еще раньше, до выхода прошивки для привода 9504, как раз за 40 у.е. прошивали меняя родной привод на старые модели! Можно купив прошитую попасть именно на такую, что очень не желательно.
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
еще раньше, до выхода прошивки для привода 9504, как раз за 40 у.е. прошивали меняя родной привод на старые модели! Можно купив прошитую попасть именно на такую, что очень не желательно.
ну, в принципе, да. Че-то я не подумал))))
а вариант с бу вообще не стоит рассматривать? Ну, например, если Джаспер (год-два бу) за 200 у.е.?
наверно резоннее новую аркаду слимку взять. какая цена за консоль наиболее адекватна?
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
J.D.Morrison, на Slim по-моему 280 у.е. сейчас должна стоить
А б/у только если денег охото с экономить, со всеми вытекающими, но только Jasper!
ок, спасибо. может, посоветуешь где брать и где прошивать? все слимки уже можно прошить или есть нюансы?
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
J.D.Morrison, сейчас прошиваются Slim с приводом Lite-ON 9504 - с таким и бери. Они почти все выпущены до августа 2010 года (не без исключений конечно).
Я покупал на амазоне, поэтому где у нас купить не подскажу. А прошивать я собрался на барахолке тут, за 10 у.е. согласны))
а на амазоне можешь помочь купить ? Что-то я смотрю там в разы дешевле обойдется это. Но никаких гарантий качества товара, правда...
Товарищи, на своей консоли заметил странную ситуацию. Время постоянно сбивается на 22/11/05. Когда менял на текущую дату слетели сэйвы на Mortal Kombat и Halo 3. Т.е. те игры, которые автоматически сохраняются. С GTA ничего не случилось, там можно сэйвы самому делать. И главное достижения от МК и Хало остались, а сэйвы нет. А заново проходить желания совсем нет.
Никто подобное не наблюдал?
такой вопрос, тут на сайте игры есть. 7-28 у.е. Вот ту что за 28 будет лицензия или пиратка?
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82386
очень надеюсь,что это правда
а то с нашей валютной ситуацией покупка новых игр лицензионных-очень проблемное дело
офлайн
Daredevilysha
Member
|
|
130 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться...
Собираюсь покупать бокс и не знаю,что взять,хочу с кинектом и чтобы пиратские игры для кинекта шли,что взять?
Продавец сказал что для слимов пока нету прошивок и идут только лицензии,это правда или просто развод?
Daredevilysha:Помогите разобраться...
Собираюсь покупать бокс и не знаю,что взять,хочу с кинектом и чтобы пиратские игры для кинекта шли,что взять?
Продавец сказал что для слимов пока нету прошивок и идут только лицензии,это правда или просто развод?
правда это.
сейчас слимки продаются чаще всего идут с приводом 0800,на который прошивка даже в планах выходить не собирается.
на приводы же 9504 прошивка есть,на 0255-пока еще нету,но должна появится в ближайшую неделю(предположительно).
так что не поиграть в пиратские игры сейчас на новых xbox'сах.
хотя есть еще god-игры,как замена лицензии.
но сейчас и они буду стоить денег,но за них не банят-можно абсолютно спокойно играть в лайфе.
офлайн
Daredevilysha
Member
|
|
130 |
17 лет на сайте Город:
|
В слимках есть встроенный вай фай,сенсорные кнопки,улучшенное оХлаждение,внутренности тоже стали немного получше в плане технологии изготовления.
В остальном же разницы нету.
Слим версия не мощнее старых,она просто удобней и надежней(Хотя старые джасперы и так не ломаются)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
14 лет на сайте Город:
|
komisaroff:Тогда лучше аркаду взять и не парится с лицухами по 70 бачей
лучше взять слим и не париться с возможностью бана.
а лицензии могут заменить god-игры.
ИМХО.
лично мне хватает б.у лицензий и god-игр.
и да,сейчас вы не купить новых толстушек-их просто нет.
сейчас продают только слимы.
а если вы и найдете толстушку новую,то барыги такую цену ей заломят,что ******ться можно.
прошивка для слимок выходит в самое ближайщее время,так что покупайте новую слимку и не морочьте себе голову
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну, не знаю, уже 2 недели парюсь этим вопросом
Сначала думал брать слим с кинектом, покупать лицензии и ждать прошивы
Потом пошел в магаз, посмотрел на коробочку с новой игрой за 70 енотов, потом посмотрел на коробочку с той же игрой за 5 баксов и с русским переводом...
И стала вылазить из меня большая такая жаба...
В общем, так как я в первую очередь собираюсь покупать новинки, и парой игр не обойдусь, а он-лайн пока осваивать не собираюсь, мне выгоднее купить аркаду, а потом, если что, и слимку, нежели сразу слимку и 5-6 лицух по цене бокса
А тем, кто уже давно играет на консолях и не видит жизни без лайва - однозначно слим, год игры и тлмительное ожидание прошивки
Да ну,неужели нельзя на Microsoft Xbox 360 Slim 4 Гб пиратки?
Я уже давно хочу купить бокс,но изза курса немножко планы поменялись!
И расскажите плз что за God игры?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
14 лет на сайте Город:
|