roses:
Монстрик, вы ввергаете меня в уныние. Если вы действительно так относитесь к своему здоровью и тратите столько сил, и это единственный путь добиться результата, то это же никто не сможет повторить практически! Проще сдохнуть!
Я в душе сторонник того, что лучше всего самому изучить вопрос и разобраться сначала и потом самому и сделать, или обратится к профи и понимать, что он делает. Но это путь печали, начинаешь презирать людей, потому что всегда оказывается, что профи то и нет практически...
Это как со строителями, ты им платишь хорошие деньги, они тебе поют, как круто они сделают, а потом косячат у тебя на глазах и смеются над тобой за спиной.
По сути, я не верю что кто то будет глубоко вникать в твою болячку долгое время и следить за динамикой годами. Это должен быть или твой родственник, или друг, плюс обладающий нужным опытом. Такого в жизни не бывает. Даже за деньги никто не станет так заморачиваться. Мне даже кажется, что это всё ваши мечты о идеальном. Реально начнут лечить, когда болезнь очевидна.
Я вот прошёл все обследования и сдал кучу анализов на 500 баксов, всё отлично, я практически здоров, все льстят мне, что всё как в 18 лет, но я не сплю ночами, ломит руки ноги, немного похудел и начинаю задумываться, не фейковые ли эти анализы..
Думаю сходить в центр неврологии с пачкой этих обследований на консультацию, как они к ним отнесуться? Вот и проверочка будет.
Плюсую на все сто!
Несогласна только, что легче сдохнуть. Сдыхают, знаете ли, по разному. Не факт, что легче, и потом не так это и трудно, добиться себе же ясности и понимания, ……… здоровье самое ценное для всех нас, и оно того стоит!
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд
Уважаемый Монстрик!
Эта страница, благодаря Вашему общению с вышеупомянутым собеседником, содержательнее всех остальных намфоруме, вместе взятых, в рамках темы, конечно. Спасибо Вам огромное!!!