OLeGi4666:Народ, как обстоят дела с djvu? Знаю что можно получить root и установить сторонний софт, но удобно ли потом работать с книгой? На данный момент выбор между kindle 4 и сабжем.
Для дежавю
Лучше iriver story hd
Насколько я знаю
OLeGi4666:Народ, как обстоят дела с djvu? Знаю что можно получить root и установить сторонний софт, но удобно ли потом работать с книгой? На данный момент выбор между kindle 4 и сабжем.
Для дежавю
Лучше iriver story hd
Насколько я знаю
Кракозябл:Родной чехол зело удобен, снабжен пластиковыми спец-захватами, которые ловко вцеплются в ответные спец-отверстия в Нуке и держат оный мертвой хваткой. Чехол снабжен магнитным клапанчиком, который прилипает как передней, так и к задней обложке. Таким образом можно заломить обложку назад, зафиксировать кнопкой и читать себе, в ус не дуя.
подскажите, если не сложно название этой обложки или ссылочку, из аксесуаров в нуку на бн.ком не нашел ничего с похожим названием
и какой вы биллинг-адрес указывали на barnesandnoble.com при заказе через посредника (например, через шипито) реальный или виртуальный, выданный посредником?
Saurus_Zh, да вот же http://www.barnesandnoble.com/u/NOOK-Simple-Touch-accessories/379003241
Я не заказывал через посредника, я сам покупал.
Вот ведь люди невнимательные, ведь всё написано несколько раз было. И ссылки были
это просто ссылка на аксессуары-) я их естественно нашел_), меня интересовала именно описанная вами обложка зело, поскольку ничего схожего по названию из предлагаемых обложек я не нашел, поэтому и спросил что за она, или хотя бы напишите полное ее название
по поводу биллинг-адреса наверное я сам неправильно поставил вопрос - обращался ко всем читателям ветки, а не к вам лично.
Saurus_Zh:это просто ссылка на аксессуары-) я их естественно нашел_), меня интересовала именно описанная вами обложка зело, поскольку ничего схожего по названию из предлагаемых обложек я не нашел, поэтому и спросил что за она, или хотя бы напишите полное ее название
ЗЕЛО - нареч. церк. стар. весьма, очень, сильно, крепко, больно, дюже; много. | сущ. ср. название осьмой буквы церковной азбуки, см. земля. зельный, СИЛЬНЫЙ, обильный, великий, крепкий, в сильной степени, в больших размерах. зельно нареч. обильно, очень много, весьма сильно, употребл. и поныне грамотеями.
Что вы тут людей пугаете - читать книги надо, самообразовываться как то, это же элементарно стыдно должно быть.
serge.sp, Почто человека зазря обидели Нормально слово употребил, стыдиться нечего.
serge.sp:Что вы тут людей пугаете - читать книги надо, самообразовываться как то, это же элементарно стыдно должно быть.
собственно для этого нук и покупаю-) а стыдиться мне нечего, я не утверждал, что знаю все, но по крайней мере стараюсь развиваться. Если у вас другая логика - рад за вас.
fur:Почто человека зазря обидели
Если в наше время на любое слово обижаться, то закончишь либо в больничке, либо в местах не столь отдаленных-)
CENTURIA:Посоветуйте обложку
заказал себе эту - http://www. amazon .com/gp/product/B0055UEJWK/ref=oh_o00_s00_i00_details
а часто махнатость шрифта встречается? вот было тут у меня, так кнопку большую(сзади) нажал и норм, пока норм)))
Кстати, кто-нить пробовал прошивать, записывая образ на SD через встроенный в ноут кард-ридер? Заметил одну особенность - после записи образа через ноут SD потом становится размером в 79 Мб, не помогает даже низкоуровневое форматирование... Есть подозрение, что если использовать внешний кард-ридер, то можно будет все-таки восстановить первоначальный ее объем.
porohovoi:а часто махнатость шрифта встречается? вот было тут у меня, так кнопку большую(сзади) нажал и норм, пока норм)))
я бы сказал-), но мой нук уже неделю отправить с bn. com не могут-) пишут, что Америка очень любит нуки, а производитель не ожидал такого спроса, так что придется подождать-)
Saurus_Zh:Кстати, кто-нить пробовал прошивать, записывая образ на SD через встроенный в ноут кард-ридер? Заметил одну особенность - после записи образа через ноут SD потом становится размером в 79 Мб, не помогает даже низкоуровневое форматирование... Есть подозрение, что если использовать внешний кард-ридер, то можно будет все-таки восстановить первоначальный ее объем.
Всё-таки доки, они для того, чтобы их внимательно читать. Читать до мозолей в глазах, ей-богу. Всё правильно, так и должно быть. Чтобы вернуть весь объем карточке, её надо форматнуть в нуке, ему пофигу на partition table и он закатает новый, на весь физический объем памяти.
Saurus_Zh:а часто махнатость шрифта встречается? вот было тут у меня, так кнопку большую(сзади) нажал и норм, пока норм)))
Мне кажется, что это из-за "шероховатостей" самой технологии E-Ink. Если посмотреть макро-фотки поверхности, то можно увидеть, что пузырьки-гранулы не строго одинаковые, как в ЖКИ-мониках, а разного размера, совсем как мыльная пена в ванной. Соответственно, и переключаются они не всегда чОтко. Я точно не знаю, это мысли вслух.
Saurus_Zh, пофигу. Он такой же внешний по сути, только проводки идут внутри ноута Тут смысл в том, чтобы НЕ использовать внутринуковский.
А ктонибудь с новым кинделом сравнивал? что лучше? по цене практически сравнялись уже.
serge.sp:А ктонибудь с новым кинделом сравнивал? что лучше? по цене практически сравнялись уже.
Nook лучше