Zarina,
забавно тут у вас
ага, может позабавляемся
а вот сейчас увлеклась игрой по сети в CS. Так вот, играя уже достаточно долго, успеваешь изучить привычки противников: один лезут напролом, грудью на врага, тут же получают свою законную пулю и потом лежат-дожидаются конца раунда. Есть "тихари", которые предпочитают отсидеться в темном углу, и только когда расстреляют все "пушечное мясо" и противники дано уже на базах- вылезают из угла и размахивая автоматом бегают по расчищенной территории, изображая автивную деятельность. Третьи - стратеги. Они предпочитают быстро, но умно занять стратегические позиции и сильно не напрягаясь отстреливать по одиночке противника. Есть также любители командной игры- они замечательно играют, когда слева и справа кто-то прикрывает тылы. По одиночке они сразу становятся легкодоступными жертвами.
Я бы хотела сыграть в CS с обитетелями данной ветки Думаю, с уверенностью, смогла бы предсказать стратегическое поведение почти каждого обитателя данной ветки
KingStakh:Zarina,
забавно тут у вас
ага, может позабавляемся
уважаемый, Вы перепутали эту ветку с трепанацией.
Zarina:Я бы хотела сыграть в CS с обитетелями данной ветки Думаю, с уверенностью, смогла бы предсказать стратегическое поведение почти каждого обитателя данной ветки
Не боитесь?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Думаю, с уверенностью, смогла бы предсказать стратегическое поведение почти каждого обитателя данной ветки
Zarina, предскажи моё любопытно очень
Zarina,
ну зачем же все забавы сводить к трепанацыии? не все то весело, что приводит к дырке в черепе, где же женская романтика?
Irma,
редскажи моё shuffle.gif любопытно очень
в левую руку возмешь монитор, в правую системник и соединишь эти доселе несоединимые части в одно целое
fantasma,
Не боитесь?
Фантасмочка, мне казалось Вы уже довольно неплохо меня знаете. Скажите, я чего-нибудь когда-нибудь боялась? Тем более в данной ветке? Тем более на данном форуме?
(страх матери за ребенка можно опустить, это не по той теме).
KingStakh:Zarina,
ну зачем же все забавы сводить к трепанацыии? не все то весело, что приводит к дырке в черепе, где же женская романтика?
согласна, но Вы-то тут причем?
fantasma,
ну Вы ведь тоже прекрасно поняли, что я шучу
конечно поняла Я всегда отдавала дань Вашему тонкому уму и прекрасному чувству юмора
Zarina, засмушшали щас покраснею и растаю в воздухе
*шепотом* имхо, кингстач просится принять его в игру
Zarina,
согласна, но Вы-то тут причем?
к трепанации или к женской романтике?
Ежели к трепанации, то я есть самый яркий представитель этого направления во всемирном стремлении легким способом обрести "третий глаз" для общения с братьями в соседних галлактиках
А ежели к женской романтике, то тут двоякий ответ получается:
а. Я могу отнести себя к ценителям женской романтичности
б. Я сам этим качеством не обладаю, как и многими другими физиологическими женскими отличительными признаками, тут я с Вами согласен. Я не причем
KingStakh:А ежели к женской романтике, то тут двоякий ответ получается:
а. Я могу отнести себя к ценителям женской романтичности
б. Я сам этим качеством не обладаю, как и многими другими физиологическими женскими отличительными признаками, тут я с Вами согласен. Я не причем
А что Вы понимаете под "женской романтикой"? Романтика между женщиной и женщиной? Или романтика женщины по отношению к самой себе? А потом еще вспоминаете про женскую романтичность, надеюсь, Вы понимаете что романтика и романтичность не одно и то же? Вообщем, Вы туманно изъясняетесь- расскажите нам о своих эротических фантазиях подробее
Zarina,
романтика и романтичность не одно и то же
конечно понимаю, это примерно как паровоз и сани, бабочка и моль, коньки и ботинки.
А что Вы понимаете под "женской романтикой"?
то что я под этим понимаю, за это модераторы дают сразу Чёрную карточку
Романтика между женщиной и женщиной?
немогли бы Вы остановитьс яна этом вопросе подробнее, уже очень интересно небалованному мужскому умишку
по отношению к самой себе?
вот только без рукоблудства, пжста
расскажите нам о своих эротических фантазиях подробее
с какой начинать?
fantasma,
знаете, по-моему, из всех из них кошка - самая счастливая. Потому что умеет просто любить. Не требуя, не подлаживаясь и не подличая
счастливая и несчастная многим и этого не дано
KingStakh,
конечно понимаю, это примерно как паровоз и сани, бабочка и моль, коньки и ботинки.
неправильно понимаете Это совершенно не равнозначные понятия и даже не из одной оперы(как вы тут привели пример).
то что я под этим понимаю, за это модераторы дают сразу Чёрную карточку
и снова ВЫ неправильно понимаете. Ой, видно напрашиваетесь, на то, чтобы кто-то занялся Вашим образованием
немогли бы Вы остановитьс яна этом вопросе подробнее, уже очень интересно небалованному мужскому умишку
Про умишко Вы в точку Что именно Вас интересует в отношениях "женщина+женщина" ? Способы, позы, методы?
вот только без рукоблудства, пжста
И снова Вы зря... женское рукоблудство приятно, полезно и к тому же красиво.
с какой начинать?
Уже, пожалуй, не надо. Такой интересный разговор намечается, а Вы черную хотите?
KingStakh,
с какой начинать?
начните с начала
что ваш, как вы изволили выразится, умишко так привлекло в этой ветке