Я даже для SX50 купил UHS, из доступных, запись как бы до 40мБ/с. И с удивлением обнаружил, что даже этот компакт способен ее полностью нагрузить, и формально ему пошла бы и еще быстрее. Для 70d возьму UHS побыстрее, с записью как бы до 95 мБ/с.
Ну и потом, можно ведь продолжать снимать, с сильно пониженной скоростью, но все-таки. Ждать не обязательно.
Самые малошумящие фотки, как по мне, до 1000$ делает сенсор X-Trans от Fuji. Настолько малошумящие, что даже странно, почему не так много это обсуждается. Я лично согласен с теми, кто считает что Fuji использует шумодав в RAW, но почему детализация при высоких ISO все равно настолько лучше чем у конкурентов - непонятно.
Фазовый быстрый фокус с возможностью слежения есть, скажем, у Fjji X-T1, sony a6000. И все они производительнее 70d.
Тем не менее, чисто личное мнение, - если речь идет о попытке снимать быстродвижущийся объект, то все-таки тут зеркалки вне конкуренции.
Что сони, что фуджи сдуются, потому что инфа чз дисплей будет неизбежно отставать от жизни, и прицеливаться придется в той или иной степени наугад. А зато они шпарят по 8-10 к/с.
Так что опять-таки, посмотрев на все это, я лично хочу что-то, что универсально работает без этих вот досадных просадок и ньюансов. Те я за canon
И если я правильно понял, 700d/650d еще чуть припали в цене... Я, может, и нацелен на 70d, но цена на 700d/650d по-моему уже меньше того, на что они способны