Народ, подскажите на какое напряжение у него зарядное, может от старого mpx200 подойдёт?
Народ, подскажите на какое напряжение у него зарядное, может от старого mpx200 подойдёт?
по поводу кнопок.
пользуюсь год всё работает хорошо.
от зарядки мотора заряжал.
так шо всё кул.
Плееру больше года, юзаю ежедневно, все кнопки работают отлично, верхняя панель не расшаталась, разве что покрылась мелкими царапинками. Все устраивает, отличный девайс, да и цена сегодня на 8Gb намного приятнее, чем год назад))
Хотелось бы видеть поддержку flac для полного счастья.
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
Ээээммм, кто-то тут когда-то владел чехлами... Но они были дороговаты и быстро разбежались.. Я б тоже прикупил...
тут один дружище мне в личку попросил про кляксу пару слов чиркануть, но отзыв длинный получилсо, и с вашего позволения я его ищо и десь продублюю, мож кому интересно буит:
даров, брат! ну счего начать не знаю.... но надо...
купил я свой на 4гига за 135 вашингтонскех долероф. Так как приехал было в сильверадо и на тестовых композах определил, что суко надо копить, так как свой дубльвэ950 ужо не катит в плане музыки, ну вплане муз. образование и ваобще тяга смалолества на музло, попробовав кучу мультимедиа итд итп, короче решил я и подумал, что дорос до хорошего мр3 плеейера....у и купил, уж для себя любимого т оповый ривер.
ПРИШЕЛ ДОМОЙ,фключил, залил пару трекоф и.....не прнял, че ху"ня. Вообщем немного расстроился на первых порах, так как тестовые суко композиции звучали на порядок выше. День маялся, но не откладывая в долгий ящег решил на следующий день сделать тест-сравнение с другим мр3-плеером... а именно с хваленным ковон д2.Написал в ону ветку и напросился на "тест-драйв"к меломанам кована. Благо интересующихся слисом тож не мало, все наперебой звали к себе. Поехал....захватил певасо, но решил слушать исключительно на трезвую голову, а певасико потом попись. Кароче приехал, познакомился и начал сравнивать. (извини за долгий рассказ, но для мения главный критерий плеера-это качество проигрывания мр3, а фсе остальное нафиг...) получилось так, что чел с ковоном, к которому я приехал, предпочитает электро-музыку, я же больше тяж. Так вот, не вдаваясь в подробности(кстати скажу тебе посекрету, что перед покупкой риверу на форуме плеер.ру прочитал по кликсу 2500 постов.... ну я всегда так делаю.) Короче сравнил:на кликсе металика, звучит намного лучше и вообще,намного естественнее, что меня сразу воодушевило, так если честно, хотел возвращать назад. \рок на нем звучит намного естественнее, единственный минус, хуевый эквалайзер, слабоощутиво поднимает нужные частоты, но с недавних пор я привык слушать все на ноле, так как добавление определленых частот ведет за собой "забивание остальных.".Справедливости ради, скажу, что ковон очень неплох, но только для электроники ит.д., но мне звучание не очень понравилось, из некой электронной окраски.
Ну, по остальным фичам прблем нет,видео, игры без проблем, но для видеоконвертации в pocketdivxencoder(я им пользуюсь) нужны кое какие фишки, чтобы все файлы читались. Собираюсь к любимцу брать наушники-затычки за 70 долелов от фишер аудио, чтобы ваще усрацца от звука.)))))файло заливать, как на обычную флеху, экра супер, батарея около 10- часов 12, но если честно еще ни разу не высаживал. \\\\\\Есть много настроек звука кроме эквалайзера, тиап мегабаса итд., но как сказал я слушаю на нуле. В целом, плеер супер бупер, если хош, и имеешь наушнеги, подьезжай послухай, поддержи в ручонках.... до связи super.gif
Народ, подскажите плиз. Купил в подарок кликсу 4 гб черно-белую. На сайте было написано - крэдл в подарок. Да и на самой коробке тоже ярлык - крэдл в подарок. Я так думал, что крэдл будет в отдельной коробке(судя по его виду, что я видел в нете). Но продавец сказал мне, что крэдл в коробке с самим плейером. Я немного не понимаю, это видимо какой-то другой крэдл? Потому что тот, что я видел в нете, никак поместиться в такой коробке вместе с плейером не может. А открыть и посмотреть не могу, так как это подарок. Просто интересно, надурили меня с крэдлом или нет. Может кто сталкивался с таким сабжем, подскажите плиз. Спасибо.
офлайн
sashaptenchik
|
|
8147 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrewsha1988
Member
|
|
496 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dark_Dozer
Neophyte Poster
|
|
28 |
18 лет на сайте Город:
|
тут такая ситуация. кот скинул кликс со стола он упал экраном вниз... =\ теперь только полосы на экране хотя он не разбит. сколько будет стоить ремонт примерно если заменять экран?
тут такая ситуация. кот скинул кликс со стола он упал экраном вниз... =\ теперь только полосы на экране хотя он не разбит. сколько будет стоить ремонт примерно если заменять экран?
Дорого) я так на ббк свой разбил цена ремонта 80уе составляла при цене плеера в 130ть, так что делай вывод
Подскажите плиз где его мона купить на 4gb? , я уже столько интернет магазинов обзвонил что со счета збился. НА Динамо нету,на червенском тоже нету.....пока вот только до жданов не доехал)))) если кто знает, подскажите, буду очень признателен.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Сняли их с производства, на сколько найдёте, столько и берите - иначе вообще есть шанс не найти плеер с хорошим звуком...
Кстати хотел спросить, сбрасывается тема после выключения плеера, как это исправить?
и мот подскажите где и за сколько можно приобрести данный девайсик! спс за ранее
офлайн
Dark_Dozer
Neophyte Poster
|
|
28 |
18 лет на сайте Город:
|
Дорого) я так на ббк свой разбил цена ремонта 80уе составляла при цене плеера в 130ть, так что делай вывод
ченить полюбому придётся так как не мой... а с новыми как вижу проблема?
Кстати хотел спросить, сбрасывается тема после выключения плеера, как это исправить?
В настройках дисплея выбираем "Save UCI"
а в нём есть внешний динамик прослушивания или только в ушах?
Только в ушах (вон, в е100 есть целых два динамика,а звука от них меньше, чем от наушников на максимуме...)
Кста, чёт у меня не проигрывается Возвращение Супермена(открывается, типо хочет начать проигрываться, но выходит обратно). Наверное, слишком длинный для плеера(2ч32мин)^_^