scooter1972:
Мое объявленние было удалено , только из за того ,что видите ли комуто из модераторов показалось ,что мной пробег был неверно указан
Позволю себе поправить Вас: Ваше объявление было удалено потому что там фактически был указан ложный пробег.
scooter1972:
И еще посоветовали фото спидометра выложить , что бы доказать свою правоту .
scooter1972:
И с какого перпуга я должен был спидометр фотографировать ? Из за того что комуто вдруг озвученная цифра не понравилась ? Или в требованиях к объявлению есть обяхательный пункт - фото спидометра ?
В требованиях к объявлению указано - запрещено размещать ложные данные. Объявление было удалено, т.к. были указаны ложные данные.
Никто не просил Вас фотографировать спидометр. Будьте, пожалуйста, последовательны. Была отправлена просьба о фотографии одометра, дабы урегулировать конфликтную ситуацию, в которой Вы обрушились на модератора в личных сообщениях.
Dark_Rider:
ага, у меня, например, приборка тюнинговая стоит, на ней только 16 000 км , а мот 94 г/в.
В таком случае укажите, пожалуйста, приблизительно верный пробег мотоцикла, избегая ложных значений вроде "111111" или "123456".
Onibaka:
Тоже согласен что фото спидометра большой роли не сыграет. В чем проблема отмотать ? Или по второму кругу пробег прошел, или стоит уже не родная...
Это не повод указывать ложные данные. Стоит указать приблизительный пробег.
Спасибо.