так на чём лучше играть?На телики(большом,но обычном горизонт) или мониторе жидкокристалическом 17???
так на чём лучше играть?На телики(большом,но обычном горизонт) или мониторе жидкокристалическом 17???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
Жека,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=733269
вот, с хорошей прошивкой, меньше горит, гарантия 3 месяца (что для чипованых много) + 2 диска
Лучше телик,плазму или ЛСД покупай,потому что от твоего телика и монитора супер картинки не увидишь.Накопи деньжат,купи недорогой ТВ и можешь надеятся,что всё для полного счастья у тебя есть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
Лучший вариант конечно какой-нить телек с Full hd и с разрешением 1080р, к нему курить икскоробку Элит с проводом HDMI и будет все в шоколаде (прада игр с поддержкой 1080р пока почти нет)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
judo73,
лично я советую - купи бокс и подключись к xbox Live! (60$ в год). С боксом намного меньше мороки, чем с компом
ИМХО
LeWhite,
как подключить?
у меня например к компу проведён интернет(космотв)....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
judo73,
залазь на сайт xboxrussia.ru - там есть раздел тех поддержки, где ты можешь вычитать как туда подключится (тебе просто нужно будет или вторая сетевая плата или втыркнуть провод от модема который идёт в комп в приставку и настроить как надо)
У меня вопрос к тебе LeWhite, а какой интернет нужен для xboxlive,чтобы не лагал? У меня к компу проведён net-100mb/s-подключение.
А правда ли, чтобы играть в Live надо либо пользоваться лицензионным софтом, либо
ставить специальную прошивку?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
Жека,
На форуме ИксБокс раша говорят, что для игры в лайве нужна скорость от 256 кбит\сек
Про лиц. софт - слышал я про такие прошивки и слышал что МС очень быстро их всё таки побеждает. В лайв ты можешь играть на перепрошитой консоли с ператскими дисками, но шанс что тебя забанят очень велик Хотя есть люди, которых не банят. Лично я планирую потом, когда наиграюсь в пиратки, совершить каким-нибудь образом откат пиратской прошивки и перейти на онли лиц. продукцию
з.ы. xboxrussia.ru - ресурс, на форуме которого можно найти ответы на все вопросы. Они там хоть и перемыты 1000000 раз, но комьюнити на удивление дружелюбное
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
judo73, я однозначно за бокс, мои доводы:
1. Много игр (на соньке их пока с гулькин нос, и мощность соньки пока себя не показывает)
2. Приставку можно чипануть, что бы играть в пиратские игры (на соньке пиратских нет)
3. Xbox Live! намного лучше Playstation network (это сервисы, в которых можно играть по интернету, скачивать демки и т.д.)
4. Все говорят, что у Xbox намного лучше контролер, с виброй, которой нет у Сони (мелочь, а приятно)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
Lit,
Они имеют разьём HDMI для теликов, которые поддерживают высокое разрешение (1080р) (но в новых премиум версиях тоже появился этот разъем). Потом у них веник на 120г. Ещё они сделаны по немножко другой технологии, меньше греются и ломаются
Скажите а игры на бокс на английском языке или их надо руссифицировать? Когда у нас в стране официально будет Live?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
В Беларуси лайв официально наверно не будет, его нет даже в России, все просто регистрируются на другие страны. Официальных русских игр на бокс пока тоже нет, но есть русские пиратки
Официальных русских игр на бокс пока тоже нет, но есть русские пиратки
Из танка? Русифицированы pgr4 и некоторая мультиплатформа + мс обещала, что это только начало.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
czpukmen, Может уже сделали, но наскока я помню, Коробку запустили официально в России в продажу в прошлом месяце... так кто же делает офф. игры для страны в которой не было офф. запуска консоли? (вопрос может потерять смысл, если ты ответишь когда вышли эти лиц. рус. игры)