Ну меня в позапрошлый Новый год облили с ног до головы снежно-грязевой чачей. А был я, между прочим, в костюме, и , что со мной случается еще реже, даже при галстуке. Поскольку дубленка была расстегнута (по причине хорошего настроения и не слишком трезвого состояния) на химчистку всего я попал, а галстук выкинул. Ну и что? Купил бутылочку пивка (помянуть галстук) и пошел домой. К водителю претензий не имею - потому как сам дурак, стал возле бордюра в грязную погоду. Теперь, подходя к дороге, всегда имею в голове тот момент, что могут облить - и становлюсь за метра полтора-два до полотна. И смеюсь от души, когда вижу, как с визгом и матом выпрыгивают люди из-под грязевого душа. А всего-то - три шага назад. Заблаговременно.
Когда я сам за рулем, видя идущего/стоящего пешехода - специально не обливаю, притормаживаю, чтобы не создавать волну, однако в пол тормозить не буду - не желаю создавать аварийную обстановку из-за человека, который думать головой не хочет - на следующий раз будет ему урок. Одного урока, как правило, хватает.
P.S. Многоуважаемые пешеходы (хотя таковых в этом форуме и немного)! Пожалуйста, перестаньте думать, что о вас будет заботиться водитель - как бы не задеть, как бы не облить, как бы еще обласкать. Никогда и никто не будет этого делать. Водителю глубоко начхать, в каких условиях вы передвигаетесь параллельно или перпендикулярно его траектории - лишь бы под колеса не лезли (и то только из соображений собственной безопасности, а не вашей). И если вы будете на дорогое исходить из этого, то ваша жизнь, здоровье и внешний вид будут пребывать в полнейшей безопасности. Никто о вас не позаботится, кроме вас самих. Только очень сознательным водителям (таковых, к слову, немало) иногда приходит в голову, что их действия обижают или вредят пешеходам - да и то приходит не всегда. В большинстве случаев всем плевать на положение ближнего. Такова природа человеческая и против нее не пойдешь. Так что подумайте о сохранности своих плащей и галстуков (равно как и ног/руг) самостоятельно - это единственная гарантия сохранить их в целости.
Насчет узких тротуаров и узкой полосы для прохода - могу сказать, что у пешехода гораздо больше возможностей выбрать маршрут, чем у водителя, вынужденного двигаться по дороге в пределах полосы в потоке и следить за тысячей параметров одновременно (еще и за долбаками, которые норовят быть облитыми). Видишь, что опалубку заливает до противоположного борта с периодичностью раз в три секунды - обойди, не прись или хотя бы подбери время, когда никого нету.