Добрый день! Добавьте, пжл, в чат. Кв. 102, 14 этаж. 80297552056
alekckva:Здравствуйте. Строюсь рядом. Для ориентира, подскажите, пожалуйста, помимо основных оплат за комуслуги в жировке (техобсл., теплоснабжение, капремонт..), какие еще имеются дополнительные оплаты и сколько примерно составляют (на ТС, з/п, членские взносы или др.). Спасибо.
какие еще имеются дополнительные оплаты и сколько примерно составляют (на ТС, з/п, членские взносы или др.) - эти оплаты индивидуальны в каждом ТС, и сперва ТС надо создать. Дана не создает ТС для своих домов и передает их в ЖЭС. Дольщикам надо самостоятельно организовывать этот процесс.
Всем привет! Кто покупал квартиры в торце дома(трешки с 2мя окнами на кухне и в комнате) - подскажите есть ли какие нибудь подводные камни в этих квароирах(тепло/холодно, конденсат, сквозняки и тп...)?
Хотим покупать такую же в Пекине...
igordavydov:[censored by Grace-o]
ОФИС НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ СДЕЛАТЬ. НУЖНЫ КОММУНИКАЦИИ И ПРОЧЕЕ.
НЕКТО В АДМИНИСТРАЦИИ ТАКОЕ НЕ СОГЛАСУЕТ.
igordavydov:[censored by Grace-o]
Добрый день, данный вопрос решает не правление, а общее собрание (на крыше дома), т.е. собственники голосованием. Наш дом не имеет как таковой придомовой территории, наша территория по пешиходную дорожку. все что дальше это ответственность города или застройщика. А если на придомовой территории внутри контура ответственности ТС, то аналогично как на крыше дома.
Но думаю этот вопрос не пройдет, так как размещение небольшого Временного Строения без фундамента размером 12,2 х 2,4 метра на газоне возле дома или крыше для жильцов не очень приятно будет.
KoDyVasin:igordavydov:[censored by Grace-o]
Добрый день, данный вопрос решает не правление, а общее собрание (на крыше дома), т.е. собственники голосованием. Наш дом не имеет как таковой придомовой территории, наша территория по пешиходную дорожку. все что дальше это ответственность города или застройщика. А если на придомовой территории внутри контура ответственности ТС, то аналогично как на крыше дома.
Но думаю этот вопрос не пройдет, так как размещение небольшого Временного Строения без фундамента размером 12,2 х 2,4 метра на газоне возле дома или крыше для жильцов не очень приятно будет.
Да некто не разрешит и администрация не согласует... даже если будет общее собрание и все за...Есть нормы градостроительные....
С наступившим!
В процессе приобретения квартиры с окнами в пол - подскажите, пожалуйста, в какой степени такие окна требуют тёплых полов? Что надо учесть при дизайне квартиры с таким окнами?
Ребята, подскажите кто как оплачивал? Хранил деньги в $. Мне советовали поменять $ на рубли, положить на карту Беларусбанка и через ЕРИП оплатить (так снимается 0.75 руб) и кроме как на курсе валют ничего не теряешь. Если в банке оплачиваешь, то банк забирает себе % от сделки.
Кто подскажет как живется на последнем этаже если нет тех этажа над головой? И еще вопрос: на сколько я знаю на некоторых этажал в ванных комнатах проходят канализационные трубы (ливневка вроде) как с этим дела обстоят? Течет шумит?
Osja333:Younger87
Добрый день, а в какой чат вы хотите что бы вас добавили?
В нашем доме несколько чатов.
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
785 |
13 лет на сайте Город:
|
3101984:Здравствуйте. Есть ли чат Белградская 1, добавьте пожалуйста
+375296660433
Для добавления в Телеграм-чат дома Пекин (а эта тема дома Рио-де-Жанейро) пишите https://t.me/Serg_tezka
Отличная евротрешка с удачной планировкой и уже возведенными и оштукатуренными перегородками. 56 м.кв. Дом Нью-Дели (Кижеватова 1 А). 6 этаж. Панорамный лифт. Окна на детскую площадку. Чистая продажа. 72 500. Имеющиеся стройматериалы в подарок!!!