Я и деньги вернула за не состоявшуюся в мае поездку и на море слетала. Так что проблемы не у всех.
Я и деньги вернула за не состоявшуюся в мае поездку и на море слетала. Так что проблемы не у всех.
allaRUS:Я и деньги вернула за не состоявшуюся в мае поездку и на море слетала. Так что проблемы не у всех.
Завидую доброй завистью, всем тем, кто слетал все же этим летом хоть куда-нибудь. Но у меня были конкретные планы на Тенерифе через Москву компанией Аэрофлот. Билеты куплены и быстрый возврат был не возможен, поэтому я оставил эти деньги на счету авикомпании. В любом случае ничего не теря, т.к. сумма зафиксирована в евро, ну а за отель предоплата не вносилась. Это предполагалось сделать заимесяц до вылета. Как-то так. Жду нового сезона. Очень много ожиданий и планов на этот остров. Менять ничего не хочу.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4780 |
16 лет на сайте Город:
|
До сентября я не сомневался, что в следующем году будет если не полноценный евросезон, то хотя бы на острова (Канары+Мадейра), Кипр, Исландию) улететь смогу. Теперь сомневаюсь и прорабатываю варианты по России. Беда России, что тут сезон длится 3 месяца - с середины июня по середину сентября, если не считать Крым и Сочи
***Thunder***:До сентября я не сомневался, что в следующем году будет если не полноценный евросезон, то хотя бы на острова (Канары+Мадейра), Кипр, Исландию) улететь смогу. Теперь сомневаюсь и прорабатываю варианты по России. Беда России, что тут сезон длится 3 месяца - с середины июня по середину сентября, если не считать Крым и Сочи
Сезон чего?
А по зиме по России путешествовать тоже неплохо
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4780 |
16 лет на сайте Город:
|
Сезон чего?
Сезон, пригодный для нормального отдыха - когда тепло, светло и есть организованный отдых: таки нужно это на Камчатке (Долина Гейзеров, Толбачик), Алтае (поход к Белухе, кораблики по Телецкому озеру) и Байкалу (Кругобайкалка, теплоходы)
По зиме!? Только горнолыжка и Байкал. Ну есть еще романтика в охоте за северным сиянием в Мурманской области (пробовал - круто - рекомендую!) и встрече в тех же краях Нового года.
В остальном - мсье знает толк в извращениях.
Кстати, сижу вот сейчас и реально не знаю, куда бы сунуться в октябре и ноябре. Правда, на меня давит еще один нюанс: паспорту исполнилось 10 лет и обновлю я его только на новогодних
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4780 |
16 лет на сайте Город:
|
Mardukas, сейчас не полечу, хотя до последнего планировал заскочить в Ростов. А вот в феврале на горнолыжку (Эльбрус + Чегет) и в августе на Алтай+Якутию собираюсь. "Природный" отдых куда безопаснее, чем города с их транспортом, музеями, кафе и прочими скоплениями людей.
Впрочем, этим летом не выдержал и сунулся в Красноярск, Мурманск и Архангельск. Кстати, очень классные и явно недооцененные регионы
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4780 |
16 лет на сайте Город:
|
Mardukas, поздно уже, но совет необычный) Я останавливался в Варавино, недалеко от нового моста.
А главная прелесть Архангельска - это Северная Двина. В России немало огромных рек и крутых панорам на них, но чтобы регулярные теплоходы ходили по населенным островам огромной дельты огромной реки - это нечто Я ходил в Чуболу.
Северодвинский пляж острова Ягры тоже достоин внимания.
В самом городе понравились набережная и пешеходная Чумбаровка
***Thunder***, на заметку вам
Чукчерма и Вайново
по Северной Двине
там напротив родина Ломоносова
офлайн
matvey.borisov
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
В Ростове, Архангельске, Тихорецке, Кропоткине и в Краснодаре вообще нужно всем побывать просто чтобы почувствовать этот диссонанс и контраст
matvey.borisov:В Ростове, Архангельске, Тихорецке, Кропоткине и в Краснодаре вообще нужно всем побывать просто чтобы почувствовать этот диссонанс и контраст
там вспышка короны
ну его