Во! Приdoomал! Продаются такие краски для моделек (самолетов/пароходов...) Должны подойти -- вроде стойкие, и для пластика.
Видел в ЦУМе -- ассортимент неплохой был. А еще в Беларуси, ГУМе, Немиге... В отделах игрушек.
Во! Приdoomал! Продаются такие краски для моделек (самолетов/пароходов...) Должны подойти -- вроде стойкие, и для пластика.
Видел в ЦУМе -- ассортимент неплохой был. А еще в Беларуси, ГУМе, Немиге... В отделах игрушек.
Есть у меня один знакрмый художник (тату профессионально занимается) он мне мышь под дез разрисова-кульно до офигения и материаллы у него есть, если надо могу спросить.
А вибру я ставил можнее чем в 8210 получается, тел аж прыгает по столу, но получается что как в стандартной соневской выборке- тока вибра, или тока звук, но при переделке звук вместе с виброй, т.е. звука без вибры не получается
ober:А вот где бы купить вибратор такой?
Я брал моторчик от 8210 на belgsm.shop.by за 6 рублов, ну еще надо один маленький транзистор (для уменьшения нагрузки) конденсатор и крутой клей, чтоб вибра не отваливалась, а то когда она по корпусу прыгает не круто
MadMike:ober:А вот где бы купить вибратор такой?
Я брал моторчик от 8210 на belgsm.shop.by за 6 рублов, ну еще надо один маленький транзистор (для уменьшения нагрузки) конденсатор и крутой клей, чтоб вибра не отваливалась, а то когда она по корпусу прыгает не круто
тебе в барахолке надо ветку открыть с названием "тюнинг соней"
я тут почитал, крутые вещи ты творишь ПАРЕНЬ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
MadMike:Есть у меня один знакрмый художник (тату профессионально занимается) он мне мышь под дез разрисова-кульно до офигения и материаллы у него есть, если надо могу спросить.
У меня тоже есть знакомый такой художник, работает у нас тут
Пока я не пробивал у него эту тему, потому как еще неначем рисовать , а с красками, я так думаю, мне самому придется что-то решать.
Fume! Радуйся! Вот какую инфу я надыбал:
на пл. Победы, в переходе со стороны Захарова есть магазин "Аэроплан".
Там продают, я так понял, аксессуары для моделистов. В.т.ч. и краски. Поговорил с одним моделлером знакомым -- говорит цветовая гамма очень широкая. Плюс краски разные: глянц, мат, полумат, сатин, металлик... Продаются объемами примерно по 25 мл. Цены: российские -- ~500 руб(!); импортные, самые крутые -- до $3 - 3,5.
Краски стойкие к истиранию, но различяются по поведению: хоро загрязняемые / не загрязняемые. Надо спрашивать, консультироватся.
Дерзай!
Приятно видеть, что есть единомышленники - я свою сонечку обожаю, и когда приходится общаться с другими телами, убеждаюсь каждый раз, что сонька - милашка и сделана для людей - так удобно все в ней, только вот тихенькая, конечно.
ВИбру бы тоже хотелось посильней поставить, а то люди обижаются, что тел не поднимаю, а я просто не слышу в городе, только если совсем близко к телу расположить и на вибрацию включить а так мяукает себе тихенько...
Вот только красить панельку не особенно советую - краска, какая бы она ни была, будет трескаться, отваливаться кусочками, да и выглядеть будет это не так стильно, как хотелось бы, только если в темноте. В юзАнии телефона главное - удобство, а рисунок тебе надоест через пару недель, как я посмотрю, не так уж и дешево получается, если разными цветами красить. Вот если какие-то особые фичи нарисовать, тонкие линии какие-нибудь, просто как дополнение к основному дизайну, тогда еще покатит...
Но это лично мое мнение, мне дизайн и так нравится, причем, Ж5 больше, чем ж7
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
ober:Fume! Радуйся! Вот какую инфу я надыбал:
на пл. Победы, в переходе со стороны Захарова есть магазин "Аэроплан".
