Ну вот, собственно и ветка про гостиницы по всему миру.
Делимся опытом, в шапке будут добавляться ссылки на интересные посты, имеющие высокую информационную ценность.
Возможные проблемы с карточкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Ну вот, собственно и ветка про гостиницы по всему миру.
Делимся опытом, в шапке будут добавляться ссылки на интересные посты, имеющие высокую информационную ценность.
Возможные проблемы с карточкой
AntoXa:понравился сервис airbnb.com
буду пользоваться и другим рекомендовать
зарегистрировавшись по ссылке http://www.airbnb.com/tell-a-friend получаем на счет бонус $25. для его использования, нужно что бы общая сумма брони была свыше $75.
после использования бонуса можно зарегистрироваться по той же ссылке и снова получить приветственные $25.
если регистрироваться по прямой ссылке airbnb.com - бонус не дают.
пользуюсь airbnb около года..
sviq, а при получении визы не надо предоставить оплаченную бронь? или сойдет подтверждение отеля о брони..? если ошибаюсь поправьте.!) спасибо.
Taras_blr, зависит от консульства, но все равно тогда придется связыватся с отелем, чтоб он взял деньги и прислал подтверждение
Советую поисковой портал Hotelscombined. Он ищет и сравнивает стоимость номеров в различных системах бронирования и показывает самые выгодные. Работает с Booking, Agoda. Hotels.com и другими. Всего более 100, и самое главное, локальными системами. Очень удобно искать скидочные варианты.
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
2678 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, я забронировала отель в Польше через Букинг, сегодня пришло СМС, что с меня хотели снять н-ую сумму денег, но на карточке у меня столько не оказалось((((( С меня теперь снимут бронь? или это как-то решаемо? Спасибо.
le_no4ka71, мне на почту один раз приходило письмо от отеля. хотели либо другую карту либо чтобы я пополнил. очень хотели денег наличными они как-то не очень хотели
le_no4ka71, а какие были условия бронирования? СМС-оповещение от банка? Подождите, пока букинг пришлет письмо с просьбой другую карту предоставить Бывает, что они даже звонят, если телефон указан правильный при бронировании.
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
2678 |
14 лет на сайте Город:
|
xvarx, они ничего не написали, это оповещение от моего банка пришло. Я-то пополню карту, боюсь, чтобы они бронь не сняли....все планы рушатся.....Как думаете, не снимут? Спасибо.
NataliaN, спасибо Вам огромное. Не первый раз уже выручаете меня советами Я им уже написала (в отель), посмотрю, может ответят. Завтра побегу денег на карту кину.
офлайн
Flowmaster
Senior Member
|
|
1622 |
19 лет на сайте Город:
|
Забронировал три отеля по разным странам через booking (Австрия, Чехия, Польша), поляки сразу заблокировали сумму, а больше кидать на карточный счет для остальных не хочется. Карточкой в реале рассчитываться не могу - потерял, восстанавливать времени нет. Управлять карточным счетом могу.
Ждать просьбы по телефону/e-mail, потом шевелиться, подскажите, пожалуйста?
update 05/01/2013 - ничего не делать. Все прокатило без полных оплат с карточки в других отелях. А этот, который снял все деньги, оказался самым херовеньким из 4-х.
офлайн
Flowmaster
Senior Member
|
|
1622 |
19 лет на сайте Город:
|
kentovsky:Советую поисковой портал Hotelscombined. Он ищет и сравнивает стоимость номеров в различных системах бронирования и показывает самые выгодные. Работает с Booking, Agoda. Hotels.com и другими. Всего более 100, и самое главное, локальными системами. Очень удобно искать скидочные варианты.
Иногда срабатывает вариант перейти на сайт отеля или сети отелей, найденный через поиск, и заказать там со скидками, которые там иногда бывают. Хотя часто разница очень невелика.
Бывают отели на разных поисковиках по разным ценам на одно и то же время. Отсюда вопрос: с меня снимут столько денег, за сколько я забронировал?
тут вопрос возник: Hostelworlds перестал что ли брать плату за свои услуги? (сколько-то там евро)
а то забронировал один хостел, профукал, что Service Charge было 0 и уже для следующего хостела по дурости купил их Gold Card.
Был в Париже, бронировал обычный отель, а потом встретил латвийцев, которые подсказали в следующий раз бронировать отель с кухней, потому что так дешевле будет. Наверное они были правы, потому что рестораны и кафе здорово бьют по корману. Они говорили, что на букинге можно забранировать отель с собственной кухней (будут плита, холодильник, чайник, микроволновка). может кто подскажет что за тип отелей, дешевле это или нет и вообще свое мнение по этому поводу выскажет?
Zhenix, апартаменты это называецца.
Zhenix:дешевле это или нет
а тут уже нужно звать на помощь всю академию наук для сравнения простых чисел.
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11856 |
15 лет на сайте Город:
|
metallheart, тут спрашивали где есть вообщем кухня - на букинге вроде все апартаменты с кухней
хостел это чаще всего дешево, много народу в комнате, а кухня есть общая на этаже например.
а еще бывают общий туалет и ванная, только это бывает прямо в номере, т.е стоит кровать и рядом туалет, стены естественно и двери между туалетом и кроватью нет может будет какая занавеска висеть
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11856 |
15 лет на сайте Город:
|
metallheart, гоу на букинг, выбирай аппартаменты и смотри фотки. покажи где там нет кухни
а мне лениво искать в паре тройке хостелов двухместные номера с кухней в номере, и стоить они будут как в отеле, а не как в хостеле за 10евро с носа.