anisia, вам дорога в ближайший СЦ. медицина тут бессильна, только вскрытие...
офлайн
darkshaman
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
anisia, вам дорога в ближайший СЦ. медицина тут бессильна, только вскрытие...
Можно ли в СЦ Минска отремонтировать по гарантии товар, приобретённый на Украине?
офлайн
GoliyVasya
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
За деньги, думаю, точно починят. А может возьмут и по гарантии Престижио - по серийному номеру.
офлайн
darkshaman
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
anisia, есть контора, называется Винтик и Шпунтик - сц престижио в минске ( 017 2902565 )
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
GoliyVasya:В дополнение, процесс создания книг в ПДФ можно полностью автоматизировать!
Смотрите видео:
Переделываем текстовые файлы в формат PDF без участия человека.
Ссылка на первую часть: http://video.yandex.ru/users/ramota3/view/1/
Ссылка на вторую часть http://video.yandex.ua/users/ramota3/view/2/
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
pancertiger, я же не могу предположить, что у тебя что-то с руками.Я прошился и без проблем. Попробую перезалить завтра еще раз.
Или скачай тут , правда скорость у них низкая
Спасибо разобрался, все стало, все работает, кривой архиватор был. Но честно что Вы пишите про метод конвертации в PDF, это не ново.. Аналогично я писал выше (смотрите по постам). PDF на выходе A5. поля по нулям. смена фона. Пользуюсь методом как купил книгу. В PDF свой шрифт можно ставить, например я предпочитаю Tahoma 18 размер, наклонный, с картинками проще разобраться. В книге смотриться нормально. Пробовал с Калибри, но не люблю я сложности.
По прошивке, вроде нормально. Получше чем 3-ая версия. FB2 не рвет. Может это субъективно, но видео быстрее открываться стало, насчет игр, пустячок но приятно, но лучше бы поставили бы программку делать текстовые заметки в том-же календаре. Успехов.
офлайн
GoliyVasya
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
pancertiger:Аналогично я писал выше (смотрите по постам). PDF на выходе A5
Я не спорю, было! Но тут уже все разжевано для самых новеньких пользователей компа и ридера. Тем более это не моё творчество, люди подсказали где подсмотреть.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ может кто знает, есть ли в нашей книге перемотка по кускам, а то плавная медленно. Попалась как-то книжка Векслер, так там такое есть по 10 минут прыгает. А то иногда фильм 3 часа, или несколько частей в одном, резать в лом, иногда первую часть смотрел - сразу к второй, и мотать надоест. Спасибо.
pancertiger, Можно перемотать на определённую минуту, нажимаешь кнопку "меню" и там выбираешь перемотать на определённый час-минуту.
Zaria2011:С TXT такое не пройдет, по крайней мере у меня не прошло. Выход, правда перекодировок много.
1. TXT в WORD (Ms Ofice)
2. WORD в FB2 (Doc2fb)
3. FB2 в EPUB (Ссылка на прогу http://www.fb2epub.net/rus/index.html)
Спасибо, pancertiger , - отлично работает fb2epub ,а главное практически мгновенно.Вот теперь уж начитаемся.
попробуй эту: Hamster Free eBook Converter http://www.nextwindows.ru/software/page/2/
disbeliever:на белконсоли отговаривают брать престижио, мол производство белоруско-российское, а оно ведь известно какого качества. советуют брать ritmix
Вот и я о том же! Звонил намедни в три магазина - одно и то же: девайс сырой - до 70% возврат из-за брака. Правда тут же предлагают корейца, хотя по словам продавца престижио тоже в наличии. Что здесь - кривой маркетинг или забота о покупателе? Если второе - то зачем такое г...но берут к продаже?
Где же правда, брат?
офлайн
GoliyVasya
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Я знаю 4 человека с Престижио, никто не жалуется!
Почему производство белоруско-российское?
на моей написано сделано в Китае.
офлайн
martashuma
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня в семье 2 штуки (Китай)- довольны, как слоны, еще есть одна Соня-600 - ПО у нее не очень по сравнению с 3072, зато тач-пад и инк, но это кому как нравится.
