ну наберите вы в гугле "как установить bootcamp"
нашел. почитал, все впринципе понятно. где скачать инсталяшку винды для мака?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
maveriklp:нашел. почитал, все впринципе понятно. где скачать инсталяшку винды для мака?
maveriklp, вашу переписку на баш отправлять надо ))
нет специальной винды для мака и никогда не было. купить можно здесь http://catalog.onliner.by/operatingsystem/
а насчет скачать это на другой форум.
как вы играете на ваших маках, вам их не жаль ? =)
тут при открытии флеш сайтов вентеляторы ноутуб от подставок на столе приподнимают )
J.e.e.N., согласен)
maveriklp, а для пдд от нового поворота можно без проблем сделать бандл под макос на базе вот этой штуки.
играйте на imac. На ноуте играть - изврат.
Изврат не меньший, чем играть на маке =Р
Alex-Dee:Изврат не меньший, чем играть на маке
ну если есть буткамп с виндой, то какая разница?
зачем покупать мак, чтобы испортить его виндой? месье знают толк в извращениях
kkk1984, ну иногда винда просто жизненно необходима. У меня, например, макбук про. Год юзал одну мак ось, но потом резко понадобилась винда. Установил ее на свой бук и юзаю крайне редко. Только по крайней необходимости. А так, мак ось всегда со мной!
rupatuka, ну если макбук единственный компьютер в домохозяйстве, то, имхо, лучше сразу отказаться от его покупки и взять более конфигурируемый вариант
kkk1984, никто ж не знал, что винда мне так внезапно понадобится. А вообще bootcamp официально поддержан apple.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
kkk1984:rupatuka, ну если макбук единственный компьютер в домохозяйстве, то, имхо, лучше сразу отказаться от его покупки и взять более конфигурируемый вариант
kkk1984, ну-ка, ну-ка, что посоветуете? у меня тоже iMac - единственный комп в "домохозяйстве", и винда, правда, не через bootcamp, а виртуалке (Соло понадобился кое-кому ), а так всегда макось работает. на что мне iMac поменять?
Ultra Breeze, зачем менять-то?
kkk1984, да и вообще, к чему эти споры. Что винда на макбуке или аймаке Вам как-то мешает или мешает вашему устройству? Я виндой пользуюсь раз в месяц и нормально. Мой верный яблочный друг не жалуется. Все остальное время я в Маc OS.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Ultra Breeze:kkk1984 объявила войну макам.
по-моему, просто одно из неотъемлемых достоинств Мака в его гармонии с его же ОС
часто нужна винда - купи бук на винде и не порти красивую вещь! ))))))))
kkk1984:Ultra Breeze:kkk1984 объявила войну макам.
по-моему, просто одно из неотъемлемых достоинств Мака в его гармонии с его же ОС
часто нужна винда - купи бук на винде и не порти красивую вещь! ))))))))
Полностью с тобой согласен! Хотя сам в MAC и их Mac OS не вижу особого смысла. Да, красиво, стабильно.... Вообще вещь в себе: я бы хотел себе MAC только из-за Logic...
kkk1984, чем я порчу красивую вещь? Для того, чем я пользуюсь в повседневной жизни Mac OS - лучшее решение. А если мне нужно использовать раз в месяц винду, то по-вашему маки не для меня? Успокойтесь. Или Вы ко всем другим владельцам яблочных компьютеров относитесь столь же ревностно?
kkk1984, и почему тогда по-вашему на официальном сайте apple описана процедура установки буткэмпа? Apple не против, а Вы против. Смех да и только.