FSK_noitaroprocaeT:Солнышко
Попрошу без фамильярности.
FSK_noitaroprocaeT:нам были рассказаны официальные сказки про гражданско-правовые и что так и должно быть.
Т.е. вы - настолько некомпетентный наемный работник, что вам можно вешать на уши любую лапшу, в которой засомневается даже школьник, а вы верите? Ваше резюме становится все краше и краше)
FSK_noitaroprocaeT:Могу дать контакты 4 которых посадили. Пусть они мне рекомендацию выдадут)
Т.е. за свои 33 года вы занимались только побирушничеством на благо обманутых пайщиков Спектра (и то - этому нет никаких доказательств, кроме ваших слов)? Записала.
FSK_noitaroprocaeT:Вы себя слышите вообще? Или Вы там Вольфом Мессингом на полставки подрабатываете? Если готовы лично защитить пайщиков -вопрос снимается.
Я, в отличие от вас, знаю, как работает наш кооператив. И члены нашего кооператива защищены от и до. До тех пор, пока в Правлении находятся компетентные люди, не верящие сказкам "про гражданско-правовые" (с)
FSK_noitaroprocaeT:Просто денег не станет и все.
Христом богом молю - подите поучите матчасть. Тогда вы хотя бы будете знать, что к нашему кооперативу фраза "не станет денег" неприемлема, и почему.