чето не пойму, каким образом к нему подключаются тюльпаны - там переходник с этого разъема "AV" на три тюльпана или что?
Хочу просто его подключить по скарту через такой переходник - будет работать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
чето не пойму, каким образом к нему подключаются тюльпаны - там переходник с этого разъема "AV" на три тюльпана или что?
chibasik, будет!
dab62, а что там собственно интсруктировать?
вообще там бумажка есть какая то на русском, но она не очень информативна, она и нужна?
Sledopyt это наверное цена за пульт для этогого плеера в гродно по беларуси средняя цена на этот плеер 50$ лично я им пользуюсь больше года и он меня устраевает на 100%
Да вроде действительно на короне чел продает их по 340 тыс. Сегодня был там и разговаривал с ним, сказал что два дня назад продал последний, и следующий завоз в четверг. Посмотрим что будет в четверг.
Юзаю сей девайс неделю... Впечатления спорные. Первое с чем столкнулся-китайское качество. Аппарат попался с бракованным пультом. Отремонтировав ПДУ попробовал настроить его на прием цифры-попытка провалилась из-за недостаточной чувствительности DVB-T приемника. Причем антенна не хилая http://www.locuscom.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=19&ELEMENT_ID=18 Сосед принимает цифровое ТВ на простенькую самопальную антенну и Витязевский тюнер без проблем. В городе с приемом проблем не обнаружил-качество картинки лучше чем у хваленой ZALA.
Медиаплеер, как уже говорилось читает не все. У меня в первую очередь обнаружились проблеммы с некоторыми avi-файлами. Одни отказывается воспроизводить, а в других происходит рассинхронизация звука и видео. Питание и перегрев здесь ни при чем, т.к. более тяжелые файлы воспроизводит как надо.(правда бывает слегка подвисает или подтормаживает). Видимо дело в сыром ПО. А когда выйдет новая прошивка вероятно не знают даже сами разработчики.
В остальном аппарат не плох. Если учесть что у вас телевизор без встроенного медиаплеера да и аналогов дешевле jack topa в данный момент нет.
Ганс44:Да уж точно не 340 тыс...
Как ни странно, но купил за 340 тыс. в Гродно на Короне(спасибо grodenski за подсказку). Каналы кажет четко. Пару фильмов посмотрел с флешки, все отлично. Пока непривычно только то, что пультом надо точно целиться в рес. Все мои остальные девайсы(телевизор, спутник, dvd) реагируют на пульт, даже если он смотрит в потолок. Может можно какую линзу наклеить на ресе или пульте?
Могу ли я проживая в Минске, купив этот девайс, сделать следующее:
- подсоеденить к нему обычный антенный кабель
- подсоеденить монитор с помощью кабеля HDMI-DVI
- подсоеденить колонки
И таким образом получить аналог телевизора на Новый Год?
Не увидел на картинке куда подключать колонки. Это возможно?
DarkFlint, Возможно, в комплекте имеется кабелёк с тремя тюльпанами, два из них для звука.
Народ у кого-нибудь может появилась прошивка на этот агрегат. Меня всё в принципе устраивает, но не хватает в этом агрегате немного кодеков. Некоторые фильмы идут без звука, что есть не совсем good, а так аппарат в целом очень даже не плох.
Вроде как тут должна быть пошивка,
http://www.sat54.ru/page.php?id=127
но я не нашёл.
DarkFlint:- подсоеденить к нему обычный антенный кабель
У jacktop обычный антенный разъём, но если у Вас кабельное ТВ, то этим агрегатом Вы ничего не словите, dvb-t тюнер эфирный, т.е. ему надо желательно уличная, активная антенна на ДМВ диапазон. Просто даже в Минске есть места с очень неуверенным сигналом.
ПРОБЛЕМА!?!? Нераскручивает жёсткий (160 гг, формат NTFS)??? Перепробовал кучу проводов!?!?!?
Да, только что опробовал, с обычным кабельным не находит ни одного канала
Завтра пойду покупать отдельную антенну.
frans2005:ПРОБЛЕМА!?!? Нераскручивает жёсткий (160 гг, формат NTFS)??? Перепробовал кучу проводов!?!?!?
500 гиг полёт нормальный
chibasik:чето не пойму, каким образом к нему подключаются тюльпаны - там переходник с этого разъема "AV" на три тюльпана или что?
Да будет
офлайн
ChristopherRobin
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
ByKot:кто-нить пробовал его использовать в авто. при стоянке и при езде?
я много перерыл ответов на этот вопрос. (хател-хачу поставить)
питание 5 вольт 2 ампера телик говорят не поймает даже стоя, ток как медиаплеер
vopros:ChristopherRobin:подскажи если перед выключением на паузу нажать?
то при запуске воспроизведение будет с того же места?не всегда, но будет
не обязательно на паузу, можно и на стоп... он при воспроизведении пишет на носитель файл MM_PLAY_TIME.ini где хранится инфа о прошлом проигрывании...
Sledopyt:Ганс44:Да уж точно не 340 тыс...
Как ни странно, но купил за 340 тыс. в Гродно на Короне(спасибо grodenski за подсказку).
Вчера купил этот приборчик в пару к "кухонному" Витязю-37Ц. Нашел на сайтах не дешевле 48 у.е. Сегодня, покупая на ждановичском рынке ДВ антену, узнал от нескольких продавцов, что в данной местности этот девайс продают по ... 35 - 40 у.е. Зато антена вышла дешевле, чем где-либо, и в паре они чудненько заработали, чем "оживили" ТВ!
vik_m:Купил такой девайс родителям, но телик у них старенький, тюльпана нет, только SCART. Есть ли в природе кабели миниджек - SCART? Ну или переходники 3 тюльпана - SCART? Подскажите плз где купить. Заранее спасибо!
15 тыс в универмаге беларусь
Как у кого проигрываются файлы больше 4 Гб и 1080x1920 (Full HD),
есть ли расширения для них кроме MKV
У меня некоторые не проигрываются
Может кто знает есть ли на него свежая прошивка?