ice-9,
а Аранской, насколько я знаю, просто шоколадный бар от "Коммунарки".
Именно. Шоколад - редкое говно. Т. е. просто расплавленный горький шоколад, вязнущий в зубах и прилипающий ко всем внутренностям.
ice-9,
а Аранской, насколько я знаю, просто шоколадный бар от "Коммунарки".
Именно. Шоколад - редкое говно. Т. е. просто расплавленный горький шоколад, вязнущий в зубах и прилипающий ко всем внутренностям.
Rat, а как в себе еще представляли горячий шоколад? это вам не горячий шоколад (читать как какао) в макдаке
ice-9, не, я себе представлял, как шоколад, растопленный с молоком в пропорции, например 50:50. Ну, или любой другой - по вкусу. Всякие приправы - специи-корицы-гвоздики тоже по вкусу. А вы возьмите плитку горького шоколада, растопите ее в кастрюльке. Это все. Я посмотрю, сколько выпьете...
Rat:ice-9, не, я себе представлял, как шоколад, растопленный с молоком в пропорции, например 50:50. Ну, или любой другой - по вкусу. Всякие приправы - специи-корицы-гвоздики тоже по вкусу. А вы возьмите плитку горького шоколада, растопите ее в кастрюльке. Это все. Я посмотрю, сколько выпьете...
Есть люди, которые едят только молочный шоколад и терпеть не могут горького. Другие не любят молочный, предпочитая горький. Есть третья категория, которая не может есть ни тот ни другой, по причине расстроенного здоровья -- это для них делают специальные обезжиренные продукты, потому что нормальные они переварить уже не в состоянии. Соответствующее и отношение к горячему шоколаду из этого бара. Мне лично он понравился, дома себе я делаю ещё более густой. Полагаю, что при большем предпочтении молочного варианта никто не запретит попросить смешать другую пропорцию.
четвертый тип людей ест и тот и тот шоколад
+1
Кстати, а где в городе есть выбор горячего шоколада, если не секрет?
ЯНУШ:посетите КОФЕСИТИ на м.Пушкинская напротив макдональдса , очень понравится!
+1
ЯНУШ, pir, действительно хорошо и недорого. Только вот что-то обслуживание было чересчур долгое.
Кстати КофеСити есть не только на Пушкинской, также на станции метро Восток со стороны национальной библиотеки. Недавно ходили очень понравилось. Интерьер - стильно, Цены - не то, чтобы кусались, Обслуживание - показалось хорошим. В общем и целом советую заглянуть.
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Matrix2005:А кто что скажет про АМАТО кофе??? Как там кофе, что есть к кофе???
Если там горячий шоколад???
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Matrix2005, ну там нормально было когда только открылся, и кофе ничавошный был, но думаю не самое удачное решение было ставить его на рынке....засрут заблюют испортят....) а сначала с открытия мне нравился, примерно так же как и с открытия нравился коффеберри
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:Matrix2005, ну там нормально было когда только открылся, и кофе ничавошный был, но думаю не самое удачное решение было ставить его на рынке....засрут заблюют испортят....) а сначала с открытия мне нравился, примерно так же как и с открытия нравился коффеберри
Я видела Амато ещё в гипермаркете Гиппо, на входе столики ещё под лестницей стоят...........
А как там качество кофе, кто пробовал и может рассказать....
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:Matrix2005, ну там нормально было когда только открылся, и кофе ничавошный был, но думаю не самое удачное решение было ставить его на рынке....засрут заблюют испортят....) а сначала с открытия мне нравился, примерно так же как и с открытия нравился коффеберри
Я видела Амато ещё в гипермаркете Гиппо, на входе столики ещё под лестницей стоят...........
А как там качество кофе, кто пробовал и может рассказать....???
dimoska:ЯНУШ, pir, действительно хорошо и недорого. Только вот что-то обслуживание было чересчур долгое.
Да.
Я сказал: народу много..ляляляля - а вообще у нас персонал не с улицы, студентов нету, своя школа-обучение.
Кофе-сити-пицца-фут походу одни руки держат.
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
pir:dimoska:ЯНУШ, pir, действительно хорошо и недорого. Только вот что-то обслуживание было чересчур долгое.
Да.
Я сказал: народу много..ляляляля - а вообще у нас персонал не с улицы, студентов нету, своя школа-обучение.
Кофе-сити-пицца-фут походу одни руки держат.
кофе сити, пицца фут, масленица это все один владелец, просто направленность разная.
видела Амато ещё в гипермаркете Гиппо, на входе столики ещё под лестницей стоят...........
А как там качество кофе, кто пробовал и может рассказать....???
Была и я там! Вродё всё нормально там у них! Хотя мне больше нравиться кофейня в трц экспобел! там както уютнее!
А ещё нашла инфу об открытии новой кофейни на Немиге
[censored by iMod]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором imod (6 августа 2009 18:56)
Основание: 3.5.15