SERGIOCOOLIO:dryID:прикольно как цена падает - уже за за 646 можно брать )))
ТУТ
А может это наоборот сброс косячных моделей?Я взял за 500 р в 5-элементе по акции
Думаю вы еще и телефончик купили что бы скидочку получить
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1698 |
13 лет на сайте Город:
|
dryID:SERGIOCOOLIO:dryID:прикольно как цена падает - уже за за 646 можно брать )))
ТУТ
А может это наоборот сброс косячных моделей?Я взял за 500 р в 5-элементе по акции
Думаю вы еще и телефончик купили что бы скидочку получить
Верно- телефончик note 9 за 1500р+43р карта памяти
SERGIOCOOLIO:dryID:прикольно как цена падает - уже за за 646 можно брать )))
ТУТ
тоже планировал взять по акции. на сайте было написано, что акция действует до 17-ого декабря, а по факту кажется в 9-ого или 10-ого собрался купить, зашел в корзину, а акции-то и нету. вот такое вот кидалово от 5-ого элемента. а думал нормальная контора...
Regino, может все распродали, я супруге купил с первого поступления, через неделю решил себе брать, а их уже не было, как в магазе сказали расхватали. пришлось мониторить сайт, в течении недели появились снова, заказал 2 версии, черную 42 и 46. Взял 46, а вторую заказанную себе забрал консультант со словами "наконец-то дождался"
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1698 |
13 лет на сайте Город:
|
Regino:SERGIOCOOLIO:dryID:прикольно как цена падает - уже за за 646 можно брать )))
ТУТ
тоже планировал взять по акции. на сайте было написано, что акция действует до 17-ого декабря, а по факту кажется в 9-ого или 10-ого собрался купить, зашел в корзину, а акции-то и нету. вот такое вот кидалово от 5-ого элемента. а думал нормальная контора...
Ну как кидалово , вопрос спорный. Во первых это не акция 5ого элемента а самсунга не посредственно. Я у них сам спрашивал. Сам 5 элемент задушится ставить такую скидку. Во вторых скидка реально была большой на телефоны и часы. 1500 за note 9/1300 за s9+ и 40- 50% на часы самсунг. Дело только в том что она продлилась пару дней. А я заранее делал бронь.
Dew_Drop:Regino, может все распродали, я супруге купил с первого поступления, через неделю решил себе брать, а их уже не было, как в магазе сказали расхватали. пришлось мониторить сайт, в течении недели появились снова, заказал 2 версии, черную 42 и 46. Взял 46, а вторую заказанную себе забрал консультант со словами "наконец-то дождался"
Да 40-50% скидки были на часы. На 46 watch - 40% - 503р. У меня вообще получилось комично. Я 6 числа сначала купил набор наушники +46 мм часы со скидкой 20%. Потом 7 числа забрал note 9 за 1500+43 р карта но не дали купон на часы . Потом в субботу я снова поехал в 5элемент уточнить насчет купона и они дали его. В воскресенье вернул часы 46мм назад купленные но наушники назад не взяли и 20% скидка на них была потеряна. Но потом снова купил часы 46мм только уже с 40% скидкой.
SERGIOCOOLIO:Ну как кидалово , вопрос спорный. Во первых это не акция 5ого элемента а самсунга не посредственно. Я у них сам спрашивал. Сам 5 элемент задушится ставить такую скидку. Во вторых скидка реально была большой на телефоны и часы. 1500 за note 9/1300 за s9+ и 40- 50% на часы самсунг. Дело только в том что она продлилась пару дней. А я заранее делал бронь.
Всё не так
С неделю длилась акция, по которой давали -20% за покупку смартфона ИЛИ ЧАСОВ плюс аксесссуар (кабели, зарядки, карты и т.п.)
Сам собрался брать, но, как раз в тот день и отменили, а сделали акцию "S9/S+/Note 9 и к ним ЧАСЫ СО СКИДКОЙ 40 или 50% в зависимости от модели." И эта акция как раз сейчас в силе.
