8500 км по Европе за лето проблем с навигатором не было, рекомендую.
вопрос к seemax_by
при легком нажатии на левую боковую рамку экрана появляется волна, по центру и в других местах нажимаешь волны нет! это нормальное явление или это брак экрана? получается, что сенсор склеен не на всю площадь поверхности, результат давление на этом крае большое, что даже при легком касании появляется волна!
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Видимо, ребята реально следят за этой темой!!!
http://www.mediacom.by/product_207.html
На сайте mediacom.by, где mag4116 приобрел данный навигатор, под видео появилась вот такая надпись:
*Всё представленное ПО не является объектом продажи. Предоставляется клиентам в качестве подарка для демонстрации возможностей GPS-навигатора . Настоятельно рекомендуется приобрести лицензионные версии всех программ.
Молодцы, обезопасили себя (до тех пор пока разработчик не предъявит авторские права, так как программа уже стоит, и НЕ демо-версия и карты всунуты, имеющую стоимость не так уж и малую).
А вот мой случай пока открыт. Жду ответа от Silverado
Electrician1974, лично сам неоднократно занимался установкой ИМЕННО лицензионного ПО для устройств, продающихся в магазинах. Каким именно образом в магазин попали устройства с нелицензионным ПО - будем разбираться в самое ближайшее время. Нам совершенно не требуются проблемы, потому мы поставляем либо пустое устройство (а продавцы сами могут установить то, что посчитают нужным, в том числе и в демонстрационных целях), либо с лицензионной версией программы и лицензионной карточкой.
О результатах проверки напишем Вам в личные сообщения.
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
seemax_by:Electrician1974, Каким именно образом в магазин попали устройства с нелицензионным ПО - будем разбираться в самое ближайшее время. О результатах проверки напишем Вам в личные сообщения.
Спасибо за Ваш ответ. Я так же сообщу решение (действия) магазина Silverado (я сам с Новополоцка, где и покупал). Могу прелюдно, могу в ЛС (тут уж как Вы пожелаете). Но факт есть факт (по крайне мере, для магазина), который зафиксирован и указан в заявлении. Если у Вас возникнут какие-либо споры с магазином, смогу скан моего поданного (у меня на руках ксерокопия с моего оригинала) заявления с подписью администратора и печатью магазина передать Вам как доказательство случившегося.
seemax_by, А у кого из ваших дистрибьюторов можно приобрести эту модель с лицензионным ПО?
Electrician1974:Спасибо за Ваш ответ. Я так же сообщу решение (действия) магазина Silverado (я сам с Новополоцка, где и покупал). Могу прилюдно, могу в ЛС (тут уж как Вы пожелаете). Но факт есть факт (по крайне мере, для магазина), который зафиксирован и указан в заявлении. Если у Вас возникнут какие-либо споры с магазином, смогу скан моего поданного (у меня на руках ксерокопия с моего оригинала) заявления с подписью администратора и печатью магазина передать Вам как доказательство случившегося.
Зачем в личку? Только тут! Страна должна знать своих героев))
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
mag4116, на следующей неделе еще рано. У магазина, по Закону, есть 14 дней на решение вопросов. А вот потом, если ничего не изменится, я наверное, сделаю проще. Передам копию заявления в УБОП. Они сами подключат и налоговую, и все нужные органы, и дело до суда легко будет довести (тем более что жена имеет юридическое образование и вполне хорошо ориентируется во всех этих вопросах). И параллельно общество по защите прав потребителей подключить надо
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну что же, друзья. Имеются сдвиги....
Сегодня вечером мне позвонил представитель магазина Silverado (видимо центральный офис, номер Минский).
Сразу же извинились за беспокойство. Сказали что действительно, факт имел место, найдены работники, которые виновны (я так понял, они просто воровали лицензионное ПО), так как извинялись за человеческий фактор и так же было оглашено, что это люди будут уволены (жаль, конечно, но если есть крыса в команде - от ее надо избавляться).
Сказали что в ближайшее время (четверг-пятница) я смогу получить в представительстве Silverado в Новополоцке мой навигатор (замененный экземпляр) с лицензионным ПО.
Так что ждем. Проверю на подлинность, зарегистрирую на Навителе ПО и карты (вернее, получу доступ на пакет карт, которые были приобретены) и Вам отпишусь.
P.S. Параллельно жду результатов проверки от команды See max (ну просто интересно, все-таки ребята стараются, раскручивают бренд и отстаивают свои позиции на рынке. А в наше время это сложно).
Electrician1974, спасибо за информацию, нам она очень пригодится в собственных разбирательствах.
Люди хочу купить навигатор на андройде, выбор пал на SeeMax TG510 и на Prestigio GeoVision 5850 Navitel немогу определиться. Может кто подскажет какой лучше выбрать? Каждому мнению буду рад!!!!!!!!!!!!!!!!!))
ffor, У вас видеорегистратор есть? Хотелось бы его иметь? Какие критерии к качеству картинки видеорегистратора?
Я бы советовал взять ВР отдельно т.к. в "комбайнах" люди разочаровываются
GPSplus, регистратор буду брать отдельно,так что при выборе навигатора это не очень критично, важно качество девайса,его корректность работы и
регулярность обновления ПО
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
ffor:Люди хочу купить навигатор на андройде, выбор пал на SeeMax TG510 и на Prestigio GeoVision 5850 Navitel немогу определиться. Может кто подскажет какой лучше выбрать? Каждому мнению буду рад!!!!!!!!!!!!!!!!!))
По опыту использования "комбайнов", либо удобно пользоваться навигатором, зато регистратор не поставишь как надо, либо регистратор стоит удобно, зато навигация не удобна в пользовании. Так что тут Вам решать.
А раз Вы решили покупать видеорегистратор отдельно - то зачем переплачивать за "комбайн"?
Так сказать... копейка, копейка... рубль
ffor, С обновление никаких вопросов. Не Навителом едины можно и OSMand поставить, или 7Дорог к примеру. Смотря где ездите. В скором и Яндекс Навигатором можно будет пользоваться - http://navigator.yandex.ru
Electrician1974, в фуре удобно использовать комбайн, но качество видео всех сегодняшних девайсов оставляет желать лучшего.
Вчера купил свой первый gps-навигатор - SeeMax TG510. Впечатления замечательные: шустро работает, отлично водит по городу Минску, даже не ожидал такой точности, богатая комплектация (за чехол жирный плюс), андроид. Главное теперь, чтоб работал исправно!
Подскажите, пожалуйста, чтобы обновить карты для Navitel достаточно подключиться к сети и выбрать пункт "Обновить"? Или надо ехать в сервисный центр?
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Joyt, если у Вас лицензионное ПО (почитайте мои сообщения на 7 стр), то при наличии интернета Вы сможете спокойно обновить сами!
Продолжаем мою историю.
Позвонили с магазина Silverado Новополоцк и сказали, что мой навигатор приехал (прошу заметить, что сегодня НЕ четверг и НЕ пятница, как было заявлено изначально).
НО!!! Просили, если не горит, придти за ним в понедельник, так как администратор магазина по выходным не работает (для меня это заявление вообще из разряда ПИ....). Хотя могу пойти и забрать сегодня, только все ли вопросы разрешаться и получу ли те требования по компенсации?...
Подожду понедельника и поеду вечером в магазин забирать. И очень им НЕ завидую, если опять вылезет какой-то косяк.....
P.S. Обратите внимание на сайте интернет-магазина Silverado - данные навигаторы СНЯТЫ с продаж (закончились или все-таки все ПО ЛЕВОЕ????)