Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

iRiver Clix

Ответить
  • andrey89. Member
    офлайн
    andrey89. Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #133398

Написать сообщение

238
    # 5 декабря 2008 00:36

Народ, подскажите на какое напряжение у него зарядное, может от старого mpx200 подойдёт?

• ostriy Junior Member
    офлайн
    ostriy Junior Member

79

18 лет на сайте
    пользователь #77456

Написать сообщение

79
    # 8 декабря 2008 12:27

по поводу кнопок.

пользуюсь год всё работает хорошо.

от зарядки мотора заряжал.

так шо всё кул.

• Da_tune Junior Member
    офлайн
    Da_tune Junior Member

92

17 лет на сайте
    пользователь #116475

Написать сообщение

92
    # 11 декабря 2008 23:20

Плееру больше года, юзаю ежедневно, все кнопки работают отлично, верхняя панель не расшаталась, разве что покрылась мелкими царапинками. Все устраивает, отличный девайс, да и цена сегодня на 8Gb намного приятнее, чем год назад))

Хотелось бы видеть поддержку flac для полного счастья.

• MiSTiK Neophyte Poster
    офлайн
    MiSTiK Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #103247

Написать сообщение

4
    # 12 декабря 2008 17:51

хотелось бы узнать, где можно купить спец. чехол для него?

• liolikobas Senior Member
    офлайн
    liolikobas Senior Member

807

16 лет на сайте
    пользователь #135778

Написать сообщение

807
    # 13 декабря 2008 10:47

Ээээммм, кто-то тут когда-то владел чехлами... Но они были дороговаты и быстро разбежались.. Я б тоже прикупил...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать , кто будет писать его законы. М.А. Ротшильд.
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 14 декабря 2008 02:22

тут один дружище мне в личку попросил про кляксу пару слов чиркануть, но отзыв длинный получилсо, и с вашего позволения я его ищо и десь продублюю, мож кому интересно буит:

даров, брат! ну счего начать не знаю.... но надо...

купил я свой на 4гига за 135 вашингтонскех долероф. Так как приехал было в сильверадо и на тестовых композах определил, что суко надо копить, так как свой дубльвэ950 ужо не катит в плане музыки, ну вплане муз. образование и ваобще тяга смалолества на музло, попробовав кучу мультимедиа итд итп, короче решил я и подумал, что дорос до хорошего мр3 плеейера....у и купил, уж для себя любимого т оповый ривер.

ПРИШЕЛ ДОМОЙ,фключил, залил пару трекоф и.....не прнял, че ху"ня. Вообщем немного расстроился на первых порах, так как тестовые суко композиции звучали на порядок выше. День маялся, но не откладывая в долгий ящег решил на следующий день сделать тест-сравнение с другим мр3-плеером... а именно с хваленным ковон д2.Написал в ону ветку и напросился на "тест-драйв"к меломанам кована. Благо интересующихся слисом тож не мало, все наперебой звали к себе. Поехал....захватил певасо, но решил слушать исключительно на трезвую голову, а певасико потом попись. Кароче приехал, познакомился и начал сравнивать. (извини за долгий рассказ, но для мения главный критерий плеера-это качество проигрывания мр3, а фсе остальное нафиг...) получилось так, что чел с ковоном, к которому я приехал, предпочитает электро-музыку, я же больше тяж. Так вот, не вдаваясь в подробности(кстати скажу тебе посекрету, что перед покупкой риверу на форуме плеер.ру прочитал по кликсу 2500 постов.... ну я всегда так делаю.) Короче сравнил:на кликсе металика, звучит намного лучше и вообще,намного естественнее, что меня сразу воодушевило, так если честно, хотел возвращать назад. \рок на нем звучит намного естественнее, единственный минус, хуевый эквалайзер, слабоощутиво поднимает нужные частоты, но с недавних пор я привык слушать все на ноле, так как добавление определленых частот ведет за собой "забивание остальных.".Справедливости ради, скажу, что ковон очень неплох, но только для электроники ит.д., но мне звучание не очень понравилось, из некой электронной окраски.

Ну, по остальным фичам прблем нет,видео, игры без проблем, но для видеоконвертации в pocketdivxencoder(я им пользуюсь) нужны кое какие фишки, чтобы все файлы читались. Собираюсь к любимцу брать наушники-затычки за 70 долелов от фишер аудио, чтобы ваще усрацца от звука.)))))файло заливать, как на обычную флеху, экра супер, батарея около 10- часов 12, но если честно еще ни разу не высаживал. \\\\\\Есть много настроек звука кроме эквалайзера, тиап мегабаса итд., но как сказал я слушаю на нуле. В целом, плеер супер бупер, если хош, и имеешь наушнеги, подьезжай послухай, поддержи в ручонках.... до связи super.gif

шарю во всем
  • oceansize Member
    офлайн
    oceansize Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #107701

