Только до Симферополя без пересадок
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2658 |
15 лет на сайте Город:
|
Хотим летом отдохнуть в районе Севастополя, но не в самом городе, а либо на окраине, либо недалеко от Севастополя. Интересуют базы, пансионаты небольшие (10 - 25 номеров) со всеми удобствами, огороженной территорий, наличием мангала, стоянкой, детской площадкий и желательно бассейном, пусть даже маленьким совсем. В какой части города это может быть? В тех краях ни разу в жизни не были, поэтому не ориентируемся. Как назвываются может есть районы, кварталы, вообщем куда путь держать посоветуете?
Чужой, спасибо, я уже погуглила, но хотелось все-таки у знающих людей спросить.
Как там с погодой в июне, купаться хорошо, не сильно жарко? И как с билетами - реально взять (думаем ехать в купе до Симферополя) ?
В купе должно быть реально, за 45 сут открывается продажа, в крайнем случае можно будет пересадку сделать не в Симфе, а в Киеве
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Где лучше снять квартиру (необходима возможность готовим самим), чтобы и пляж был недалеко, и магазины-рынки были?
Заранее спасибо.
КотоВася:Чужой, спасибо, я уже погуглила, но хотелось все-таки у знающих людей спросить.
Как там с погодой в июне, купаться хорошо, не сильно жарко? И как с билетами - реально взять (думаем ехать в купе до Симферополя) ?
КотоВася:Чужой, спасибо, я уже погуглила, но хотелось все-таки у знающих людей спросить.
На сотке до симферополя, и примерно через час киевский до севастополя идет уже пустой.к проводнику за 50 гривен договоритесь
Ну и я присоединюсь похвастаццо. 5 июня поеду в гости к родственникам. Подскажите, а что можно привезти в качестве подарка? Эдакого беларусского...
сегодняшнее видео
http://video.shakhtar.com/ru/v5058
офлайн
andrei7750
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
собираемся ехать семьёй в севастополь к родственникам на авто 6,7 июля выезд из бреста,хотелось бы найти кто ещё собирается ехать в том направлении,ехать веселее,да и дорога дальняя,на одной машине ехать как то очково)))
Уважаемые знатоки Севастополя! Подскажите, пожалуйста, стоит ли снимать квартиру в "Омега-сити" или лучше поискать другой район. Подкупает близость песчаного пляжа (мы с маленьким ребенком). Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
dom-449
учкуевка она большая
отдыхали в севастополе 4 года подряд - снимали квартиру
если имеется ввиду СЕВЕРНАЯ СТОРОНА севастополя и ИМЕННО ПЛЯЖ Учкуевка
то в общем то неплохо
пляж бесплатный
убирают его кафэшники и шезлонщики поэтому 40 процентов пляжа заняты шезлонгами ..
но в принципе места всем хватает
из плюсов - большой город - есть куда сходить и что посмотреть
цены довольно приемлимые и на продукты и на жилье