вот ещё здесь,вдруг ближе к вам
KORUX.JENIE:Есть штиль чёрная кводрат 3 мм.
3.3 скорее всего
бензиновый, 1600 Вт, оснастка: металлический нож, ширина скашивания: 30 см, 7.3 кг
вот ещё здесь,вдруг ближе к вам
KORUX.JENIE:Есть штиль чёрная кводрат 3 мм.
3.3 скорее всего
buldosov:вот ещё здесь,вдруг ближе к вам
Добавлено спустя 9 минут 52 секундыKORUX.JENIE:Есть штиль чёрная кводрат 3 мм.
3.3 скорее всего
Я тоже пробовал ставить прокладку между редуктором и шпулей,помогает если косить с защитой и траву где-то до 30см,когда снял защиту,на бурьяне начала запекаться и обрываться,я поставил 3.3 и попер,иногда оборвется и все,не запекается у меня 450
buldosov:вот ещё здесь,вдруг ближе к вам
Добавлено спустя 9 минут 52 секундыKORUX.JENIE:Есть штиль чёрная кводрат 3 мм.
3.3 скорее всего
Нужно будет как-то леску от хуски 3мм квадрат затэстить
2230391:в чем смысл 350 если есть с таким же мотором 250?
Отличия 250 от 350
1.Антивибрационная система(очень классная штука если целый день рабгтать)
2.Усиленный редуктор(как на 450)
3.жесткий вал(как у 450)
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
Поставил двойную прокладку с асбеста миллиметров 6-8 вышло. Леску замочил 2.7 и 3.3 мм обе круг штиль. Защиту снял. Косить буду 450. Ждемссс утра.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
KORUX.JENIE:Леска 3.3 не спекается.
Она и без прокладки как у тебя не спекается,нужно леску 3мм от хуски квадрат пробовать,она вроде как не спекается
Лёска 3 Хускварна "звёздочка" - не спякаецца на мокрай траве. Не вымочваў прынцыпова
На сухой- усё роўна ёсць моманты.
Буду правяраць квадрат
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
3059755:KORUX.JENIE:Леска 3.3 не спекается.
Она и без прокладки как у тебя не спекается,нужно леску 3мм от хуски квадрат пробовать,она вроде как не спекается
Раньше не спекалась но очень сильно обрывалась . А сейчас снял защиту , вымочил леску , поставил асбест . 30 соток не одного обрыва , трава высокая + сухостой прошлогодний . Хочу попробовать теперь квадрат 3.3 возможно будет лучше резать . Круглая на сильно густой высокой сочной траве плоховато работает , как кучу теста перекидывает с боку на бок и не докашивает .
3059755:2230391:в чем смысл 350 если есть с таким же мотором 250?
Отличия 250 от 350
3.жесткий вал(как у 450)
а в 250 вал не жесткий????
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
2230391:3059755:2230391:в чем смысл 350 если есть с таким же мотором 250?
Отличия 250 от 350
3.жесткий вал(как у 450)а в 250 вал не жесткий????
Вам же написали : жесткий вал вал как у 450 . Смотрите ТТХ вала могут отличатся например : толщина , длинна , шлицы .
всем доброго времени! На выходных стал счастливым обладателем 350 косы. Еще не довелось покосить правда). Так вот, при покупке косы на логойке, я сказал продавцу, что люди жалуются-леска на катушке 46-2 спекается. На что он мне посоветовал выбить колечко верхнее в катушке. Может быть действительно передается через это колечко температура от редуктора к катушке. Фотка для примера
Себе купил Орегоновскую катушку
Bichops, у меня и на 36-2 спекается. правда коса 131 и леска 2.7 штиль красная.
На даче в косе 130 купил новую головку 26-2. Там не спекается.
KT3102EM, вот и на голове 40-2 не спекается, но их оригинальных не найти. Аналог орегон
Bichops:всем доброго времени! На выходных стал счастливым обладателем 350 косы. Еще не довелось покосить правда).
Віншую.
Па выніковых назіраннях, лёска Хускварна "зорка" амаль не спякаецца . Пачала крыху спякацца пры высокай траве + лопух, зелле з цвёрдым ствалом. Думаю, перад касьбой закідваць у ваду на ноч.
У гэты раз ужо вельмі не шкадаваў і валіў траву няшчадна.