Написать сообщение

360
    # 21 декабря 2008 20:31

Народ, подскажите плиз. Купил в подарок кликсу 4 гб черно-белую. На сайте было написано - крэдл в подарок. Да и на самой коробке тоже ярлык - крэдл в подарок. Я так думал, что крэдл будет в отдельной коробке(судя по его виду, что я видел в нете). Но продавец сказал мне, что крэдл в коробке с самим плейером. Я немного не понимаю, это видимо какой-то другой крэдл? Потому что тот, что я видел в нете, никак поместиться в такой коробке вместе с плейером не может. А открыть и посмотреть не могу, так как это подарок. Просто интересно, надурили меня с крэдлом или нет. Может кто сталкивался с таким сабжем, подскажите плиз. Спасибо.

• sashaptenchik Аватар года
    офлайн
    sashaptenchik Аватар года

8147

17 лет на сайте
    пользователь #84883

Написать сообщение

8147
    # 22 декабря 2008 23:51

Расскажите плиз где конкретно нужно менять настройки на чтение книг??

You can never wear too much black
  • ostriy Junior Member
    офлайн
    ostriy Junior Member

79

18 лет на сайте
    пользователь #77456

Написать сообщение

79
    # 25 декабря 2008 15:20

открываешь текст, а потом зажимаешь кнопку вправо и всё появится менюшка.

• Andrewsha1988 Member
    офлайн
    Andrewsha1988 Member

496

16 лет на сайте
    пользователь #150127

Написать сообщение

496
    # 3 января 2009 13:26

Где вы качаете все прощивки,темы и тд для своего кликса???:conf:

• Dark_Dozer Neophyte Poster
    офлайн
    Dark_Dozer Neophyte Poster

28

18 лет на сайте
    пользователь #64703

Написать сообщение

28
    # 7 января 2009 17:12

тут такая ситуация. кот скинул кликс со стола он упал экраном вниз... =\ теперь только полосы на экране хотя он не разбит. сколько будет стоить ремонт примерно если заменять экран?

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 12 января 2009 21:07

тут такая ситуация. кот скинул кликс со стола он упал экраном вниз... =\ теперь только полосы на экране хотя он не разбит. сколько будет стоить ремонт примерно если заменять экран?

Дорого) я так на ббк свой разбил цена ремонта 80уе составляла при цене плеера в 130ть, так что делай вывод

• 123541 Junior Member
    офлайн
    123541 Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #123541

Написать сообщение

71
    # 14 января 2009 01:11

Подскажите плиз где его мона купить на 4gb? , я уже столько интернет магазинов обзвонил что со счета збился. НА Динамо нету,на червенском тоже нету.....пока вот только до жданов не доехал)))) если кто знает, подскажите, буду очень признателен.

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 14 января 2009 18:32

Сняли их с производства, на сколько найдёте, столько и берите - иначе вообще есть шанс не найти плеер с хорошим звуком...

• 123541 Junior Member
    офлайн
    123541 Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #123541

Написать сообщение

71
    # 14 января 2009 20:01

спасибо, так и сделал купил сегодня на 8gb.

• 123541 Junior Member
    офлайн
    123541 Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #123541

Написать сообщение

71
    # 16 января 2009 00:29

Кстати хотел спросить, сбрасывается тема после выключения плеера, как это исправить?

• Malek1985 Senior Member
    офлайн
    Malek1985 Senior Member

1451

19 лет на сайте
    пользователь #32692

Написать сообщение

1451
    # 16 января 2009 02:48

а в нём есть внешний динамик прослушивания или только в ушах?

• Malek1985 Senior Member
    офлайн
    Malek1985 Senior Member

1451

19 лет на сайте
    пользователь #32692

Написать сообщение

1451
    # 16 января 2009 02:49

и мот подскажите где и за сколько можно приобрести данный девайсик! спс за ранее

• Dark_Dozer Neophyte Poster
    офлайн
    Dark_Dozer Neophyte Poster

28

18 лет на сайте
    пользователь #64703

Написать сообщение

28
    # 16 января 2009 19:11

Дорого) я так на ббк свой разбил цена ремонта 80уе составляла при цене плеера в 130ть, так что делай вывод

ченить полюбому придётся так как не мой... а с новыми как вижу проблема?

• kipachi Member
    офлайн
    kipachi Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #90592

Написать сообщение

334
    # 17 января 2009 00:07

Кстати хотел спросить, сбрасывается тема после выключения плеера, как это исправить?

В настройках дисплея выбираем "Save UCI"

а в нём есть внешний динамик прослушивания или только в ушах?

Только в ушах (вон, в е100 есть целых два динамика,а звука от них меньше, чем от наушников на максимуме...)

Кста, чёт у меня не проигрывается Возвращение Супермена(открывается, типо хочет начать проигрываться, но выходит обратно). Наверное, слишком длинный для плеера(2ч32мин)^_^