Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
INSPIRE, Очень мало, настолько мало что вряд-ли кто-то считает. На 1гб со сутника по gprs исходящего меньше 1мб (500-700 кб), у кого как, меньше/больше, но пределы примерно такие (с ускорителем).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
INSPIRE:Люди. кто юзает исходящий траф GPRS, скажите сколько примерно идёт его расход, ну например если что то просто качать, не по страницам лазить а просто качать файл размером 5 метров, сколько по отношению к данному объёму будет исх. трафика?
Через слонакс\глобакс на 5мб скачанного со спутника файла получится примерно 3-5 килобайт трафика по земле. Про ЖПРС точно не скажу, может там чуть иначе, но с АДСЛ дела именно так обстоят.
Всем у кого проблемы со спутником сириус... а именно с 12015 и 12322...
Только что отстроил тарель... видит хорошо и то и другое... все дело в фиксации головы... ее нужно поставить немного под наклоном.. т.е. диагонально...на градусов 20... хотя можно поэкспериментировать еще...
Если смотреть сзади тарели, то нижняя часть головы должна быть левее верхней...
http://www.onliner.by/news/01.03.2007/14.23/
Предложение от БесТа GPRSникам, и это на 4 месяца , плата за тариф только с 1 июля
А само использование GPRS канала никаким образом не замедляет скорость по сравнению с DSL?
люди выручайте так как в этом деле я сам полный ноль просто сложилась ситуация при которой адсл и просто телефона проводного нема а нужно примерно 500 метров в день качать остался ток спутник плиз раскажите что нужно для этого щастя и как оно может быть подключено к ноуту и сколько примерно стоит гиг скачать
DVB-S приставка для ПК SkyStar USB (140-150$)или Technotrend S-2400 (155-160$) или DVB-T AirStar USB (125-130$), + тарелка офсет 0,9 метра + конвертор ("голова" на тарелку) + запросник МТС Велком Бест Белсел ну и руки пряморастущие
1 гб смотря на какой скорости и в какое время от 2 до 33$ +расходы на запростник.DVB-S приставка для ПК SkyStar USB (140-150$)или Technotrend S-2400 (155-160$) или DVB-T AirStar USB (125-130$), + тарелка офсет 0,9 метра + конвертор ("голова" на тарелку) + запросник МТС Велком Бест Белсел ну и руки пряморастущие
1 гб смотря на какой скорости и в какое время от 2 до 33$ +расходы на запростник.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
DVB-T AirStar USB (125-130$)
Ну и расскажи, как ты его к тарелке будешь прикручивать?
Bill Humble:DVB-T AirStar USB (125-130$)
Ну и расскажи, как ты его к тарелке будешь прикручивать?
а может у него кабельное тв и интернет
Unregistered:japan144, если речь про Сатгейт, то уже от 3-х (с 1-го марта)...
спейсгейт в моем случае... эт так к слову
народ простите за вопрос я в спутниковом нете не рублю.
есть: инет по космос-инет. тарелка большая
нет: Skystar2 и опыта по настройке этого всего.
у кого-нить реально работает космос-инет upload SAT-download?
почему возник вопрос- хочу сэкономить на скачке объемов (от гига в месяц) чаще гиги в неделю .
ткните плиз пальцем куда обратиться за услугой или где читнуть для самостоятельного изучения
AleXis6:народ простите за вопрос я в спутниковом нете не рублю.
есть: инет по космос-инет. тарелка большая
нет: Skystar2 и опыта по настройке этого всего.
почему возник вопрос- хочу сэкономить на скачке объемов (от гига в месяц) чаще гиги в неделю .
ткните плиз пальцем куда обратиться за услугой или где читнуть для самостоятельного изучения
Вот те аська Belsat 391057958. Спроси у него .Может чем помогет.
AleXis6:
Реально работает.
Люди, вот например я хочу поставить себе 5 конверторов, есть ли дисеки на пять конверторов?или можно два дисека соединть? и ещё, как потом так сделать чтобы эти пять конверторов пошли по одному кабелю ....потом нужно как то разводку сделать...один на тюнер, другой на комп....вопрос как это замутить?
Есть на 10 конверторов, например здесь
http://www.satavto.by/catalog/item.php?cat_id=1114614146034707400 ... 1053631700
со второй частью вопроса не совсем понял, туго соображаю наверное сегодня...
ежели их собирать в один кабель то зачем потом разводить...