Едем 27-го туда, 9-го июля обратно
13.08.2011 еду на машине из Минска через Вильнюс в Аэропорт Каунаса, возьму на хвост +375 29 696 33 92 звоните.
ИЗ КАУНАСА В МИНСК!!!!!!
В ночь с 22.на 23. августа 2 человека из аэропорта Каунаса очень хотят добраться до минска!
Кто-нибудь едет в Каунас или Вильнюс 28 августа, надо быть в Каунасе около 9 (1 человек) и обратно В Минск из Каунаса около 12 ночи(уже 2 человека), встречаю друга в аэропорту!
офлайн
remorrissey
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
прилетаем (двое) в каунас вечером 24-го августа. надо в минск. возьмет кто-нибудь? заранее спасибо
Я может и поспешу... а на 22 октября 2011 до Аэропорта в Каунасе из Минска кто ни будь может "взять на хвост" 1 молодого человека? Спасибо. Ответы лучше в ЛС
Подскажите, а где получить или где на месте можно купить проездной билет на маршрутку KAUNAS AIRPORT - VILNIUS (Hotel Panorama)
Vitalis2010:Подскажите, а где получить или где на месте можно купить проездной билет на маршрутку KAUNAS AIRPORT - VILNIUS (Hotel Panorama)
Либо у водителя, либо по интернету купить.
anton_wp:интернету купить.
а где потом забирать? или у водилы все будут? А вообще, реально купить на месте? спасибо
Vitalis2010:anton_wp:интернету купить.
а где потом забирать? или у водилы все будут? А вообще, реально купить на месте? спасибо
http://www.airport-express.lt/index.php?lang=en оплатить можно через PalPal или интернет-банкинг литовских банков, у водителя будет дороже и может уже не быть мест
Это знаю, меня интересует где будет видно, что я забронировал? Информация у водителя? Или нужно еще где-то забирать билет?
И вот еще что, а от Панорамы до вокзала далеко бежать? В гугле посмотрел, не совсем понятно, там через парк(сквер) какой-то идти надо?И где эта маршрутка точно останавливается(около этого отеля)? Спасибо.
офлайн
LT-Aborigenas
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitalis2010:И вот еще что, а от Панорамы до вокзала далеко бежать?
От Панорамы дойти до Вокзала - это просто перейти на другую сторону улицы через упомянутый вами скверик у МакДональдса, за ним троллейбусная остановка, желтые киоски с всякой дребеденью и сам автовокзал. Прблизительно метров 100. Просто оборачиваетесь спиной к этой гостинице Панорама и идете метров 100 вперед.
И где эта маршрутка точно останавливается(около этого отеля)?
Обычно маршрутки стоят у троллейбусных остановок (их две- у желтых киосков и у ж/д Вокзала), там все очень рядом сразу же разберетесь и увидите. Спереди перед кругом - Ж/Д вокзал от него отходит улица, с одной стороны гостиница Панорама, с другой автовокзал.
И не разговаривайте там с денежными попрошайками, не слушайте их басни про не хватающие 20 литов на билет - местный баян для незнакомых приезжих.
Vitalis2010:Это знаю, меня интересует где будет видно, что я забронировал? Информация у водителя? Или нужно еще где-то забирать билет?
И вот еще что, а от Панорамы до вокзала далеко бежать? В гугле посмотрел, не совсем понятно, там через парк(сквер) какой-то идти надо?И где эта маршрутка точно останавливается(около этого отеля)? Спасибо.
Распечатайте билет, покажите водителю у него будут списки пасажиров. Эта маршрутка(а может быть и автобус если много пасажиров) останавливается у входа в отель Панорама.
Если кто-нибудь едет в Каунас 13 сентября - 2 попутчика будут рады к вам присоединеться за плату.