Э-эх, знала бы, все 4 года сдавала б сессию досрочно!
--
а я уже "переведена на 5 курс"
--
а я уже "переведена на 5 курс"
zh(m)urik,
*уронил голову на руки и горько, с надрывом разрыдался. Никогда еще 3,14здец не был так близок, как в этот раз*
zh(m)urik,
по-моему, большинство девчонок на факе сдают сессию досрочно. я имею ввиду автоматы.
так что для вас это дело привычное.
то ли дело пацаны
3,14здец, который подкрался к Anathema, - яркое тому подтверждение
Признаться, нет уже той наивной романтики... Раньше этот приближающийся п...ц (оставим эти глупые цифры, господа) так бодрил, щекотал нервишки, стимулировал даже некоторую направленную на его ликвидацию поспешную деятельность...
Кстати, Вадим Вадимыча там еще не турнули ?
CHP,
по-моему, большинство девчонок на факе сдают сессию досрочно. я имею ввиду автоматы ... то ли дело пацаны
ой, не знаю, шибко умные старосты групп тоже получают автоматы (намекаю на себя).
Anvil,
Кстати, Вадим Вадимыча там еще не турнули ?
видел его сегодня на факультете. Вроде жив, здоров. Искал Дмитриева.
видел его сегодня на факультете. Вроде жив, здоров. Искал Дмитриева.
за этим же занятием я застал его сначала в феврале, потом в марте. видел в апреле, как он пытался контент-анализ распечатать. ну и на майские праздники вадимыч был озадачен вопросом поиска славного дмитриева.
в чем-чем, а в настойчивости молодому человеку нельзя отказать
dimoska
ой, не знаю, шибко умные старосты групп тоже получают автоматы (намекаю на себя).
Неа, Дима, это вопрос выбора из двух зол: либо ходить на пары и притворяться, что слушаешь перподавателя, который притворяется, что преподаёт (это я на нашу нынешнюю сессию намекаю). Или один раз почитать книжку.
wits, у нас в группе процентов 30% сдали. Наша кафедра уже недели две пьет аскофен.
wits,
я всё никак не сдам курсатч...
мне осталось заключение написать. но жара...
CHP,
3,14здец, который подкрался к Anathema, - яркое тому подтверждение
Ничего подобного. Мой 3,14здец исключительный. Я настаиваю.
Anathema, ну, тогда так:
3,14здец, который подкрался к Anathema, - яркое и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ тому подтверждение
а мы сдали зачет по политическим партиям и организациям... это вам не на христианство и культуру ходить, это- ОГО-ГО!!!
Сессия приближается медленно (или быстро) и уверенно...
Adelaida*,
Открою страшную тайну, Вадимыч сдал вчера Дмитриева!!!
скорее всего, это просто дмитриев сдался.
З.Ы. дописал курсовую. горжусь собой