Easydisk EM835S новый - 52;
Easydisc Car Modulator XM192F - 29;
Digma Car Modulator ESM191A - 29.
Easydisk EM835S новый - 52;
Easydisc Car Modulator XM192F - 29;
Digma Car Modulator ESM191A - 29.
Извените что не по теме.Но может комунить нужна будет такая флешка? Продам! За 55$ Возможен торг! Флешка в отличном состоянии, на горантии, есть комплект (уши,USB провод 2.0, диск) есть упаковка!
тел. 3-24-24-31 (Velcom) звонить с 13:00 до 21:00.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!
Плеер мерт. Диска нет. Скачал на оф. сайте прошивку , ему лучше не стало, а мне только хуже. Скиньте кому не жалко прошивку . ПОЖАЛУЙСТА!
Заранее благодарен откликнувшимся
Киньте прошивку на EM835S v2.611.402rus ная почту krylovmax1988@mail.ru ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ
и мне, если можно, скиньте прошивку на EM835S v2.611.402rus на почту gsb@bme.by
Заранее благодарю
Закинул в интернет, качайте , если надо
http://www.e835.nm.ru/em835s_v2.611.402rus.rar
Driver_1987:Закинул в интернет, качайте , если надо
http://www.e835.nm.ru/em835s_v2.611.402rus.rar
Driver_1987, спасибо тебе. "Кросавчег". Надеюсь, поможет.
Глюк с ЕМ835 1Гб такой: не связывается с компом(чтоб файлы закинуть или перепрошить).Винда пишет:Ошибка отложенной записи.??? Изначально раз нормально перепрошился,потом однажды некоторые треки начали заикаться,с плеера они удаляются(вообще с плеера всё управление присутствует),но записать и перепрошить с компа невозможно.Комп зависает на 5минут и выдаёт Ошибка отложенной записи.Можно ли сторонними утилитами вылечить???Вообще больше месяца такой девайс с1Гб у кого-нить работает?
А у меня другой глюк: через секунду после начала проигрывания любой песни экранчик вырубается. Плеер при этом продолжает работать.
Перепрошивал - не помогает нифига. Да, кстати, и на экранчике какие-то явно лишние писели пробегают.
Короче, глюкалово это. Потому и дёшево. Жалею что купил.
Проблему решил удавшейся перепрошивкой: процесс длился час(бартон=3000,2Гб) с нажатием ОК на десятке окон с предупреждением ХПсп2 "ошибка отложенной записи",появляющихся примерно с интервалом5миут в течении которого система зависала.Т.е. с запуском .ехе перепрошивки система примерно 5мин висит(хотя проц совсем не грузит)-появляется "окно ошибки"-я сэтим соглашаюсь-опять5мин висяк-"окно ошибки"-согласие-висяк-ещё несколько таких циклов-через полчаса замечаю по окну прогресса проги перепрошивки что процесс всёже идёт-ещё полчаса циклов-и ООО чудо!!!(китайское) перешилось-отформатировалось.Сын сутки тусует настройки и файлы, не вынимает из ушей.Замечу :
1)в первый раз неделей раньше перепрошил за 5минут.
2)во второй раз на других компах и системах процесс перепрошивки начинался также с зависонами и я полагая что он не идёт выдёргивал шнур УСБ
3)с ужасом ожидаю 3го раза
rruss - В настройках плеера есть разная длительность свечения экрана.Она тебе не помогает?
Люди очень нужна информация по диктофону....
т. е. как долго можно записывать ...
Тоже выскажусь по этому чудо устройству. Пока было не очень холодно работал на ура (целых три месяца). Как только пришли морозы на улице стал вырубаться, т.е. работает 5 минут и все. Даже не знаю на кого грешить толи аккумы GP на 1000 мА то ли плеер, все лежит во внутреннем кармане куртки, так что там вряд ли меньше 10 градусов. Если прижимать в кармане рукой то все отлично работает, т.е. ему тепло и хорошо Аналогично и в помещении, работает без проблем по 5 часов.
Вообщем что одно что другое китайское шило, но цена как раз побаловаться и выбросить
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
18 лет на сайте Город:
|
Помогите.Когда вставляю не родные наушники(пробовал 5 видов),на 20 уровне громкости плеер вырубается.Что делать.Прошивка v2.611.402rus
mPx 220220, А с родными точно все ок? Вот у меня тоже не родные и тоже вырубается, только я все таки грешу на сам плеер, а не на наушники. Потестю вечером. Кстати, с первым изиком была точно такая же беда, только вырубался он и с родными при громкости выше 20 практически сразу, или на громкости 17 где-то через 10 минут. Заменили по гарантии, сейчас думаю что надо было брать другой Шило!
И у меня с этим чудо-устройством БЕДА после 2-х месяцев неинтенсивного использования. По началу он начинал внезапно выключаться, потом начал включаться через раз, "тянуть" музыку, и в наконец начал выключаться после нажатия на джойстик а потом подолгу не включался. Музыка из памяти копировалась на комп с ошибками.
Я его прошил родной прошивкой v2.611.402rus из комплекта, но он вообще отказался включаться, я его отформатировал из WinXP -та же картина, я провел эти операции с ним еще раз 10 и все без изменений.
А сегодня снова передернул аккумуляторы и произошло чудо - он включился, но поработал 5 мин и выключился, Снова через раз стал включаться, а при управлении джойстиком выключаться. И еще стала самостоятельно поддтираться память устройства. Помучил я его так минут 20, после этого он наотрез отказался включаться.
После всего этого я думаю, что его проблема не программная а аппаратная: Либо низкое качество памяти на борту плеера, либо отвратительное качество пайки электронных компонентов и места пайки начинают "отходить". Пока я его не вскрывал и попробую поменять по гарантии.
Не покупайте Китайское дерьмо!!! Жадный платит дважды - вековая истина.
как не посмотрю у всех одна и таже беда - самопроизвольное выключение. Кстати заметил, что если после самопроизвольного выключения достать батарейку и вернуть обратно, то включается в 99% случаев и даже может некоторое время нормально работать.
Я свой перепрошил, работает пока нормально. Гарантии есть еще 3 месяца, так что сильно не парюсь. Но если будет замена ни за что больше не возьму это рожно.
если после самопроизвольного выключения достать батарейку и вернуть обратно, то включается в 99% случаев
В моем случае помогало только в 5% случаев, а теперь не помогает.
без проблем работают iRiver CD-mp3 - 4года
iRiver флэш mp3-2года
Подобный iRiver стоит в 3 раза дороже сабжа и наравне с MP4/MP3-плейерами именитых конкурентов (которые к тому же имеют большие цветные дисплеи и расширенную функциональность).
Была-бы лишняя сотня баксов, думаю, что никто не отказался-бы от iRiver T10 (например).
sasas:Глюк с ЕМ835 1Гб такой: не связывается с компом(чтоб файлы закинуть или перепрошить).Винда пишет:Ошибка отложенной записи.???
У меня та же проблема, только добавлю что не записываются файлы > 1,4 МБ. Кто-нибудь справился с ней ?
И еще вопрос под xp форматируете (Fat/Fat32) этот плеер и потом проблем нет ? А то мне кажется что это все изза того что я форматнул под виндой!