Народ, кто-нибудь сталкивался с изменением назначения земли при выводе квартиры в нежилое. Нужно ли всю землю, находящуюся под помещением переводить в нежилую или только место которое занимает крыльцо? Нужно ли согласие жильцов дома?
Народ, кто-нибудь сталкивался с изменением назначения земли при выводе квартиры в нежилое. Нужно ли всю землю, находящуюся под помещением переводить в нежилую или только место которое занимает крыльцо? Нужно ли согласие жильцов дома?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
milya:всю землю, находящуюся под помещением переводить в нежилую
milya, а что есть жилая земля?
думаю с такими вопросами вам лучше к спецам.
я понимаю что берется в аренду земля.
Sерж:milya:всю землю, находящуюся под помещением переводить в нежилую
milya, а что есть жилая земля?
думаю с такими вопросами вам лучше к спецам.
я понимаю что берется в аренду земля.
жилая земля под жилым многоэтажным домом. Когда выводишь квартиру, соответственно меняешь назначение, была квартира - станет нежилое, тогда нужно и долю земли в общей выделять, в итоге должно получиться что за выведенным помещением закрепляется кусок земли с нежилым назначением. как-то так, насколько я успел вникнуть в вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
milya, возможно вы и правы. правда потом возникают вопросы, когда просят оборудовать паркинг на 10 машиномест или ещё что-то. поэтому - к профессионалам!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Автаз:Sерж:поэтому - к профессионалам
риэлторы конечно все разрулят.
да не. гуру с форума. они такие! всё под контролем! учатся на своих ошибках
Sерж:паркинг на 10 машиномест
Sерж, Вот, вот, вчера позвонили с исполкома и требуют предоставить промежуточный проект для возможности благоустройства парковки (погрузки выгрузки), а места для парковки НЕТ, окна выходят на остановку автотранспорта и до проезжей части всего пять метров по которой ходят люди. Короче поеду к юристу разруливать.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Автаз, Да сговорчивые люди.))) Я вывожу эту квартиру уже второй раз, первое решение исполком вынес семь лет назад (но мы до конца не довели тогда). Мне тогда говорили, что нельзя вывести, что надо было раньше, короче всё фигня, всё можно вопрос времени!!!!!!! В нашем государстве очень много разных законов, короче кто стучится в двери тому помогают.))) Решение будет после праздников, тогда и поговорим, всех с наступающим праздником!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
nio32002:вчера позвонили с исполкома и требуют предоставить
ничо страшного . скажите что Автаз сказал что всё решаемо. за копейки.
nio32002:Решение будет после праздников
удачи! ждём...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Sерж:скажите что Автаз сказал что всё решаемо. за копейки.
200$ наличкой мне обошлось в свое время
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Автаз:Sерж:скажите что Автаз сказал что всё решаемо. за копейки.
200$ наличкой мне обошлось в свое время
ха-ха. 200 долл нынче - это в ресторан с дамой сходить и то без шампанского. нех делать кому-то из-за лоха рисковать креслом
Автаз, за вами уже выехали если чо. с проверочкой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Автаз:Sерж, твои риэлторы с тебя небось 2000$ взяли под это дело
а я не в курсе. меня это мало волнует. меня волнует результат в определенные сроки.
а кому и сколько подмазать - это не мои проблемы. а вы товарища nio32002 на преступление толкаете - это раз и второе - подставляете и оскверняете честь тех кто просиживает кресла в кабинетах. нехорошо .
Sерж:а вы товарища nio32002 на преступление толкаете
А кто Вам сказал, что я на преступление толкаю в исполкоме работают честные люди и взяток не берут, просто я получил консультацию как действовать дальше и ничего личного, Тут клоуны над вами смеются, лично я никакие деньги и никому не собираюсь платить, всегда всё делаю сам.)))
Sерж:результат в определенные сроки.
В исполкоме предупредили, что на всё это уйдёт год-полтора , процесс долгий и у них кто то один, умудрился вывести за один год ( наверное как вы платил денюшки риэлторам)))))))). И поверьте мне, что ни одна фирма, раньше этого срока не выведет и будут делать тоже самое, но за ваши БАБУШКИ.)
Господа, освежим обстановку. Всех с праздником!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
nio32002:А кто Вам сказал, что я на преступление толкаю
nio32002, а я вообще-то и не к вам обращался. )) у нас есть гуру ветки - Автаз. это ж он в открытом форуме рассказывает как вязтки людям суёт.
nio32002:Тут клоуны над вами смеются
смеется сами знаете кто и когда.
nio32002:лично я никакие деньги и никому не собираюсь платить, всегда всё делаю сам.
каждый человек должен заниматься своим делом. у меня к сожалению времени нет.
nio32002:раньше этого срока не выведет и будут делать тоже самое, но за ваши БАБУШКИ.)
раньше - нет, но выигрывает время сэкономленное на том что всё делается по закону и заранее известному сценарию . ибо потом время от времени возникают такие сообщения о том, что то стоянку просят сделать , то остановку пернести.
а БАБУШКИ это лишь способ достижения результата. пусть человек "заносит" , благодарит и оббивает пороги. я тем временем заработаю больше.
milya,если целевое назначение земучастка-для строительства и обслуживания жилого дома и нежилых помещений-вам везёт,все остальное-изменение целевого назначения земучастка
Автаз:nio32002, в отделах архитектуры исполкомов, как правило очень сговорчивые люди
и чо они решают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Sерж:evgen53:и чо они решают
да за 200 грина Автаз любой вопрос решит. этож форум!
Sерж:. поэтому - к профессионалам!!!
Sерж, я понимаю, что тебя риэлторы обобрали, смирись. Как говорится, лох не мамонт, никогда не вымрет.
evgen53:и чо они решают
Согласование целевого использование помещения.