Danilovich, ...да хоть где... я раз болт 10см и в толщину 1 см словил ...тож потом все удивлялись как так можно
Danilovich, ...да хоть где... я раз болт 10см и в толщину 1 см словил ...тож потом все удивлялись как так можно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
iXtrem:Теперь знаю, откуда на моей подушке жесткие черные волоски 5сантиметровой длины
и откуда?
тебе скажи - и ты захочешь!
Вот уже сегодня второй раз наблюдаю как около 5 машин стоит со спущенными колесами. Первый раз было неделю назад, одному даже 2 колеса прокололи... Ну вот нечего людям делать.....Хорошо что моя машина на охраняемой стоянке стоит...
Это происходит в Сереберянке 9.....
в прошлом году по осени пробили какие-то сцуки все 4 колеса ночью во дворе на Трахторном..... ой, лапки жаждали мести, тока где ж их ПТУшников найти? Обошлось в полдня мутоты и 25 тыр. Убил бы нах!
Место я ничье не занимал, исконно мое место! Просто питушня малолетняя или бабули-жабы позорные....
Написал я тогда заяву, собака с милицией приезжала - через пару месяцев прислали бумажонку "тыры-пыры, иди на хер".
Но если когда поймаю кого-нибудь с шильцем возле чужой машины - дам изрядных пиндюлей!
Недавно мой знакомый, живущий на первом этаже, прогнал малышей из подъезда, т.к. они сильно шумели. На следующее утро проснулся пешеходом. Проколоты 4 колеса, в одном демонстративно торчит отвертка
Stratus, заяву в ментовку написал? малышей должны были пропылесосить по этому поводу. им конечно это пофиг, но радости никакой. да и в случае если расколются (а это очень вероятно, на одного, но спихнут) - родители налистают, никуда не денутся.
ЗЫЖ если малыши возле подъезда толкались - значит кто-то там из них живет.
Danilovich,
Где и как можно словить такой саморез?
Главное, вошел так ровненько - ровненько в канавку протектора.
пианерыакцябронки могли вертикально воткнуть в свежий асфальт или грунт. это раз и из деструктивного.
второй - мог сам случайно вертикально где-нить застрять... например после снега/дождя... а потом дождаться твоего колеса.
Chebur:Вот уже сегодня второй раз наблюдаю как около 5 машин стоит со спущенными колесами. Первый раз было неделю назад, одному даже 2 колеса прокололи... Ну вот нечего людям делать.....Хорошо что моя машина на охраняемой стоянке стоит...
Это происходит в Сереберянке 9.....
в Сереберянке наблюдал много раз:
стоит машина:
- битая
- следы ржавчины имеют многомесячный цвет/фактуру
- на некоторых уже нет номеров
- под многими - многмесячная грязь и мусор
- стоит во дворе на правах вечной стоянки...
...это, наверное, кого-то раздражает...
P.S.
я не оправдываю хулиганов... есть более цивилизованные способы очистить двор...
Newcomer,
причем тут это?
здесь речь о машинах которые стали на ночь и получили пробоины в резине
Newcomer:Chebur:Вот уже сегодня второй раз наблюдаю как около 5 машин стоит со спущенными колесами. Первый раз было неделю назад, одному даже 2 колеса прокололи... Ну вот нечего людям делать.....Хорошо что моя машина на охраняемой стоянке стоит...
Это происходит в Сереберянке 9.....в Сереберянке наблюдал много раз:
стоит машина:
- битая
- следы ржавчины имеют многомесячный цвет/фактуру
- на некоторых уже нет номеров
- под многими - многмесячная грязь и мусор
- стоит во дворе на правах вечной стоянки...
...это, наверное, кого-то раздражает...
P.S.
я не оправдываю хулиганов... есть более цивилизованные способы очистить двор...
таких машин битых хватает! Но почему то не на одной не заметил с пробитым колесом.....жалеют машины которые гниют?
Newcomer:я не оправдываю хулиганов... есть более цивилизованные способы очистить двор...
Был бы очень благодарен за подсказку гуманных способов очистки двора!
BiL, если нет номеров, то звонить в гаи и сообщать что стоит бесхозная брошенная сгнившая и развалившаяся колымага лохматых годов. заберут в утиль.
если нет номеров
По моему они все с номерами стоят.
У меня под подъездом москвич стоит. С номерами. Но никто на нем не ездит. Летом мужики чё то копаются, а потом бухают, а зимой в нем только и бухают.
UVS:И вообще машина - частная собственность. В нормальных странах за проколотые шины вообще пристрелить можно.
А у нас за стаскивание прыгающего придурка с крыши СВОЕГО авто при помощи ножика (придурок жив) - 2 года химимии...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
archer@onliner:UVS:И вообще машина - частная собственность. В нормальных странах за проколотые шины вообще пристрелить можно.
А у нас за стаскивание прыгающего придурка с крыши СВОЕГО авто при помощи ножика (придурок жив) - 2 года химимии...
Ну правильно. А как же еще?
Просто надо валить на землю и вызывать кого положено, пусть разбираются.
А сидеть из-за мрази не правильно.
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
23 года на сайте Город:
|
как бороться с придурками прокалывающими колеса?
заколебали!
и как их выловить?
и какая на них можеть быть управа?
я ж не являюсь спосором шиномантажа!
1. Охраняемая стоянка
2. Оставлять кого-то в машине
3. видео наблюдение за машиной
а может просто не везет
у меня как то раз спустило колесо а на следующий день и запаска.
Довольно давно в середине-конце 90-х в Серебрянке во дворе дома 79 по плеханова кто-то раскидывал интересные заточки - заточены с двух сторон а конци загнуты один допусти в верх другой в строну и получается что как не кинь ее на землю один конец будет торчать в верх. Вот такую штуку и мы поймали всю покрышку разодрало и таких как мы был не один десяток автолюбителей.