Sv_Minsk, а в какой из заездов? мы тоже в 2007 по этому же маршруту катались, в второй половине августа...
Sv_Minsk, а в какой из заездов? мы тоже в 2007 по этому же маршруту катались, в второй половине августа...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk:Bad girl, если с ребенком, то в Ллорете вам покажется шумновато. это больше город для молодежи, тусовочный, с кучей дискотек и шумом по ночам
понятно. а с морем там что? действительно 2 шага и уже глубина 5 метров?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Bad girl, ну не то чтобы два шага, но да, достаточно быстро становится глубоко. детки плескаются у самого берега. впрочем, это не мешало сотням деток так и делать, несмотря на то, что глубина близко
Заказал и оплатил на 22 июня.Жду с нетерпением.Еще кто едет?Или так кризис всех....
Я заказал (но пока не платил) на 31 августа и уже смотрю на сайте мест нет. Кризис кризисом, а отдыхать все равно нормально надо.
Alex25,
ризис кризисом, а отдыхать все равно нормально надо.
вам понравится. товарищ ездил. был очень доволен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
такой тур впечатлений оставляет массу! я до сих пор вспоминаю, хотя была почти два года назад
Chaps:Alex25,
ризис кризисом, а отдыхать все равно нормально надо.
вам понравится. товарищ ездил. был очень доволен
очень на это надеюсь
Alex25,
Там ведь на предварительное бронирование скидка по 35-45 евро на человека.Надо брать.Кстати,а где на их сайте посмотреть,что мест нет?
Slavin82:Alex25,
Там ведь на предварительное бронирование скидка по 35-45 евро на человека.Надо брать.Кстати,а где на их сайте посмотреть,что мест нет?
сайт турлюкса. Тур через Скандинавию (мой конкретно выезд 31.0. На август и июнь мест на этот тур уже нет. На июль есть места, но там и цены выше. С другими маршрутами ситуация несколько иная. Насчет скидок при бронировании не знаю, собираюсь в мае подъехать в Турлюкс.
А я через Внешинтурист.Там ценник подемократичней.И скидки
я еще на отзывы ориентировался, не хочется испортить себе отдых из-за какой-нибудь ерунды. По Турлюксу отзывы неплохие ( отдых в Испании), поэтому изначально остановился на нем. А кроме Внешинтуриста и Турлюкса такие туры больше никто не организовывает. Дешевле-не значит лучше. Имхо, разумеется. Да и маршрут мне более подходит от Турлюкса. Время покажет прав я был., выбрав этого туроператора или нет. Я тоже в предвкушении приятного отпуска.
Alex25,
Я полагался тоже на отзывы.Причем один с прошлогодней поездки рассказали лично во всех подробностях.Никаких претензий не было.Будем надеяться на лучшее.
Есть тут кто-нибудь кто записался на данный маршрут? http://321.by/tours/ours/a1e91ce6.html
Дело ваше, но в Турлюксе на 2 дня в Испании больше, отели, автобусы (на первый заезд обещали Неоплан 2008г) и сопровождающие лучше, при сопоставимой цене и скидках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
я бы с ними бесплатно не поехала
AM, 2
2 дня больше,но: +1 ночной переезд, отель 3 звезды на 29.06 840 евро,для сравнения во Внеш 630 (со скидкой 585).Это СОПОСТАВИМЫЙ ценник? Плюс во Внеш тур со всеми новыми для меня местами,например Вена хороша,но третий год подряд...
Slavin82:отель 3 звезды на 29.06 840 евро,для сравнения во Внеш 630 (со скидкой 585)
Сравнивать конец мая с концом июня слегка некорректно Для сравнения - первый заезд Турлюкса обошелся со скидкой в 640 (включая тур-услугу 80000).