Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
свисток точно нет - это извращение, у меня даже в буке встроенный;
раздача с телефона - полуизвращение, телефон быстро высаживается и слишком много лишних действий, я разбалован простотой "разблокировал планшет - есть интернет", а тут надо телефон достать из кармана, его разблокировать, точку доступа включить и ждать, пока вайфай подцепится. стоит ли 100 баксов избавление от 3-5 ненужных действий в день? - да, разумеется
гпад вполне ничего, но почти 10" - это чересчур, мобильность страдает
вообще (мечтая) - идеальным был бы 7-дюймовый айпад, который типа собирались выпустить, а за поделия на андроиде больше 300 как-то не хочется отдавать
pashil:раздача с телефона - полуизвращение, телефон быстро высаживается
звездешь и провокация конкурентов (Сони/Самсунг/..) которые не могут выпустить телефоны с нормальной батареей, живущей больше чем 1 сутки. Мне на китайском Леново хватает на 2-3 дня пользования, в том числе с 3G и Wi-Fi
pashil:слишком много лишних действий, я разбалован простотой "разблокировал планшет - есть интернет", а тут надо телефон достать из кармана, его разблокировать, точку доступа включить и ждать, пока вайфай подцепится. стоит ли 100 баксов избавление от 3-5 ненужных действий в день? - да, разумеется
Действий-то всего секунд на 10-15 и подождать секунд 10, пока вайфай подцепится
pashil:стоит ли 100 баксов избавление от 3-5 ненужных действий в день? - да, разумеется
решать Вам
VDub2:Мне на китайском Леново хватает на 2-3 дня пользования, в том числе с 3G и Wi-Fi
ну вот прилетит тхл - поглядим, если правда 2-3 дня, то может и хрен с ним
pashil:свисток точно нет - это извращение, у меня даже в буке встроенный;
раздача с телефона - полуизвращение, телефон быстро высаживается и слишком много лишних действий,
Как-то то на вопросы не очень отвечают, но вдруг?
1) У кого есть опыт (и возможно ли это вообще) работы в режиме: планшет на Андроиде - блютуз - смартфон на Андроиде - инет? Если это возможно - может ли такая связка прожить хотя бы часа 3-4 при не очень активном использовнии инета (на планшете - скайп, броузер, средняя страница раз в пару минут)?
2) Однозначно должна работать связка: планшет Андроид - wifi hotsopt у смартфон на Андроиде - инет. Но имхо оно даже пару часов с трудом проживет.
Люди помогите,почему wi fi видит но не страницы не открывает( на планшете Ainol Novo 7 Aurora II )?Раздаю через роутер Tp-Link WR741ND,с телефоном например все нормально видит и принимает.
Не знаю что за ерунда,не могу понять(
kris696, ip адрес планшет получает? Иногда помогает смена канала на роутере.
А вообще, а Aurora II были проблемы с Wi-Fi. Более подробную информацию
можно найти здесь под
спойлером (Инструкции).
а что за планшет Prestigio PMP 3170??
в 5 элементе по акции сейчас за 699 тыс идет.
подскажите стоил ли брать ZTE V9-C1 ))) как он ? и можно ли взять тут на барахолке
Посоветуйте планшет до 350$ для серфинга в интеренете и чтения документации. Имеется 3G модем от life с безлимитный тарифом 1 мб\сек, работающий через интерфейс браузера, хотелось бы, чтобы он был совместим с планшетом.
DrunkGosu, не все модемы можно подключить к Андроид планшетам. Огласите модельку модема
Через интерфейс браузера - это huawei E303 Hilink, если лайф не начал раздавать нечто новое.
Могу ошибаться, но про андроид забыть. Ну или проще модем поменять на что-то типа
HUAWEI E173
HUAWEI E1750
HUAWEI E1550
ZTE MF100
ZTE MF626
ZTE MF112
и тогда почти любой планшет на андроиде
ogalo:а что за планшет Prestigio PMP 3170??
в 5 элементе по акции сейчас за 699 тыс идет.
Основное отличие от остальных -
процессор ARM Cortex A5 (Telechips TCC8923) 1ГГц + видеоадаптер Mali-400MP
Этот процессор используется в
PD10 FreeLander http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=321053
Он медленнее Allwiner A10 (A13) и Rockchip 2918, но типа более энергоэффективен.
остальное все типично
7.0",800x480,512mb RAM,4GB,Android 4.0.3,USB,mSD,mHDMI,Wi-Fi, 3000 мА·ч
Цена в 5 элементе довольно хорошая.
Он медленнее Allwiner A10 (A13) и Rockchip 2918 мда, что уж говорить про Rockchip 3066
800x480 жуть и не удивлюсь, если окажется, что на TN-матрице.
512mb RAM сейчас почти у всех 1ГБ
4GB сейчас почти у всех 16ГБ, ну минимум 8
3000 мА·ч слабо, совсем слабо
wblack:Цена в 5 элементе довольно хорошая.
какой планшет - такая и цена
на сегодня появился новый производитель планшетов PIPO.
Есть отзывы о качестве http://mysku.ru/blog/pandawill/9257.html
Все планшеты на последнем процессоре Rockchip RK3066 и алюминиевом корпусе.
Когда были в Китае, то продавцы все рекомендовали Pipo как лучший планшет на рынке Китая.
Что скажете про Armix в общем и http://catalog.onliner.by/armix/armixpad710/ в частности?