Tofsla,
Но как обычно - не работает.
Она изначально мертворожденная, я слабо представляю, как можно доказать, что именно ты выбрасывал, кроме как съемки на видео.
интереснее статья КоАП 18.13
так за нее ж проще
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Tofsla,
Но как обычно - не работает.
Она изначально мертворожденная, я слабо представляю, как можно доказать, что именно ты выбрасывал, кроме как съемки на видео.
интереснее статья КоАП 18.13
так за нее ж проще
Dimetro$$$,
Хотя бы потому что у вас нет прав навешивать на человека ярлык свиньи. Хотите реальных действий, а не публикаций на местячковом форуме, про который водитель даже может быть не в курсе сообщайте в ГАИ или коммунальникам, должна же быть ответственность за подобные действия в рамках закона
Как это нет, если он свинячит, да похрюкивает от удовольствия?
Он может и не в курсе, зато другие в курсе. Насвинячит еще раз - кто-нибудь, кто увидит и вспомнит его - морду лица набьет. И это воспитание будет эффективней той мёртворожденной статьи. Если папка в детстве не сумел воспитать, или был таким же свином.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
vlsext,
Как это нет, если он свинячит, да похрюкивает от удовольствия?
а если ему не нравится как вы в носу ковыряетесь и будет фоткать для всеобщего обозрения?
Насвинячит еще раз - кто-нибудь, кто увидит и вспомнит его - морду лица набьет.
и сядет, а ему штраф в лучшем случае.
И это воспитание будет эффективней той мёртворожденной статьи
человеку, который морду набъет, что бить морду даже если ты прав нехорошо.
Если папка в детстве не сумел воспитать
воспитает рубль и правильная статья
Dimetro$$$,
а если ему не нравится как вы в носу ковыряетесь и будет фоткать для всеобщего обозрения?
Если кто-то в носу ковыряется и потом это ест - это его личные проблемы, вас не касаются. (Просто вы не будете с ним за руку сопливую здороваться.) Но если он ковыряется и кидает это на вас, то как минимум, вы будете против, а как максимум, пойдете и настучите ему в бубен, чтобы ел сам, а не кормил других. Верно?
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
vlsext
vlsext:Но если он ковыряется и кидает это на вас, то как минимум, вы будете против, а как максимум, пойдете и настучите ему в бубен, чтобы ел сам, а не кормил других.
маловероятно, что я буду сам этим заниматься, у нас есть органы, которые живут за мои налоги, а сидеть из-за любителя побросаться бутылками или бумажками в мои планы не входит
Dimetro$$$
Dimetro$$$:маловероятно, что я буду сам этим заниматься, у нас есть органы, которые живут за мои налоги, а сидеть из-за любителя побросаться бутылками или бумажками в мои планы не входит
Терпила?
Доказать?
Dimetro$$$:Она изначально мертворожденная, я слабо представляю, как можно доказать, что именно ты выбрасывал, кроме как съемки на видео.
Dimetro$$$:Хотя бы потому что у вас нет прав навешивать на человека ярлык свиньи. Хотите реальных действий, а не публикаций на местячковом форуме, про который водитель даже может быть не в курсе сообщайте в ГАИ или коммунальникам, должна же быть ответственность за подобные действия в рамках закона
Из этого следует:
1) вы не верите, что органы, которые живут за ваши(наши) налоги, им что-то сделают;
2) вы сами ничего делать не собираетесь;
3) в том числе звонить органам;
4) в том числе, даже выкладывать их фотографии на "местечковом" форуме.
И вы мне будете запрещать (ковыряться в носу) делать хоть что-то, выкладывать фотографии?
П.С. Некоторые просто почитав "местечковый" форум перестают хрюкать и становятся людьми. Значит, помогает?
П.П.С. Некоторые, став людьми, расскажут другим знакомым всяко разно про это, некоторые из других знакомых тоже станут людьми.
П.П.П.С. Ну и не только дурной пример заразителен. Если будет считаться, что ты охренеть крут, раз позволяешь себе подойти и выкинуть окурок в мусорку, если мусорящий под ноги будет считаться лохом позорным, которого и пнуть в удовольствие - мусорить перестанут.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
vlsext:1) вы не верите, что органы, которые живут за ваши(наши) налоги, им что-то сделают;
2) вы сами ничего делать не собираетесь;
3) в том числе звонить органам;
4) в том числе, даже выкладывать их фотографии на "местечковом" форуме
1. Верю, но слабо
2. кроме п 3
3. Позвоню
4 нет
увидел случайно свина, который выбрасывает бычки в окно
СвиноГольф - свежеродившийся бычок-выкидыш - слева в полуметре от машины.
EuroKwak, этот свиновод даже номер соответственно повесил
такой человек по жизни везде
-s-v-, Иногда хочется таким быдланам засунуть этот бычок в . Вспомнился случай: лет 6 назад возвращался вечером домой и увидел что одно бухое чмо лет 18-20, блюющее в подъезде. Спросил его, почему блюет в подъезде - он сказал: "типа иду домой, но перепутал по пьяни подъезд, идти домой еще далеко, а блевать очень хочется сейчас". Заставил его взять тряпку (позвонил соседке в дверь - та вынесла тряпку) и убрать за собой все дела под угрозой вызова ментов. Тот все убрал и быстренько почесал домой. Только вот первое время жалел соседскую тряпку - надо было заставить его снять куртку и ей убирать, но пожалел бедолагу, видать впервые в жизни нажрался, как свинья
ARDEZ:
Сначала надо навести порядок в подьездах...и в туалетах на заправках.
Дороги, после этого, сами по себе, станут почище...
А, скока свиней, стоит в левом ряду, на поворот с Сурганова на Куйбышева! Они там, пепельницы вытряхивают, горы окурков!
Newcomer:ARDEZ:Сначала надо навести порядок в подьездах...и в туалетах на заправках.
Дороги, после этого, сами по себе, станут почище...
К сожалению разруха в головах...
Чистоту Минска я оцениваю по сравнению с Киевом, Москвой, Баку.
И мне не нравятся люди которые ( при наличии в каждой машине пепельницы ! ) выбрасывают на дорогу мусор - окурки, сигаретные пачки и т.д. и т.п.
Этот снимок сделан на выезде из заправки А100 на Жукова. Пассажир (девушка) несколько раз выбрасывала из окна мусор.