И Белорусы в деле изготовления ламповых усилков как говорится "не лыком шиты"
НПП «Конграф» ламповики из Белорусии.
Статья в Шведском журнале
И Белорусы в деле изготовления ламповых усилков как говорится "не лыком шиты"
НПП «Конграф» ламповики из Белорусии.
Статья в Шведском журнале
Репортаж с выставки Российский Hi-End #01/2005
НПП «Конграф», в буквальном и переносном смысле зеркало белорусского хай-энда, на московской выставке впервые, хотя фирме уже 8 лет. Начинала она с ламповых усилителей, имеет опыт их серийного производства в Германии. С недавнего времени минчане решили заняться и ЦАПами, и вот последнее достижение — модель Amadeo 811 ($800). Цифровой приемник и ЦАП выполнены на чипах CS8420 и CS4397 с разрешением 24/96. Для снижения джиттера в схеме установлен точный тактовый генератор, а питается аппарат от 10 стабилизаторов напряжения.
Ламповая техника представлена бюджетным усилителем HS-1500. За двухтактник мощностью 2 х 30 Вт на параллельных EL34 в триоде по нынешним меркам просят не так уж много — $500.
Chamfort, сами то Вы вникли по поводу того на что сослались!?
Jri, к сожалению "Список юридических лиц, ликвидированных решением Мингорисполкома от 26.04.2007: Научно-промышленное предприятие «КОНГРАФ» (Код ЕГР 100755710)". А откуда Вы их знаете? Есть контакты? И откуда перевод со шведского? В любом случае, спасибо.
Покупал у них колонки 7.06.2000
Hupra HS-2000 видел и слушал живьём.Мои колонки на нём проверяли.Предлогали усилок купить за 330у.e.
О звучании одним словом СКАЗОЧНОЕ.
Где контору сейчас искать даже незнаю вот только городской телефон остался 253-57-87 может там кто чиво подскажет.
И откуда перевод со шведского?
Показали сам журнал и немецкий каталог.
И дали копию статьи с журнала и перевод.
офлайн
Aleksei_schir
Junior Member
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые аудиофилы !!! Есть аппараты собственного производства - транзюк, гибридник и ламповик. Хочу сравнить с вашими агрегатами. Можно подъехать и ко мне (ст. м. Пушкинская). Акустика 4а32, сиди - Техникс 470. Думаю, будет интересно как мне, так и вам. Рассмотрю любые предложения. Звоните на номер 80295788716 Алексей, договоримся .
Хочу сравнить с вашими агрегатами
Aleksei_schir, а в чем сравнивать будем, в сантиметрах или дюймах?
А вот то, что есть еще люди знавшие "КОНГРАФ"-овцев(ца), это хорошая новость, продолжаю поиски. И оказывается что "в наших селениях" есть не мало людей, могущих внести пассивную лепту в дело популяризации хорошего звука. Вот только "шифруются" почему то...
офлайн
Aleksei_schir
Junior Member
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
Astach, лучшего пока нет... достался за 40 у.е.
YasanBY, не знаю как вы, а я полагаюсь не на линейку, а собственные уши ... Хотя у каждого свои критерии.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Вроде работаю в теме звука,КОНГРАФ - не слышал
статья немного смешная,перевод тоже
развод какой-то
работаю в теме звука
в ламповой? Или "присытились"? Про "Конграф" знают многие. Но в любом случае, есть ли возможность в Минске купить приличный самодел уся и корректора?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
YasanBY Разумно! Можно поиметь и УСь и его производителя - двойное удовольствие
двойное удовольствие
oleg_s, очень уж глубокомысленно, даже для меня.
Не знаю как насчет поиметь, а вот купить оказывается реально, здесь в Минске, ~ за 500$:
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
YasanBY, это ты рано фоту выложил,сейчас начнут терзать...в наличии-то будут только к концу лета...