vladimirpetrov:Уже спаял один канал, включил, нормально вроде. Правда в инвертирующем включении был возбуд + микруха сильно грелась
И сей факт не настораживает?
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
2005 |
17 лет на сайте Город:
|
vladimirpetrov:Уже спаял один канал, включил, нормально вроде. Правда в инвертирующем включении был возбуд + микруха сильно грелась
И сей факт не настораживает?
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
2192 |
21 год на сайте Город:
|
ФЕДОР ЧАЛЫЙ:И сей факт не настораживает?
Нет. Зуевский в инвертирующем тоже косячил. У меня просто получается на входе ламповый инвертирующий буфер и ещё раз проинвертировать было бы правильно. Но в любом случае не смертельно. Вообще все эти мощные ОУ ведут себя странно, с этим соглашусь
День добрый народ!
Может кто поможет с аудиопроцессором sc7314s ,буду оч.признателен и с меня причетается.
kizyst, есть б.у. 1 или 2 , рабочие или нет не знаю, нужно проверять. Но не sc, а аналоги, pt, tda или еще что то.
SIO, спс,но аналоги не подойдут,там распиновка другая,поэтому и ищу именно sc7314s,на жданах есть sc7313s,но у неё распиновка как у аналогов.
kizyst, 7313 и 7314 по распиновке разные, а все 7314 но разных производителей должны быть с одинаковой распиновкой.
kizyst, нашел одну sc7314 и две pt2314
Доброго дня, есть ли у кого мосфет транзистор LR2705 ИЛИ IRFR3806 в количестве 2 шт.
Sud40n06-25L фирмы vishay стоял в оригинале.
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Лично меня напрягает то что кто не может найти замену берёться ремонтировать блоки управления форсунок
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
2192 |
21 год на сайте Город:
|
По конденсаторам с винтовыми зажимами если кому интересно
Привезли под заказ за пару недель, Радиомаркет, бокс D-17 (8029) 6581745 vel, Владимир
Цена 15 руб за штуку
Samwha 10000uF 63V
А нет ли в Минске радиолюбителей, которые делают печатные платы с помощью ЛУТ или фоторезиста под заказ за деньги? На форумах читал, что в других странах такое есть.