WKL, спасибо, господин ясновидящий, я польщён. Однако, вы правы, в Минске зачастую быдла не меньше, чем на периферии. Сожалею только, что толстый троллинг (про уплотнение) с тонким подтекстом не был понят
WKL, спасибо, господин ясновидящий, я польщён. Однако, вы правы, в Минске зачастую быдла не меньше, чем на периферии. Сожалею только, что толстый троллинг (про уплотнение) с тонким подтекстом не был понят
Jack_Daniel:WKL, спасибо, господин ясновидящий, я польщён. Однако, вы правы, в Минске зачастую быдла не меньше, чем на периферии. Сожалею только, что толстый троллинг (про уплотнение) с тонким подтекстом не был понят
Да уж повёлся я, хотя любовь к Джеку меня насторожила,мало колдырей- застабилов знают сей божественный вкус .Свитязь хороша, но её надо срочно спасать от варваров,и мне думается шансы есть только у частника или управлениями делами ТНП.Ну а дико орать в 3ночи и бухать в .овно я считаю болезнью роста,но с годами это начинает напрягать.Кстати собираюсь в понедельник опять на озеро, но уже без палатки.Выходные +32 аншлаг...Привет колдырям!
Вроде в правилах посещения озера бухать не запрещено, ну а я за рулём +32 жара, бухать не получится.С утра в понедельник может будет шанс кинуть свои кости около воды?
съездил .
народа много. вода прохладная но купаццо можно.
ментов нет
народ культурно отдыхает за собой убирает.
в глубине леса видал авто и палатки метров в 20- ти от берега в лесу.
заезжали видать между деревьев.. лично походил смотрел.
лучше на стоянке оставлять.
shiza:съездил .
народа много. вода прохладная но купаццо можно.
ментов нет
народ культурно отдыхает за собой убирает.
в глубине леса видал авто и палатки метров в 20- ти от берега в лесу.
заезжали видать между деревьев.. лично походил смотрел.
лучше на стоянке оставлять.
Я с утреца успел поставиться на стоянку,но после 11 утра шансов не было,народ валил и валил,удивляет обилие надувных лодок на озере.Народ спокойно отдыхал,видно берёг силы для ночи...За машины около воды и костры на земле надо дрючить безжалостно,но видно все органы уехали в Минск, бдить за порядком.
Отличное озеро, ездим с детьми постоянно. Белый песок на дне, вода чистая. Только конечно, что людей много, а так всё очень устраивает и очень нравится.
это которое под несвижом? собираемся туда в начале августа. можете показать на карте, куда стоит ехать с палаткой на пару дней? Машина с провизией желательно чтоб рядом стояла. заранее спасибо. Место естественно хочется по-тише, по-безлюдней. Костер жечь как можно, если не на земле?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
Recover:это которое под несвижом? собираемся туда в начале августа. можете показать на карте, куда стоит ехать с палаткой на пару дней? Машина с провизией желательно чтоб рядом стояла. заранее спасибо. Место естественно хочется по-тише, по-безлюдней. Костер жечь как можно, если не на земле?
вообще есть мангалы культурно и красиво, но если каждый будет костры на земле палить возле озера, как вы думаете вы туда через годик-другой сами поедете?
озеро испортили совсем
все обкакано кругом бычки бутылки шелуха от семечек а прошлым летом палочку кишечную нашли
но калдыри купаются
у меня там дача рядом-купаться на черешлю ездим
amorgun:озеро испортили совсем
все обкакано кругом бычки бутылки шелуха от семечек а прошлым летом палочку кишечную нашли
но калдыри купаются
у меня там дача рядом-купаться на черешлю ездим
+1 ездил с ночевкой с субб на вск
1) прозрачность озера упала
2) комары их очень много ( говорят в этом году везде)
3) Была природохрана - штрафанула людей за палатку - 400 000 ( это по минимум т.к там заповедник )+ следили каб рыбу не ловили
охрана уехала и через
30 мин
автобус с солигорска приехал тут же палатки поставили взяли бензопилу и понеслось
мы предупредили чо могут штрафануть но они уже автобус отпустили и выхода у них не было.
короче палят костры на берегу - стоит звук топоров и треск деревьев рубят
срут прямо на берег ( с утра жесть куча бумажек от чипсов недоеденные салаты пластмасски от бутылок.и т.д)
в общем подтверждаю засрали жестко и прозрачность упала.