Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Акустические системы

LARS & VAENSOON LV-2001

Ответить
  • belarus00 Neophyte Poster
    офлайн
    belarus00 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #463773

Написать сообщение

27
    # 10 января 2013 19:01 Редактировалось belarus00, 2 раз(а).
    GTRMilan:

fox888:

поискал на форуме, это почти у всех колонок, так что сервис не поможет... Но самое интересное, что раньше ноутбук тоже был на зарядке (точнее он всегда на проводе), но гудеть стало только пару дней назад... Да и подключил старую 2.1 - то же гул, хотя раньше не было... может че с зарядкой или ноутом...

я на 99% уверен, что дело в колонках, 1% - может быть на самом деле какие то помехи/глюки из-за подзарядки передаются на колонки. например у мну к ноуту подключен постоянно муз.центр, сам ноут также постоянно на проводе 220 сидит, ни писка ни шума.

Я думаю 100% дело не в колонках, т.к. и старая, 2.1 тоже гудит, скорее всего что-то с ноутом, тем более, что...

fox888:

Приезжаю с работы подключаю к андроиду - все работает нормально...

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 11 января 2013 08:08
    belarus00:

7
    # 10 января 2013 19:01 Редактировалось belarus00, 2 раз(а).
    GTRMilan:
    fox888:
    поискал на форуме, это почти у всех колонок, так что сервис не поможет... Но самое интересное, что раньше ноутбук тоже был на зарядке (точнее он всегда на проводе), но гудеть стало только пару дней назад... Да и подключил старую 2.1 - то же гул, хотя раньше не было... может че с зарядкой или ноутом...
    я на 99% уверен, что дело в колонках, 1% - может быть на самом деле какие то помехи/глюки из-за подзарядки передаются на колонки. например у мну к ноуту подключен постоянно муз.центр, сам ноут также постоянно на проводе 220 сидит, ни писка ни шума.
    Я думаю 100% дело не в колонках, т.к. и старая, 2.1 тоже гудит, скорее всего что-то с ноутом, тем более, что...
    fox888:
    Приезжаю с работы подключаю к андроиду - все работает нормально...

значит надо выяснять!-)) а то процентами %%%% ничего ре решим!

• fox888 Member
    офлайн
    fox888 Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #373449

Написать сообщение

265
    # 11 января 2013 10:22

Еще прикол появился. Правая (главная) колонка не играет почти на ноуте, даже когда он без зарядки. Короче чудеса... Подключаю к медиапад - все ровно, к андройду телефонк - все ровно, с флешки тоже все ровно...))) Что-то устал я... И самое интересное, что раньше не было такого на ноуте, он всегда стоял на зярядке, а теперь и старая 2.1 гудит))) И в аимпе и механически (на ноуте) при переносе громкости с одной колонки на другую - левая играет, правая молчит... На других устройствах все нормально.

Но и это еще не все. Все таки я буду скорее всего обращаться по гарантии, т.к высокочастотные динамики все-таки хрипят все время. Я думал что только на классике, оказалось, что там это просто больше заметно, прислушивался теперь на всех стилях - хрипят, просто басы их зазвучивали. Там даже не хрипени а шипение какое-то. Посмотрел, у меня логитечь старый 2.1 на тех же композициях отлично высокие отыгрывает.

<br />
  • kirpi Senior Member
    офлайн
    kirpi Senior Member

1236

14 лет на сайте
    пользователь #281797

Написать сообщение

1236
    # 11 января 2013 12:05

косяк в ноуте - ясно как день

обязательно отпишись, что скажут в сервисе по высоким

fox888:

Что-то устал я...

выдержка - залог успеха

What the hell am I doing here? I don't belong here...
  • fox888 Member
    офлайн
    fox888 Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #373449

Написать сообщение

265
    # 11 января 2013 15:00

А что с колонками Antlion??? Я ему писал, пока не ответил. Кто знает?

<br />
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 11 января 2013 16:13 Редактировалось De_Cadanz, 1 раз.

del

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • kirpi Senior Member
    офлайн
    kirpi Senior Member

1236

14 лет на сайте
    пользователь #281797

Написать сообщение

1236
    # 11 января 2013 17:50
    fox888:

А что с колонками Antlion??? Я ему писал, пока не ответил. Кто знает?