Усё-ткі для дамашняга карыстання 450 была б для мяне зашмат.
Касіў гадзіны тры нажом, валіць шыкоўна, толькі вось штанга грэлася моцна.
Bichops:KT3102EM, вот и на голове 40-2 не спекается, но их оригинальных не найти. Аналог орегон
Аналог 40-2 китайский имеет небольшую вибрацию,в сравнении с 46-2,я сделал прокладку небольшую и поставил в катушку,на небольшой траве где-то 20-30 см нормально косит 46-2
Все эти танцы с бубнами,описанные выше,я проходил,кроме асбестовой прокладки.Хочу немного всё собрать в кучу
-Bichops, выбивание колечка ни к чему не привело
-орегоновская голова мне не зашла,в неё леска плохо заправляется,если крышку снять,то вся намотанная леска развалится
-есть аналог 40-2 от Чемпиона.Достойная голова,юзаю её сейчас на Хускварне(в комплекте идет 2 гайки с разной резьбой).В ней вообще никакая леска не спекается.Стоимость чуть меньше 40 рублей.Один минус-грубовато сделана,открывать лучше при помощи отвёртки.Потерял в ней направляющую для лески,так со штилевской 40-2 села почти как родная(пару ударчиков молотком не считается )
-по поводу замачивания лески.День работы-это ещё не показатель,согласитесь.Подождите августа-сентября,кода трава небольшая,но густая(именнов это время мне хотелось разбить триммер,а также плюнуть в лицо штилевским инженерам ).Ещё можно попробовать покосить переросший густой газон-результат тот же будет
-оригинальные 40-2 иногда проскакивают на барахолках.Я себе весной взял 4 штуки
-самая лучшая голова дя меня-это 46-2,не смотря на спекание лески(а теперь с квадратной 3-й от Хускварны вообще песня).Косить ей очень удобно.
-всё вышеозвученное-это лично моё мнение,которое основано на 4-хлетнем опыте работы с 450-м,480-м,490-м,Хускварной 545.
buldosov:Все эти танцы с бубнами,описанные выше,я проходил,кроме асбестовой прокладки.Хочу немного всё собрать в кучу
-Bichops, выбивание колечка ни к чему не привело
-орегоновская голова мне не зашла,в неё леска плохо заправляется,если крышку снять,то вся намотанная леска развалится
-есть аналог 40-2 от Чемпиона.Достойная голова,юзаю её сейчас на Хускварне(в комплекте идет 2 гайки с разной резьбой).В ней вообще никакая леска не спекается.Стоимость чуть меньше 40 рублей.Один минус-грубовато сделана,открывать лучше при помощи отвёртки.Потерял в ней направляющую для лески,так со штилевской 40-2 села почти как родная(пару ударчиков молотком не считается )
-по поводу замачивания лески.День работы-это ещё не показатель,согласитесь.Подождите августа-сентября,кода трава небольшая,но густая(именнов это время мне хотелось разбить триммер,а также плюнуть в лицо штилевским инженерам ).Ещё можно попробовать покосить переросший густой газон-результат тот же будет
-оригинальные 40-2 иногда проскакивают на барахолках.Я себе весной взял 4 штуки
-самая лучшая голова дя меня-это 46-2,не смотря на спекание лески(а теперь с квадратной 3-й от Хускварны вообще песня).Косить ей очень удобно.
-всё вышеозвученное-это лично моё мнение,которое основано на 4-хлетнем опыте работы с 450-м,480-м,490-м,Хускварной 545.
Полностью согласен с тобой,46-2 это тема,я кошу с леской 3.3мм,хочу попробовать 3мм от хуски квадрат,у тебя она не спекается,посмотрим что у меня будет.Аналог 40-2 от чемпиона,достойная голова,леска и вправду никакая не спекается,хоть и 3мм штиль,все нормально,только эта голова накручивается яйцом каким-то на редуктор,а косит нормально,и еще я заметил вибрацию небольшую на бурьяне,после двух бачков непрерывной работы(перерыв на заправку только),пальцы немнго ,,гудят".Еще хочу спросить у тебя,на 15-18 соток травы в колено,местами даже и выше,трава местами жесткая,расход лески 3.3мм получился 15-20 метров,это нормально,или уже многовато?