всем добрый день! пишу номер телофона хемми 80296108522
адрес улица богдановича 8, их кабинет расположен в салоне красоты Шифали
звонила в сам салон ,там сказали,что лучше утром ,часиков в 9 ей звонить или подъехать в это время она на месте
адрес улица богдановича 8, их кабинет расположен в салоне красоты Шифали
звонила в сам салон ,там сказали,что лучше утром ,часиков в 9 ей звонить или подъехать в это время она на месте
мне вчера сказали что инсар в москве работает и цены там на услуги в разы отличаются от тех что были здесь . пока в РБ не собирается
офлайн
sidor_star
Junior Member
|
|
89 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Посоветовали обратиться к Инсару, но вот найти его и как оказалось дозвониться не имеет возможности. Хочу решить одну проблему с заболевание демиелинизирующее. Есть ли возможность подсказать его номер тел., или каким то образом связаться с ним, или куда то подъехать. Если есть информация пожалуйста подскажите.
можно в личку
Благодарю
Данный телефон недоступен.
Кто-нибудь знает, как попасть к Инсару? В Минске или Москве. Как его найти? Есть контакты у кого-нибудь? Поделитесь, пожалуйста. Можно в личку.
Здравствуйте! Не приехал Инсар в Минск? А в какой клинике в Москве он принимает? Спасибо!!!
Нашла его страничку https://vk.com/i.bey2014
Так сестра ещё принимает в Минске или тоже уехала?
Тут уже несколько лет ищут Хеми. Может, кто-нибудь нашел? Знает, где она принимает?
офлайн
julia.kniga
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Хеми и Инсар сейчас принимают в салоне красоты "Шифали" (ул. Богдановича, восемь)
В ноябре в минск приезжает очень толковый доктор по иглоукалыванию из Австралии.
офлайн
старый_акимыч
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток уважаемые люди,читающие это сообщение!!!молю о помощи))))не так давно инсару сделали операцию!он очень плох.В эмоциональном плане!я не прошу денег или помощи.Я прошу от вас пару теплых слов или видео обращение.для того чтоб поднять ему дух и вернуть желание жить.ведь так много людей он спас.Пожалуйста отправляйте мне на почту сообщения или оставьте ему голосовое сообщение на телефоне(те кто знает его номер).Я в свою очередь скомпаную все сообщения и передаем ему).yakubovskaya.vika@inbox.ru-это моя почта.
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ПАРУ ТЕПЛЫХ СЛОВ-ВЕДЬ СЛОВО ЛЕЧИТ!!!СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ОТЗОВЕТСЯ!
pokypai88:нашел ученика инсара абдул ахмедов замечательный врач номер 37544867647395
и что это за номер странный? очень много цифр после 37544. Надо чтобы было 7 цифр.
старый_акимыч:Хеми работает в салоне Шифали, тел Велком (29) 640-85-22
Телефон Хеми +37529 6108522
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
rakuchka:pokypai88:нашел ученика инсара абдул ахмедов замечательный врач номер 37544867647395
и что это за номер странный? очень много цифр после 37544. Надо чтобы было 7 цифр.
И правда, если можно уточните этот номер!
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|