Одиссей:AngelBad, что именно непонятно про мошенников? Читали информацию вдумчиво и полностью?
Не очень знаний языка хватает.. не поможете в двух словах в чем суть ?
Одиссей:AngelBad, что именно непонятно про мошенников? Читали информацию вдумчиво и полностью?
AngelBad:Тема мертвая ...ужас ...
Потому что поездка не бюджетная, поэтому и тема мертвая
Пред поездкой, я читал awd. Нашел ответы почти на все вопросы.
AngelBad:Одиссей:AngelBad, что именно непонятно про мошенников? Читали информацию вдумчиво и полностью?
Всех, кто цепляется с предложениями халявы (бесплатные экскурсии, аквапарки, массажи, зиплайн, бухло и прочее), особенно в аэропорту - слать далеко в сад! Иначе есть шанс в итоге попасть на очень большие деньги.
Одиссей:AngelBad:Одиссей:AngelBad, что именно непонятно про мошенников? Читали информацию вдумчиво и полностью?
Всех, кто цепляется с предложениями халявы (бесплатные экскурсии, аквапарки, массажи, зиплайн, бухло и прочее), особенно в аэропорту - слать далеко в сад! Иначе есть шанс в итоге попасть на очень большие деньги.
Это должно быть известно из бюджетного отдыха, вроде Егиипта или Турции. Бесплатно ничего не бывает. Как и выпивки в отеле 5*.
А емае, спасибо. Я как начал читать с переводчиков - совсем запутался. А так ... Бесплатный сыр бывает в мышеловке, для второй мышки )))
Может есть кто был недавно, или воспоминания свежие. Интересуют вопросы аренды авто, некоторые моменты маршрутов и т.д. Дабы тут не спамить и все такое ... помучал бы в личке ... Заранее спасибо.
AngelBad, отчего же спамить? На то и форум, чтобы публично обсуждать, всем полезно буит Спрашивайте.
А кто отдыхал со стороны тихого океана ? Какие отличия, допустим от Канкуна ?
Send, местные говорят, что самое лучшее море в Мексике именно на карибском побережье Юкатана. Сам не обладаю достаточным личным опытом сравнения (живу-то на карибском побережье, но из других побережий лишь однажды проездом был на тихоокеанском побережье и однажды на побережье Мексиканского залива), но по косвенной информации, которой достаточно, местные походу совершенно правы. Кроме того, с историческо-экскурсионной точки зрения юг и карибское побережье однозначно предпочтительнее, т.к. подавляющее большинство археологических зон именно здесь сосредоточено.
Pryvid_by:но по косвенной информации, которой достаточно, местные походу совершенно правы.
Благодарю за мнение
Pryvid_by:Send, местные говорят, что самое лучшее море в Мексике именно на карибском побережье Юкатана. Сам не обладаю достаточным личным опытом (однажды проездом был на тихоокеанском побережье и однажды на побережье Мексиканского залива), но по косвенной информации, которой достаточно, местные походу совершенно правы. Кроме того, с историческо-экскурсионной точки зрения юг и карибское побережье однозначно предпочтительнее, т.к. подавляющее большинство археологических зон именно здесь сосредоточено.
Насчет археологических зон - пирамиды и всякие вещи из древности там куда не плюнь! там куда не поехать - везде свои музеи. и ничем не удивишь. там тебе и кости мамонтов-динозавров, и кухонная утварь глубоко до н.э....
Сам спросил и сам отвечу. Все нормально пускают...Сейчас дегустирую Текилу ...завта на море
gres, текилу, надеюсь, сангритой запиваете? *обзавидовалась
Вы в Канкуне или где?
офлайн
mr.frensling
Neophyte Poster
|
|
29 |
7 лет на сайте Город:
|
gres:кто нибудь по шенгену уже в Мексику прилетал?
Да, вот только как пару дней вернулся с Канкуна, ездил по мультишенгену (литовскому) из Варшавы, в миграционной карте поставили 180 дней прибывания, хотя сказал что буду находиться 15 дней. При проходе контроля кнопку красную нажимал, прошел без проверки. Покупал билеты у польской турфирмы только на прямой чартерный рейс туда и обратно.
gres:Сам спросил и сам отвечу. Все нормально пускают...Сейчас дегустирую Текилу ...завта на море
Хорошего Вам отдыха, мне Мексика очень понравилась.
mr.frensling:Покупал билеты у польской турфирмы только на прямой чартерный рейс туда и обратно
И в какую цену обошлись билеты? За сколько покупали?
Амелина:gres,
текилу, надеюсь, сангритой запиваете? *обзавидовалась
Вы в Канкуне или где?
Да в в Канкуне текилу запиваю этим напитком
А вообще япооходил довольно долго границу Во первых самолёт большой 500 человек во вторых мексиканцы очень медленно работают В третьих мой пограничник не знал наверное что Польша входит в Шенген долго бегал к начальству и выяснял это. Начальство сказало- входит. Следующая проблема он ни как не мог понять и его комп тоже,что мой паспорт действителен до исполнения мною 100 лет (в 2011 году такие паспорта выдавали) опять побежал...через 10 минут прибежал,поставил штамп в паспорт
Да и ещё мексиканцы конкретно шмонать багаж прилетевших у многих были проблемы с сигаретами Честно говоря я толком не понял в процессе нажимания красной кнопки но меня не трогали со шмоном А сейчас релакс
Я в Мексику не планировал изначально лететь Выбирал между Шри Ланкой, Занзибаром , Вьетнамом и Доминиканой Подбирая билеты и гостиницу сравнивал ценник с готовыми турами . Случайно влез в Мексику и нашёл предложение от Аннекса на двоих с прямым вылетом из Москвы отель Маргаритес (городской в центре города) без питания за 1500 долларов, отель в принципе нормальный ,но нам он нужен только что б переночевать. На море ходит бесплатный автобус, в Торговые центры можно и пешком и на автобусе и на такси Были в Чичен Ице . Планируем в Кобу, Тулум ,поплавать в других сенотаска , кроме Иль Киля, ну и ещё есть планы
gres, отличная цена! Это за сколько времени до вылета вы брали? Сейчас мониторю цены из Варшавы в Канкун на март. Если будет около 1300 евро, то однозначно полечу. Но не в Канкун, думаю на Плая-дель-Кармен.