сегодня слушал в красном драконе, что в Максимусе на Сухарево. Так вот они там просто хрипят. От двух источников. Низких нет. С моими дешевыми трёхполосными соньками и рядом не лежали.
50-31000 Гц, дерево
сегодня слушал в красном драконе, что в Максимусе на Сухарево. Так вот они там просто хрипят. От двух источников. Низких нет. С моими дешевыми трёхполосными соньками и рядом не лежали.
Всем привет!Люди подскажите какую акустику мона взять за 150$)чтоб с хорошими басами была)!!
офлайн
student.165
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
student.165, этого не знает даже сам Майкролаб ))
добавляю : сегодня зашел в сильверадо , там Соло 7 играют- мне показалось- намного симпотичнее играют, чем про3, которые уменя дома. Хотя в разных условиях, трудно представитью Кстати, баса там в полне хватает, именно баса, а не бубнения про3.
Если кому-нибудь интересно, оставил свой отзыв к товару Microlab Solo 7C. Старался как можно больше выразить мыслей по поводу данной АС.
Etch:Если кому-нибудь интересно, оставил свой отзыв к товару Microlab Solo 7C. Старался как можно больше выразить мыслей по поводу данной АС.
где???
Rodeon536:Сергей1986, а эски предложить не можешь?
Они есть на Навигатор.шоп.бай
student.165:Блин народ но всётаки что лучше solo 7 или pro3??
ответте плиз!!!
у меня были про3, сейчас стоят соло 7... мое личное мнение, что седьмые получше будут, звук немного полноценнее что ли. У прошек басы получше это факт, но так до середины и высоких соло они не дотягивают, так что этот недостаток сглаживается. Конечно наличие пульта и внешнего усилка имеет свои плюсы, но... как я уже сказал 7 получше звучат + внешне мне они тож больше нравятся. А если выкрутить бас до упора, то басики начинают проявлятся )) + нет никакого хрипа и ущерба звучанию (опять же субъективно), запас по мощности на стандартную комнату 12 мк у тех и других вполне солидный
Подскажите нужно в основном для прослушивания музыки. Ща дома стоит оч. хорошая и мощная система 5.1
Саб на 160 ват.....
Но что-то захотелось чистоты звука думаю эта системка не зазочарует и главное чище ли она будет звучать?
Все, купил. ДОВОЛЕН. ОЧЕНЬ. Да, за эти денюжки это действительно лучшее, плюс классная звуковуха!
Это 19" монитор для оценки размера )))))
Сейчас прослушиваю.
Всё как уже неоднократно говорилось:
Для тяжелой музыки вроде SOAD просто неплохо, мажется и не очень выразительно. Не хватает дюймажа наверно или динамики, я не специалист.
Я бы сказал они звучат "академически", сдержанно или "педантично". Пытаются отыграть точно, а тяжелая музыка на это не расчитана - "надрыва" не получается (может этого можно добиться).
В любом случае на голову выше моих b-72 и всего подобного, а может на две-три )))
Басы есть, на невысокой громкости пол подрагивает, и это не бум бум бу бу бу, а токое же точное воспроизведение низких частот.
(Если для вас басы это БУМ БУМ БУМ, то этого нет, хотя, признаться, иногда и хочется)
Моя любимая Morcheeba (типа джаз с женским вокалом и электронными басами) просто шикарно.
Как будто Sky Edwards сидит перед тобой на ковре, слева гитарка, справа шуршалка, за ней барабан, вокруг свободное пространство, то же с Massive Atack (Angel это хороший тест басов ))) и прочими подобными жанрами. Тут уже на голову выше всего мною слышанного (хайфая я не слышал, предупреждаю)
В общем то, что мне нужно на данном этапе
мне сало-7 понравились, звучат на 5 балов. этот вариант для тех кто не хочет отдать два мешка денег за Hi-fi аппаратуру, но стремится к качеству! В этих калах хорошый прозрачный звук, все диапазоны на местах, немного баса, сочная середина, чистые верха. ну и че еще нужно от аппаратуры до 200 уе? единственое требование эт норм звуковуха.
В этих калах хорошый прозрачный звук, все диапазоны на местах, немного баса, сочная середина, чистые верха. ну и че еще нужно от аппаратуры до 200 уе? единственое требование эт норм звуковуха.
Согласен на все сто
подскажите как их (solo 7) расположить в комнате 3.5м х 4.5м.
Подвесить на стену, на подставку к стене, на тумбы, на пол... склоняюсь больше повесить их на стену друг на против друга, но ввиду незнания последствий, хочу быть в курсе того, что меня ждет после установки =)
спасибо
Помогите с выбором, никак не могу решиться...Взять соло-7 или JVC SP-F500 --->http://www.e-katalog.ru/JVC-SP-F500.htm (может кто-нить знает о них чего -нить) Благодарен всем, кто отзовется.