Там продают, я так понял, аксессуары для моделистов. В.т.ч. и краски. Поговорил с одним моделлером знакомым -- говорит цветовая гамма очень широкая. Плюс краски разные: глянц, мат, полумат, сатин, металлик... Продаются объемами примерно по 25 мл. Цены: российские -- ~500 руб(!); импортные, самые крутые -- до $3 - 3,5.
Дерзай!
Спасибачки!
Этот будущий тюнинг уже к теме клуба Сони не относится
тока вот если цветов 5-7 так прикупить, плюс художнику закинуть, так шибко дорого мне этот эксклюзив обойдется
Может так статься, через пару дней в Минск наеду, неплохо было бы сразу и закупиться. Был бы весьма признателен, если подкинешь пару-тройку адресов, где недорого можно панельки купить. Особенно важно под это дело, что б панелька была некрашеная простого белого цвета, но приличного качества?
А еще можно попробовать сделать кульный рисунок ГРАВИРОВКОЙ!
Это мне сегодня в голову пришло - у граверов-то фольга бывает белая и золотая, так что если найти хорошего художника-гравера, можно такие рисунки забамбить! По пластмасе должно неплохо получиться.
И если уж эта фича найдет понимание в массах, можно переместиться в отдельную тему
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Ginger
Ну а мне вот больше ж6 нравится, но антенка все портит
что б краска не слазила - это единственная сложность. А насчет того, что надоест - так это естественно. Я ж просто побаловаться хочу. От Соньки сам в восторге, но 8210 на уровне, а панельки вот каждый день менять можно. И если выгорит дело - с рисунками под настроение, иногда - , иногда - , а по-ночам - типа
Интересно было бы посмотреть на эти и особенно это ж надо с художником понимающим плотно работать, у меня есть такой, но я люблю минимализм, поэтому макчимум - это ник свой написать, зато уж чем-нибудь фосфорецирующим !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
MadMike:Fume:А я свою J70 менять задумал, но пока не знаю - либо 8210 (вибра+) или Z7 (все остальное+)
Ну Z7 конечно покруче будет, а вот 8210 - будешь плеваться на меню никакой вибры не захочешь, да и глючные ини почти все
Поменял сегодня на 8210. Без доплат, но с бракованным дисплейчиком. Так что, плеваться на меню не могу за отсутствием последнего
Ниче, денег прикручу, мож и z7 попользую. Но дорогая она. Даже не столько дорогая, сколько жалко этих денег, ежели потеряю
А тут еще и : сразу пошел искать своего художника с конторы дабы проконсультироваться о разрисовке, а мне говорят - уволился он на днях
MadMike, если не сложно, узнай плиз у своего знакомого, сколько он возьмет за разрисовку 2-3-4 панелек своими красками.
Все как-то недоеду я до Минска - раньше б уже 10 раз съездил...
Но если уж - то ставлю полюбому.
MadMike сейчас в отпуске, отдыхаить на теплом побережье
Так ты свою нокию разрисовать хошь? Так на нее ж и так кузавоф дофига...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Я уперто хочу видеть на корпусе своего телефончика красивого китайского змея-дракона. Видел правда типа этого китайский очень галимого качества - просто белый корпус черной краской покрыт, и видно по нейдракон вырезан, или выштампован. Ужасно. Можно его конечно самому просто разрисовать, но галимо, адин черт получится.
А нокия без мониторчика - ВЕСЧЬ! Не пользуюся, и ничто в ней не напрягает!
Во! Сам отредактировал и залил себе новую прошивочку.