ему за 5 дней починили и сейчас всё The Beatles

• Antlion Junior Member
    офлайн
    Antlion Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #273971

Написать сообщение

64
    # 15 января 2013 20:44

Привет всем участникам дискуссии! Прошу прощения за долгое отсутствие, сейсчас самый разгар сессии... думаю большинству это знакомо)

Так вот, по поводу хрипящих верхов, как уже сказано ранне у меня была такая проблема. В ремонте сказали что расстроился фильтр, скорее всего так было. После ремонта качество никуда не исчезло, такие жанры как блюз, джаз, рок звучат просто идеально!

fox88, я рекомендую Вам отнести колонки в ремонт, это единственный выход) Кстати, Вы писали про ноутбук, которы выдает помехи при зарядке, Вы полностью правы. Я часто встречал такие и похожие ситуации(личный опыт радиотехника), плюс все может зависеть от версии виндовс на нем, реалтэковских настроек и еще кучей разных факторов, вплоть до имеющейся или нет заземления у разетки)

Пользуюсь уже довольно долго, недостатков за время работы не приметил, басы - мощные и качественные за счет 4-ех басовиков. Кто хочет глушить соседей басом - пусть берут к ней саб, но!, как уже обсуждалось ранее пойдет искривление АЧХ низов, что испортит общую картину звучания, решайте сами.

Да, легкое шипение верхов замечал, если не прислушиваться - незаметно, думаю фильтры, а именно кондеры(опять-таки личный радиоопыт), но разобрать немогу по причине наложенного заклятия гарантией)

И еще, fox88, я сам проверял шипение звуковой дорожкой "пианино" перед тем как отдать в ремонт, в идеале ничего не должно хрипеть)
    Удачи всем)

• TheFreeMan Member
    офлайн
    TheFreeMan Member

366

13 лет на сайте
    пользователь #463123

Написать сообщение

366
    # 17 января 2013 12:18

короче полный отстой за 3 листа

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (23 января 2013 20:21)
    Основание: 3.5.18

• fox888 Member
    офлайн
    fox888 Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #373449

Написать сообщение

265
    # 17 января 2013 14:17

Сдал колонки в ремонт. Приехал в магазин где покупал. Дали номер человека, который занимается гарантией у них в Эльдорадо. Вызвонил его только через 2 дня - не хочет общаться... Договорились привезти в субботу. Привез - оказывается у него выходной. Никто принимать не захотел. Приехал в будний день уже на адрес его офиса (рядом с эвикомом) - там его тоже нет, взял отпуск. Какой-то парень еле написал мне бумажку о сдаче на диагностику. Теперь не знаю когда до них кто доберется. Сервис УЖАСНЫЙ!!! Намучался и еще не знаю что будет. Если после их ремонта у меня еще что-то зашипит и мне не отдадут деньги - надо подавать в суд за введение покупателя в заблуждение (несуществующая фирма производитель, несоответствие характеристикам, в англ.инструкции одно, в рус. - другое, не известно какие у них сертификаты и т.д).

<br />
  • GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 17 января 2013 14:55
    fox888:

Сдал колонки в ремонт. Приехал в магазин где покупал. Дали номер человека, который занимается гарантией у них в Эльдорадо. Вызвонил его только через 2 дня - не хочет общаться... Договорились привезти в субботу. Привез - оказывается у него выходной. Никто принимать не захотел. Приехал в будний день уже на адрес его офиса (рядом с эвикомом) - там его тоже нет, взял отпуск. Какой-то парень еле написал мне бумажку о сдаче на диагностику. Теперь не знаю когда до них кто доберется. Сервис УЖАСНЫЙ!!! Намучался и еще не знаю что будет. Если после их ремонта у меня еще что-то зашипит и мне не отдадут деньги - надо подавать в суд за введение покупателя в заблуждение (несуществующая фирма производитель, несоответствие характеристикам, в англ.инструкции одно, в рус. - другое, не известно какие у них сертификаты и т.д).

