Если я не ошибаюсь дорога будет по 2 полосы в каждую сторону. После 2020 это будет выезд на Мкад, но я не думаю что там будет очень оживление движение...
офлайн
partizankul87
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Если я не ошибаюсь дорога будет по 2 полосы в каждую сторону. После 2020 это будет выезд на Мкад, но я не думаю что там будет очень оживление движение...
спасибо за фото
как раз наверно такой вид из нашей кухни будет и ещё одной комнаты
хотя со временем наверно ещё построят и не один дом.... главное чтобы не окна в окна
офлайн
_Брюнетка_
Junior Member
|
|
44 |
6 лет на сайте Город:
|
Younger87, да, не просрект)
Я про безопасность детей думаю в первую очередь
sadria, у вас трешка?
там несколько частных домов, так что окна в окна вам не грозят)
а я вот смотрю и думаю.... может зря мы юго-восточную взяли? надо было может юго-западную брать...
Если никто эти частные дома не снесет....уж очень они сиротливо как-то смотрятся.... сегодня были там, уже сваи забивают для второго дома....для нашего уже в земле..
И вот удивило..... расстояние между домами совсем небольшое.....я думала может дома в диагональ будут друг от друга, а они прямо один да одним, ну по крайней мере так кажется......если все таки брали бв трешку во втором доме, то как раз бы смотрели в окна первого дома....
Вот ген.план. Между домами будет 43 м. Нам так обещали при продаже.
От дороги да нас тоже это смущает. И выход из подъезда в сторону дороги. Рядом жк. Вишневый сад дома такая же ситуация . Только у них дом вроде как ближе ещё к дороге. Вроде нормально. Там между дорогой и домом ещё пешеходная дорожка, дворовая порковка, дворовая дорого.
Dima86:Вот ген.план. Между домами будет 43 м. Нам так обещали при продаже.
От дороги да нас тоже это смущает. И выход из подъезда в сторону дороги. Рядом жк. Вишневый сад дома такая же ситуация . Только у них дом вроде как ближе ещё к дороге. Вроде нормально. Там между дорогой и домом ещё пешеходная дорожка, дворовая порковка, дворовая дорого.
А от дороги не говорили сколько метров? Мне просто тоже показалось, что Вишневый сад ближе к дороге.....но я решила, что это такое ощущение создаётся из-за того что дома то ещё невидно
офлайн
_Брюнетка_
Junior Member
|
|
44 |
6 лет на сайте Город:
|
Dima86, а нам говорили, что около 30 метров)) между домами
У нас одно окно на вишнёвый сад, а два других на второй дом
_Брюнетка_:Dima86, а нам говорили, что около 30 метров)) между домами
У нас одно окно на вишнёвый сад, а два других на второй дом
У Вас юго-восточная сторона?
офлайн
_Брюнетка_
Junior Member
|
|
44 |
6 лет на сайте Город:
|
Loo_dii, да юго-восточная
Younger87, спасибо за фото) Вы еще не стали нашим соседом?))
_Брюнетка_:Loo_dii, да юго-восточная
Younger87, спасибо за фото) Вы еще не стали нашим соседом?))
Пока нет, жду старт продажи евродвушки)
офлайн
_Брюнетка_
Junior Member
|
|
44 |
6 лет на сайте Город:
|
Надеюсь да определенного уровня да)))
Просто интересно сколько уже заключено договор по кипарису
офлайн
_Брюнетка_
Junior Member
|
|
44 |
6 лет на сайте Город:
|
Я думаю не много (( Людей здесь совсем нет( Хотя не все сидят на форумах, конечно)
офлайн
Катерина506
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lenushka_29
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Пока ещё не строимся в ваших домах. Но как вариант рассматриваем. Живу в этом районе уже почти пять лет, как сдался первый дом). У нас однушка, но планируем расширятся до трешки. Менять район не хочу, уж больно нравится мне тут, правда вид из окна у меня не на дома, а на зеленую зону и деревню. Да и район очень перспективный, для деток особенно. Если у кого есть какие вопросы по району, задавайте, постараюсь ответить!
lenushka_29:Всем здравствуйте! Пока ещё не строимся в ваших домах. Но как вариант рассматриваем. Живу в этом районе уже почти пять лет, как сдался первый дом). У нас однушка, но планируем расширятся до трешки. Менять район не хочу, уж больно нравится мне тут, правда вид из окна у меня не на дома, а на зеленую зону и деревню. Да и район очень перспективный, для деток особенно. Если у кого есть какие вопросы по району, задавайте, постараюсь ответить!
Может, однушку продавать будете?)
офлайн
lenushka_29
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|