Помимо изменеий, описанных тут добавился русский перевод шаблонов SMS. Теперь писать SMSки -- одно удовольствие!!! (не писать -- другое )
Вот нашёл, может вам и поможет
Sony Z5, J5
Secret Codes
*#RELEASE# (*#7353273#) — версия прошивки
*#6664867# - включение Нетмонитора(z5)
*#SIMLOCK# (*#7465625#) — SIM Lock
*#6664867# - включение Нетмонитора (только Z5)
*#06# — IMEI-код
3# — где 3 - это номер ячейки быстрого набора номера
"Безусловная переадресация":
**21*80957661№телефона#вызов - для прямых
**21*89027661№телефона#вызов - для кривых
"Абонент занят":
**67*80957661№телефона#вызов - для прямых
**67*89027661№телефона#вызов - для кривых
"Абонент не отвечает":
**61*80957661№телефона#вызов - для прямых
**61*89027661№телефона#вызов - для кривых
"Абонент не доступен":
**62*80957661№телефона#вызов - для прямых
**62*89027661№телефона#вызов - для кривых
##002#вызов — Выключение Голосовой почты
*#0000# — Выбрать язык, установленный по умолчанию для SIM-карты
*#0001# -- Английский;
*#0007# -- Русский;
В некоторых прошивках срабатывают трехзначные номера языков:
*#000# -- Default;
*#001# -- Английский;
*#007# -- Русский;
Удобно быстро преключатся на Англ. для набора СМС с использованием Т9, а потом обратно на Рус.
Хорошие новости!
Появилась новешная прошивка для Sony J5/6 onliner edition !!!
Прошивка доработана доблесным русским программером !Daemon'ом и лично мною. За основу взята последняя версия прошивки для J6, подходит ко всем J5/6
Кроме незаметных улучшений и пофиксеных багов, есть следующее:
1) Возможность ввода русских букв везде.
1.а) Записная книга, расписание по-русски!
1.б) Отправка e-mail по русски!
1.в) Отправка SMS по-русски*!
2) Более толковая русификация меню, в частности, "Сообщения":
2.а) Пункт со входяшими так и называется "Входящие", а не "ИсхСообщ.", как в кривой японской русификации.
2.б,в,г,д) Пункты меню каждого сообщения тоже приведены к виду, удобному к пониманию.
2.е) Вместо невнятного "Определен" в ответ на удаление мессаги, появляется сообщение "Удалено"
3) Шаблоны SMS переведены на русский! Очень удобно! типовые мессы пишутся "на раз"!
4) Собственно, онлайнеризация. В группах звонков появилась группа "Onliner" с иконкой, изображающей мобильник. Теперь Вы можете записывать свои контакты с онлайнера в эту группу!
Кроме того, есть новые обои на тему "onliner"
* Существуют известные ограничения на отправку русских SMS.
ober:Хорошие новости!
Появилась новешная прошивка для Sony J5/6 onliner edition !!!
Прошивка доработана доблесным русским программером !Daemon'ом и лично мною. За основу взята последняя версия прошивки для J6, подходит ко всем J5/6
Кроме незаметных улучшений и пофиксеных багов, есть следующее:
1) Возможность ввода русских букв везде.
1.а) Записная книга, расписание по-русски!
1.б) Отправка e-mail по русски!
1.в) Отправка SMS по-русски*!2) Более толковая русификация меню, в частности, "Сообщения":
2.а) Пункт со входяшими так и называется "Входящие", а не "ИсхСообщ.", как в кривой японской русификации.
2.б,в,г,д) Пункты меню каждого сообщения тоже приведены к виду, удобному к пониманию.
2.е) Вместо невнятного "Определен" в ответ на удаление мессаги, появляется сообщение "Удалено"3) Шаблоны SMS переведены на русский! Очень удобно! типовые мессы пишутся "на раз"!
4) Собственно, онлайнеризация. В группах звонков появилась группа "Onliner" с иконкой, изображающей мобильник. Теперь Вы можете записывать свои контакты с онлайнера в эту группу!
Кроме того, есть новые обои на тему "onliner"
* Существуют известные ограничения на отправку русских SMS.
Обер, ты случайно не СПЕКУЛЯНТ, а???