#BadGuy#:
Smonitor:
А вот наша стиральная машина сломалась. Ремонт, вместе с деталью под заказ, обойдется 160-200 тысяч. Т.ч. не советую покупать дорогую стиральную машину. Тем более это не настолько надежная вешь, как немецкий Мерседес. Чем дороже стиральная машина, тем дороже обойдется ее последующий ремонт...
Посему, всем кидаться покупать мару, оптом... Сломалась одна -> выкинул -> распаковал другую...
Сэр, в том то и важное отличие, что более дорогие и брендовые машины имеют гораздо меньшую тенденцию к поломкам... А ремонт, если не ошибаюсь, не сильно дороже... У моей сестры вирпул больше 10 лет пашет... И (тьфу, тьфу, тьфу) никаких проблем. Дома (тук, тук, тук) - аналогично, но только лет 6.
Тенденцию к поломкам все имеют одинаковую.. почти.. Зайдите в сервис, там все модели есть
Другое дело, ребенок стукнул по дисплею, а его ремонт в 100ку зеленых.
Дальше. Все эти "навороты" кроме оборотов на оджим,маркетинг чистой воды. У меня уже 10 лет итальянская машина. Тогда брал за бешенные деньги, елы палы ! 16 програм! И кому они нужны?? 
Максимум 2-3 программы юзаешь. Дизайн.. Да.. Кому важен, то стоит забашлять лишних 200 зеленых за кусок пластмассы с гордой надписью Электролюкс 
Вообщем народ не партесь, тех прогресс добежал уже до всех, любая недорогая модель удовлетворит почти все ваши запросы (я не говорю про тех, что с сушкой), остальное ПОНТЫ!