Я думаю если Товарисч ИП увидит данное сообщение, то он постарается и Вам быстро всё отремантуют-)

• kirpi Senior Member
    офлайн
    kirpi Senior Member

1236

14 лет на сайте
    пользователь #281797

Написать сообщение

1236
    # 17 января 2013 17:59
    fox888:

Намучался и еще не знаю что будет. Если после их ремонта у меня еще что-то зашипит и мне не отдадут деньги - надо подавать в суд за введение покупателя в заблуждение (несуществующая фирма производитель, несоответствие характеристикам, в англ.инструкции одно, в рус. - другое, не известно какие у них сертификаты и т.д).

Э, дядя, ты чиво миня пугаешь? Я их собрался брать на 23-е февраля, причем на том же Эвикоме. Неужели придется брать пленную ямаху, как у GRTmanan?

• fox888 Member
    офлайн
    fox888 Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #373449

Написать сообщение

265
    # 18 января 2013 08:53

Вчера удалось пообщаться по телефону с "гарантером" от Эльдорадо. Говорит отправили в Минск. Наберут как что... Наверное тоже дело в фильтрах, хотя могу ошибаться...

<br />
  • kirpi Senior Member
    офлайн
    kirpi Senior Member

1236

14 лет на сайте
    пользователь #281797

Написать сообщение

1236
    # 18 января 2013 12:18 Редактировалось kirpi, 1 раз.
    TheFreeMan:

короче полный отстой за 3 листа

полный отстой за 3 листа - это твой хуавей г600, по которому ты так тащишься.

fox888, когда пойдешь брать воду на крещение, поставь свечку за здравие колонок (по одной за каждую)

• кккккк Neophyte Poster
    офлайн
    кккккк Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #750651

Написать сообщение

2
    # 19 января 2013 19:01

ребята подскажите на счет LV-2005,как звучание, система управления функциями, на одном сайте радио нет, на этом есть, и возможность подключения саба

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

и еще из верссии 2101-и т.д

• manowar999 Member
    офлайн
    manowar999 Member

254

13 лет на сайте
    пользователь #426401

Написать сообщение

254
    # 20 января 2013 17:12
    fox888:

надо подавать в суд за введение покупателя в заблуждение (несуществующая фирма производитель, несоответствие характеристикам, в англ.инструкции одно, в рус. - другое, не известно какие у них сертификаты и т.д).

да уж,на самом деле попахивает криминалом :)

• fox888 Member
    офлайн
    fox888 Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #373449

Написать сообщение

265
    # 20 января 2013 17:31 Редактировалось fox888, 1 раз.
    кккккк:

ребята подскажите на счет LV-2005,как звучание, система управления функциями, на одном сайте радио нет, на этом есть, и возможность подключения саба

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

и еще из верссии 2101-и т.д

По моему у всех звучание, кроме 2001, никакое... 2.1 не слушал.

<br />
  • LarsVaensoon Junior Member
    офлайн
    LarsVaensoon Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #712394

Написать сообщение

57
    # 21 января 2013 09:52

кккккк, в системе LV-2005 есть FM-радио, усилитель в ресивере на 5 каналов: фронт*2, тыл*2, центральный канал. Также присутствует линейный выход на сабвуфер. Практически все функции регулируются с передней панели. Есть удобный пульт д/у.
    Про качество звучания не имею права ничего говорить, т.к. будет являться саморекламой, добавлю, что данную модель можете послушать в магазинах.
    Кстати, обсуждение данной модели вообще-то коректнее было бы обсуждать в соответствующей ветке.

• kirpi Senior Member
    офлайн
    kirpi Senior Member

1236

14 лет на сайте
    пользователь #281797

Написать сообщение

1236
    # 21 января 2013 17:49

LarsVaensoon, скажите, пожалуйста, что это в конце концов у вас за фирма, где делается акустика, куда уходит корнями история, почему рынки сбыта тока в РБ??? Люди давно хотят знать!!!

игнорирование ответа считаю правильным расценивать как признание того, что колонки - отстой

• manowar999 Member
    офлайн
    manowar999 Member

254

13 лет на сайте
    пользователь #426401

Написать сообщение

254
    # 22 января 2013 02:43
    kirpi:

LarsVaensoon, скажите, пожалуйста, что это в конце концов у вас за фирма, где делается акустика, куда уходит корнями история, почему рынки сбыта тока в РБ??? Люди давно хотят знать!!!

игнорирование ответа считаю правильным расценивать как признание того, что колонки - отстой

обычная китайская акустика,на которой набито LARSVAENSOON.как и фирма Rithmix