Господа, у кого из интернет-магазинов встречали версию точно для нашего рынка? И как это определить по внешнему виду?
Dew_Drop:Regino, может все распродали, я супруге купил с первого поступления, через неделю решил себе брать, а их уже не было, как в магазе сказали расхватали. пришлось мониторить сайт, в течении недели появились снова, заказал 2 версии, черную 42 и 46. Взял 46, а вторую заказанную себе забрал консультант со словами "наконец-то дождался"
да нет, не разобрали. товар всё ещё висит в корзине, просто по цене без скидки. и новость они обновили, там теперь осталась инфа только о самсах с8, с9 и часы из акции пропали.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1698 |
13 лет на сайте Город:
|
El_Nino:SERGIOCOOLIO:Ну как кидалово , вопрос спорный. Во первых это не акция 5ого элемента а самсунга не посредственно. Я у них сам спрашивал. Сам 5 элемент задушится ставить такую скидку. Во вторых скидка реально была большой на телефоны и часы. 1500 за note 9/1300 за s9+ и 40- 50% на часы самсунг. Дело только в том что она продлилась пару дней. А я заранее делал бронь.
Всё не так
С неделю длилась акция, по которой давали -20% за покупку смартфона ИЛИ ЧАСОВ плюс аксесссуар (кабели, зарядки, карты и т.п.)
Сам собрался брать, но, как раз в тот день и отменили, а сделали акцию "S9/S+/Note 9 и к ним ЧАСЫ СО СКИДКОЙ 40 или 50% в зависимости от модели." И эта акция как раз сейчас в силе.Господа, у кого из интернет-магазинов встречали версию точно для нашего рынка? И как это определить по внешнему виду?
Так я и сказал что взял сначала со скидкой в 20% потом вернул и взял купон на 40% и взял уже снова часы с 40% скидкой
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1698 |
13 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:El_Nino:Всё не так
- а если забирать смартфон с первой акции после начала второй?
Я так понимаю, смекалистые именно так и сделали
При броне вам ввсылают sms с ценной. Поэтому изменить не получится
nivi44ok:забирать смартфон
если заказали с сайта доставку на магазин то товар там 2 или 3 дня лежит только вроде
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1698 |
13 лет на сайте Город:
|
El_Nino:dryID:прикольно как цена падает - уже за за 646 можно брать )))
ТУТЭто всё не для нашего региона, т.е. перепрошитые (или, вообще без SPay) и без нормальной гарантии. Похоже, что СТБ (ЕАС) все по 839 и только у ритейлеров.
У 5элемента тоже официалы
То ли после обновления плагина то ли еще чего, но заработало отслеживание активности... Сча крутил туловищем)) с Wi-fi проблема решилась интересным способом (посоветовали на 4pda): Отключить в Galaxy Wearable - настройки - подключение часов - Синхронизацию профилей Wi-Fi
tsaka:после обновления плагина
а что за обновление плагина? у меня в маркете Galaxy wearable показывает последнее обновление от 13 августа и все
Galaxy Watch Plugin на теле обновлялся позавчера... (в PlayMarket от 07.12 v.2.2.05.18120741N)
Может связи и нету, но мало ли. А еще до этого выключал отслеживание на пару дней. потом включил.
Но заметил, что работает сегодня в обед...
tsaka:Galaxy Watch Plugin на теле обновлялся позавчера... (в PlayMarket от 07.12 v.2.2.05.18120741N)
да, такая же версия стоит
п.с. никогда не думал, что у такого производителя будет такой кривой софт, просто ппц
tsaka:А еще до этого выключал отслеживание на пару дней. потом включил.
попробую так
может у кого ненужный купон на часы имеется? Приму в дар или куплю за маленькую денюжку)
zenedov:может у кого ненужный купон на часы имеется? Приму в дар или куплю за маленькую денюжку)
и я бы не отказался )) может у кого есть после покупки S9/S9+ и не нужен?