И у нас таких хватает
Вот вам по этому поводу свежее пятничное чтиво http://community.livejournal.com/ru_auto/26160219.html
Скоро и сами так будем!
http://fishki.net/comment.php?id=77885 -- я на работе вдоволь посмеялся сегодня с этого
Скоро должны сделать.
я думаю, когда сделают маршруты, она станет самой популярной у "не скряг", а сейчас толку от нее мало, могло быть и больше.
ego1488:Скоро должны сделать.
я думаю, когда сделают маршруты, она станет самой популярной у "не скряг", а сейчас толку от нее мало, могло быть и больше.
С перекопаным минском до 2014г от прокладки маршрутов толку тоже мно ге будет.
поставил.
пару раз поездил с прогой.
пока абы-что, меток нет, пользователей мало и пробки не актуальные.
выключил.
и по сравнению с гармином интерфейс и позиционирование левоватое какое-то
иногда судя по программе ехал по обочине серьезно так
mazdoved:поставил.
пару раз поездил с прогой.
пока абы-что, меток нет, пользователей мало и пробки не актуальные.
выключил.
и по сравнению с гармином интерфейс и позиционирование левоватое какое-то
иногда судя по программе ехал по обочине серьезно так
пробки будут актуальными, если все не будут думать как ты!
про пробки - они появляются не только от яндекса но и от других приложения navitel, google и т.д
А про газоны - это твой встроеный GPS глюка дал! (перезагрузить надо)
А про газоны - это твой встроеный GPS глюка дал! (перезагрузить надо)
у меня тоже постоянно закидывает на газон, гармин такого себе не позволял
PS. у меня Symbian
Casper:А про газоны - это твой встроеный GPS глюка дал! (перезагрузить надо)
PS. у меня Symbian
для нормального показания местоположения тел нужно держать ближе к лобовому стеклу, а не в кармане!
WrecKer1,
для нормального показания местоположения тел нужно держать ближе к лобовому стеклу, а не в кармане!
В держателе на лобовом стекле. Глюк именно в программе! Возможно именно в Symbian версии.
что-то часто в около 18 по макаенка пробку показывает красным, хотя машины хоть и есть, но двигаются достаточно нормально....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
burgerss, я счас парковку возле дома искал 15 минут, так у меня весь район "стоит в пробке" )))))
На iPhone4 прога тоже работает отлично ))) Среди таксистов надо популизировать и тогда всё будет замечательно )))) Ловили с радаром вот в 23-59, я хоть и торопился, но "как знал".. Были бы таксисты в теме - узнал бы о точке раньше, когда выезжал и проверял свой маршрут
Выходили на перекур с технаря. На Радиальной возле приорбанка стояли на парковке с Ареной. Достал телефон, поставил точку. Кому помогла?:))
Casper:А про газоны - это твой встроеный GPS глюка дал! (перезагрузить надо)
гармин, навител и др. автомобильный софт твое местоположение к дороге притягивают, поэтому выглядит "красиво". Часто в навителе наблюдаю такое: если два проезда недалеко друг от друга проходят, то часто показывает что я еду не по "своему" проезду, а по соседнему)
ЗЫ. а вообще максимальная точность "гражданской" версии GPS в идеальных условиях 10 метров, но это "сферический конь...". Если спутников видно маловато или неустойчивый прием сигнала от них, то точность может быть намного хуже.
Наконец-то с ебэя пришла держалка на стекло для мобилы, присоединяюсь к активным пользователям сервиса! Будет у меня одновременно видеорегистратором работать...
А по поводу маршрутов и прочей ерундистики - Яндекс Карты никогда особо и не претендовали на заменителя Гармина или Навитела. Плюс - по Минску полноценный навигатор очень редко нужен рядовому юзеру, который всегда может заранее посмотреть в Интернете свой маршрут