Umka_890816, участок от Житковичей до Петрикова неплохой. Есть хорошие подходы для береговой ловли. Но Припять там платная. Ты лучше на брике поспрашивай - там местных много - подскажут точки.
Umka_890816, участок от Житковичей до Петрикова неплохой. Есть хорошие подходы для береговой ловли. Но Припять там платная. Ты лучше на брике поспрашивай - там местных много - подскажут точки.
Есть по слуцкому неплохое озеро. Где-то 55км. Лошанское водохранилище. Есть крупный карп,карась.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexandr_____
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите где по спиннингу порыбачить в районе Слуцка в радиусе 40 км??
Если кому интересно, то рыболовные места можно также посмотреть вот здесь http://kleviy-ray.ru/karta-rybaka/
Это действительно рабочие точки.
Рыбакам свойственно держать в секрете места, где еще можно нормально отловиться. Тем не менее, мне захотелось поделиться... Что вы по этому поводу думаете?
ээх хочу с фидерами рвануть, за зиму соскучился по этой снасти... Вот только вопрос КУДА ???
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста места где можно половить рыбку на поплавочную удочку по ходу движения электричек из Минска в любом направлении, чтобы на своих двух можно было добраться, и что в этих местах можно выловить. Спасибо заранее!
Spirit-7:Ребята, подскажите пожалуйста места где можно половить рыбку на поплавочную удочку по ходу движения электричек из Минска в любом направлении, чтобы на своих двух можно было добраться, и что в этих местах можно выловить. Спасибо заранее!
Тут можно карасиков половить.
Кто знает места с активным клёвом карася летом и до 30 км от Минска ?
желательно в л.с. )
Прекрасно порыбачить можно на Браславских озёрах
И помимо рыбалки можно также насладиться прекрасными видами)
Одним из самых популярных мест для рыбалки является озеро Бережье, расположенное в самом городе. Там ловится, в основном, подлещик, густера, плотва, краснопёрка, щука. Ну есть конечно и другие виды рыб.
На озере Дривяты, что расположено возле самой автостанции, можно смело идти на леща, ну а также неплохо ловится плотва.
Струсто, что в 5 километрах от города - плотва, окунь, подлещик.
Есть также пару интересных мест, о которых знаю немногие, их я отметил на карте:
1 - небольшое озеро в Красносельцах. Даже, скорее, болото) Там ловится карась.
Чтобы туда попасть, нужно выехать от автостанции по дороге, ведущей в Латвию. Ехать вдоль озера, километров через 5 встретите автозаправку, проезжаете мимо неё и ещё километр-другой двигаетесь по дороге, пока не увидите поворот на Красносельцы. Он будет с правой стороны и не заметить его очень сложно. Там даже памятник стоит. Дорога, кстати, дальше на заасфальтирована. Ехать по ней нужно километра 3-4 и внимательно смотреть направо. Именно с той стороны будет водоём, но вот заметить его непросто. К тому же, никакого указателя на него не найти, так что смотрите очень внимательно, он спрятан в кустарниках)
Если погода для ловли карася подходящая - без улова не останетесь.
2 - Жвирбли. Правда, там пограничная зона и я без понятия, разрешено ли ловить и на каких условиях) Лет 5-10 назад это было отличное место для ловли карася. Чтобы попасть туда, нужно двигаться по дороге Браслав - Гора маяк. Она одна и проходит возле озёр Ельно и Струсто. И когда вы проеде уже мимо этих озёр, с левой стороны ищите указатель на Жвирбли. Это будет на 9-10 километре (ну, знаете, стоят с правой стороны такие указатели через каждый километр).
3 - Этот канал известен подлещиком. Именно туда он заплывает на нерест и его вылавливают в огромных количествах. За вечер 5 килограмм как минимум тебе обеспечены) Чтобы попасть туда...Нужно выехать из Браслава по дороге, ведущей к горе Маяк, доехать до первого перекрёстка, это в двух км от города, свернуть направо. Дальше ехать по этой дороге километра 3-4, пока не увидите канал. Его заметить просто, точно мимо не проедете.
Ну это самые-самые рыбные места) Более подробно вы и сами можете поискать на карте озёр Браслава -
life-braslav.ru/braslav_area2.jpg
Здесь указаны озёра и их глубины. Чтобы просмотреть, увеличиваете размер, кликнув на неё и потом перемещаетесь стрелками по карте.
Поход за Хариусом на Пятиречье!!!
Идем по тому же маршруту (посмотрите ссылку выше).
Выезд из Минска 01.08.15. Обратно прибываем 23.08.15
Могу взять 2-х участников.
+375 29 397-94-09
Актуально по понедельник 27.07.15 (вечером будет сбор группы).
yurykol:http://maps.google.com/maps?q=53.787418,27.312698&hl=ru&num=1&t=h&z=14
Вот 2 места рядом
1 - Чики (которое выше на карте). Рыба - больше всего окуня, есть карп и карась
2 - Вязынка, насчет рыбы есть карась, хорошая плотва, карп, амур, красноперка, пескарь, окунь
А можете уточнить где вы именно рыбачили на Чики ?
кто подскажет куда съездить на рыбалку в воскресенье.Могу взть на хвост. сам из минска,пишите в личку
офлайн
vooovvvaaan
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Мужики, составлю компанию половить леща с вашей лодки на этой неделе в любой день до выходных, например на Минском море, или пофидерить на островах . Не за спасибо Пишите в личку
офлайн
igor.malutka
Senior Member
|
|
1072 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите пожалуйста хороший водаем по карпу, что-то он в этом году очень капризный, только не рыбхоз. 100-200 км от Минска.
Подскажите, пожалуйста, где можно окуня половить начинающему спиннингисту в минском районе? Вот в эту погоду, т.е. водоёмы незамерзающие интересны