На одной перепрошил на версию 2.3.5 -все классно, другую книгу забрала дочка на море (вместо СОНьки), отдаст-тоже перешью.
Пользуюсь с марта - впечатления самые положительные, вот только после покупки сразу планшетом загорелся))) На аппарате поставил прошивку 2.3.5 вообще огонь: появились игры, исправилась разбивка fb2 форматов, появились дополнительные степени яркости и др. приятные мелочи. На ридере указано что произведён в Китае, а не Бел-Рос.
Подведем промежуточные итоги: 2 отзыва против, 8 - за. Маловато, чтобы окончательно развеять сомнения . Откликнитесь, счастливые и не очень, пользователи девайса!
Вот что удалось раскопать по Prestigio - фирма действительно СП рос.-бел., зарегистрирована на Кипре, сборка гаджетов производится в Китае. Короче - полный интернационал! Все остальное покрыто мраком. Но как говорил великий китаец: не важно какого цвета котяра, главное чтобы он хорошо мышек ловил! Работало бы без сбоев, а запах пластикового чехла рано или поздно все равно выветрится.
офлайн
GoliyVasya
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
kazah, почитай отзывы тут, там же и обсуждение есть http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=6845359&hid=2417247
kazah:Подведем промежуточные итоги: 2 отзыва против, 8 - за. Маловато, чтобы окончательно развеять сомнения . Откликнитесь, счастливые и не очень, пользователи девайса!
Вот что удалось раскопать по Prestigio - фирма действительно СП рос.-бел., зарегистрирована на Кипре, сборка гаджетов производится в Китае. Короче - полный интернационал! Все остальное покрыто мраком. Но как говорил великий китаец: не важно какого цвета котяра, главное чтобы он хорошо мышек ловил! Работало бы без сбоев, а запах пластикового чехла рано или поздно все равно выветрится.
Откликаюсь. Впервые с Prestigio столкнулся пару лет назад - взял себе навигатор этой марки. Ни разу не пожалел. А с месяц назад, изучая ассортимент магазинов в поисках ридера, увидел обсуждаемый девайс. Подкупила цена - меньше 750 тысяч рублей. Повертел в руках и купил. Отпуск провел за чтением книг. И был очень рад приобретению (тьфу - тьфу). Рад и сейчас. Правда, чехол первые дни был чересчур "ароматным". Не запах через пару дней пропал. И все. Больше никаких нареканий нет. Единственное, книги скачиваю в неизвестном до недавнего прошлого (для меня, разумеется) формате epub - нравится, как выглядят шрифты. Но это ведь не недостаток. Правда?
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
kazah:Подведем промежуточные итоги: 2 отзыва против, 8 - за. Маловато, чтобы окончательно развеять сомнения . Откликнитесь, счастливые и не очень, пользователи девайса!
Не знаю, у меня книжка где-то уже год, вопросов не было. Покупал в Минске. Насчет чехла, да не вонял он. Да не кожа, дермантин. К тому же у меня был навигатор этой-же фирмы, правда дети угробили, 3 года проблем не было с ним. Нормальная фирма. Да может где-то сборка похуже, те-же кнопки клацают (я про книжку). У друзей многие продукты Престижио, че та не слышал особых нареканий. Просто за многие девайсы платишь за марку, и не всегда это оправдано.
Конечно бы если бы в ней можно было менять шрифты (вид) и фон, белые буквы на черном фоне, как по мне лучше.
офлайн
martashuma
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavel_Min:epub - нравится, как выглядят шрифты. Но это ведь не недостаток
А я специально перевожу с FB2 в EPUB именно из-за лучшей читаемости
martashuma:Pavel_Min:epub - нравится, как выглядят шрифты. Но это ведь не недостаток
А я специально перевожу с FB2 в EPUB именно из-за лучшей читаемости
Кстати, можно не переводить. Есть библиотеки, где имеются книжки в формате epub, ну а если нужной не окажется, там же есть online-конвертер. Ссылку давать не буду. Но найти очень просто гугль на запрос "библиотека epub" выдает кучу адресов. Нужный - самый первый.
офлайн
martashuma
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|