4uter, я бы так не заявлял. В подавляющем большинстве экземпляров нет никаких проблем. А те единицы, в которых данные проблемы обнаруживаются - оперативно ремонтируются либо меняются на новые в СЦ.
4uter, я бы так не заявлял. В подавляющем большинстве экземпляров нет никаких проблем. А те единицы, в которых данные проблемы обнаруживаются - оперативно ремонтируются либо меняются на новые в СЦ.
Уважаемый seemax_by, так если эти "единицы" ремонтируются - так хоть скажите - в чём причина неисправности? Меня лично мало интересует причина полной трупинизации (на это есть множество причин), а больше интересно про "глюк 12-ой секунды".
У меня уже второй экземпляр данной модели, но ошибка эта никуда не ушла. Так и езжу с записью без звука. Без звука и без проблем. Но это ведь не правильно. Может несчастье всё-таки вылечится как-то на программном уровне (прошивкой)? Стоит вопрос о возврате в магазин этого удачного во многих отношениях, но не лишённого грубых недостатков видеорегистратора.
те же проблемы с этой моделью - зависания со звуком, вываливается из крепления, плюс еще экран пару раз ярче обычного горел сразу после включения (на экране ничего не видно) - легонько на экран нажимаю - все проходит.
С включенным датчиком движения запись постоянно останавливается (при движении в потоке, один на дороге), отключил его.
AlexPro21, стараемся договориться с производителем о устранении недостатков, и постоянно слышим обещания в ближайшее время помочь.
sergei_max, крепление можем Вам поменять в СЦ, датчик движения - программная функция, следящая за изменениями в кадре, и при их небольшом количестве она отключает запись - так и должно быть. А с белеющим экраном - обратитесь в СЦ, поможем. И по поводу записи без звука - сами ожидаем на днях обновление ПО.
seemax_by, спасибо за ответ. Крепление - это мелочь, проблемка решается за три секунды. Будем ждать обновления прошивки - получится в итоге отличный регистратор.
Итак, производители выпустили прошивку, которая должна исправлять "повисание на 12й секунде".
ССЫЛКА вот она
Проверяйте, делитесь впечатлениями.
При тестировании в СЦ регистратор, который по объяснениям пользователя повисал в процессе записи был оставлен с вечера вторника, и сегодня, в четверг утром - он продолжает писать без сбоев.
seemax_by, О спасибо! Прошивать как всегда? Сначала сброс до заводских, а потом флешку с прошивкой?
Здравствуйте форумчане, во первых спасибо seemax_by за выполненное обещание, опробовал новую прошивку, пока полёт нормальный - в этом регистраторе есть теперь всё необходимое для нормального пользования и я думаю, что данный девайс есть на текущий момент самый оптимальный вариант из всего разнообразия регистраторов!!!
офлайн
Kerosin_vit
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Регик нравится. Качество видео очень хорошее. Только у меня другая проблема. При воспроизведении в плеере, который появляется на флешке, показывает на карте гугла только 1-е две минуты, а мотом подвисает карта, хотя видео продолжает показывать и координаты на видео бегут нормально. Ещё интересно:
1) Пишет ли теперь новая прошивка скорость на видео?
2) Я, как и предыдущий пользователь, хотел бы знать как перепрошить регик.?
Спасибо за внимание!
Форматируем карту памяти, распаковываем архив, записываем файл прошивки на карточку. Вставляем карточку в выключенный регистратор, включаем его. Он около 10 секунд пишет "Firmware update" и выключается. После чего удаляем файл с карточки и пользуемся.
Скорость, к сожалению, не пишет...
Скорость он теперь пишет - для этого в меню настроек перед пунктом версии программы добавлен пункт, включаем его и на экране рядом с координатами появляется скорость.
офлайн
Kerosin_vit
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за прошивку! Скорость теперь пишет, глюк с картой вроде пропал. Всё супер! Только теперь почему то не регулирует яркость кнопками вверх и вниз...
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
GPSplus:Проц. Ambarella a2s60 такой же как в ZX9 New ver.3 и ZX5 New
Если нужен реально большой угол тогда лучше рассматривать Siri A9, но стоит учесть что расплатой за угол будет более кривая линза и соответственно меньшая чёткость по краям видео.
MSA, для Вас все симаксы снимают как регистраторы за 40$Дневное видео:
картинка вроде бы приятная, но смотря на крепление, никак не могу догнать- как же он цепляеться??? Действительно ли на двусторонний скотч и всё??
DarkZoneTrue:картинка вроде бы приятная, но смотря на крепление, никак не могу догнать- как же он цепляеться??? Действительно ли на двусторонний скотч и всё??
Да, действительно.
Kerosin_vit, не пользуйтесь просто программой, которую он ложит на флешку.
Вот бете-версия программы RegistratorViewer, которая дружит с нашим регистратором.
После тестирования (нашими совместными усилиями) автор обещал выложить релизную версию.
Прога отменная, пользуюсь ею уже давно. ССЫЛКА
seemax_by, спасибо за прошивку. Сейчас поставлю и буду тестировать. Главное что бы глюк ненавистный пропал.
З.Ы. Наложение скорости появилось - теперь всё как у других =)
AlexPro21, да, действительно, скорость теперь отображается Мы при тестировании в СЦ не могли это увидеть, так как в помещении он спутники не ловит.
seemax_by, А говорили аппаратно не возможно
DarkZoneTrue, Посмотрите на первой странице я выкладывал реальное фото крепления.
офлайн
Kerosin_vit
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|