Полезные ссылки, что-то обсуждалось и там
1. Организация дорожного движения
2. Обсуждение работы дорожных служб
Полезные ссылки, что-то обсуждалось и там
1. Организация дорожного движения
2. Обсуждение работы дорожных служб
alex_ault:Ehrman, наверное, в страховую.
ну просто, как я понял, то гаи отправляет в ремавтодор письмо, что по их вине дтп.. и потом они выходят на меня. или все таки мне надо самому со страховой решать вопрос?
Доброго дня.Может быть кто то подскажет мне по такой ситуации-машина стояла на дороге,а проезжающий и посыпающий чем то крупным(ну явно не песочком)автомобиль дорожников вынес мне стекло.Гаи вызвал,составили акт,в котором зафиксировали повреждения и клятвенно обещали найти негодяя и закопать его в этом же песочке.А сегодня получаю письмо счастья с ответом,что найти негодника не представляется возможным.Я считал это дело практически решенным-найти дорожников,посыпавших такого то числа ,такую то улицу-разве сложная задача?Вот и гадаю,что мне дальше делать?Заранее благодарен за любой дельный совет!
В теме были люди, подававшие в суд.Подскажите пожалуйста, гаи признало виновником дтп дорожников,свою вину они не признают и посылают в суд. Как правильно написать исковое заявление в суд на дорожников? .В суд какого района подавать, сколько платить госпошлины? Адвокаты за составление иска и указания адреса подачи- хотят 1,5 ляма.
1741114:В теме были люди, подававшие в суд.Подскажите пожалуйста, гаи признало виновником дтп дорожников,свою вину они не признают и посылают в суд. Как правильно написать исковое заявление в суд на дорожников? .В суд какого района подавать, сколько платить госпошлины? Адвокаты за составление иска и указания адреса подачи- хотят 1,5 ляма.
Укажите наименование юр.лица (дорожников). А еще лучше - отпраьте в ЛС справку (постановление) ГАИ о ДТП. Поможем!
Mattafix:1741114:В теме были люди, подававшие в суд.Подскажите пожалуйста, гаи признало виновником дтп дорожников,свою вину они не признают и посылают в суд. Как правильно написать исковое заявление в суд на дорожников? .В суд какого района подавать, сколько платить госпошлины? Адвокаты за составление иска и указания адреса подачи- хотят 1,5 ляма.
Укажите наименование юр.лица (дорожников). А еще лучше - отпраьте в ЛС справку (постановление) ГАИ о ДТП. Поможем!
спасибо за предложение. уже составил за символическую плату.