Leil:Дождемся суда
Не на суде уже будет поздно. Если вдруг вы сказали что-то не то, хотя слово не воробей, обратно не поймаешь, но исправить можно.
Вместо одного плохого слова скажите 100 хороших и вам зачтется
Leil:Дождемся суда
Не на суде уже будет поздно. Если вдруг вы сказали что-то не то, хотя слово не воробей, обратно не поймаешь, но исправить можно.
Вместо одного плохого слова скажите 100 хороших и вам зачтется
jurist, вам помогает ?
а вообще я имел ввиду, что не берусь судить людей, особенно человека с таким практическим опытом как Сидерский. Вот когда у самого будет такой, то может быть и то только если попросят
В общем помогает. Не может не помогать
А по поводу Сидерского - наверное вы правы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
22 года на сайте Город:
|
а вообще я имел ввиду, что не берусь судить людей, особенно человека с таким практическим опытом как Сидерский.
Даже если академик скажет, что 2*2=5, я отвечу, что он-дурак.В этом и есть гуманность и ахимса человеческих отношений.
что не берусь судить людей, особенно человека с таким практическим опытом как Сидерский
А это-пример лжи и насилия.
Джива, нет, это пример смирения, о котором Bugi спрашивал. Судить или вообще как-то комментировать можно то, в чем хорошо разбираешься. Если академик скажет более сложную, чем 2*2=5, формулу, которую ты не поймешь, то судить его у тебя не будет оснований, и "истинной ахимсой" будет промолчать Ну так наверно и с Сидерским.
На мой взгляд он возможно тоже подражатель-фантазер, но у него такая гибкость (физическая), что его ну никак нельзя осуждать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
22 года на сайте Город:
|
Сандр, теперь я твердо убежден, что ваш кумир....змея! у неё неповторимая гибкость.
нет, это пример смирения,
Это лжесмирение, если человек заблуждается - смирение в том, чтобы четко,не затягивая и не принимая в расчет его статус и т.д. указать на его ошибки.
Судить академика за непонятую мною математическую формулу я и не собирался.Судить человека за принципиальную подмену понятия "йога" бесцельными гимнастическими упражнениями - обязанность.
Джива:... за принципиальную подмену понятия "йога" бесцельными гимнастическими упражнениями - обязанность.
Если "бесцельные гимнастические упражнения" помогают достичь цели йоги, то может не все так плохо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
22 года на сайте Город:
|
Если "бесцельные гимнастические упражнения" помогают достичь цели йоги
Вы иногда перечитываете, что пишете?
Джива, змею уважаю, в одной из ее ипостасей - кундалини шакти
У Сидерского по-моему немножко своя йога, он ее даже называет отдельным термином - "интегральный тренинг" или что-то вроде этого. Ладно, я в общем от него тоже не в восторге, но не имею достаточно информации, чтобы обсудить подробно. Может у него и есть ценные находки...
Джива:Если "бесцельные гимнастические упражнения" помогают достичь цели йоги
Вы иногда перечитываете, что пишете?
Иногда простыми методами можно достичь неплохих результатов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
22 года на сайте Город:
|
И вам, и мне до этой истины еще топать и топать
Так что пока будем держаться каждый своей субъективной правды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
22 года на сайте Город:
|
jurist, ну, вам с вашими китайскими атеистическими заморочками намного дольше топать.
Да ладно, все равно встретимся где-нить на вершине.
Это к подножью горы можно подойти с разных сторон, а вершина у горы одна
jurist, да какая разница - толковые, бестолковые - не это главное
Интересно, какие предложения нехатха-йоги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
22 года на сайте Город:
|