я так ехал всем моргал, сам не превышал, тут гаец с радаром выскакиевает, я думаю ну что он мне сделает, я ж по знаку ехал, так он мне 120 км\ч показал на радаре и доказывал что моя скорость
я так ехал всем моргал, сам не превышал, тут гаец с радаром выскакиевает, я думаю ну что он мне сделает, я ж по знаку ехал, так он мне 120 км\ч показал на радаре и доказывал что моя скорость
он мне 120 км\ч показал на радаре и доказывал что моя скорость
доказал или нет?
по-моему поменьше стало тех, кто моргает.
я всегда моргаю.
и спасибо тем кто моргает!
Rhezus, думается мне человек пойдёт в ГАИ доказывать....
ну почему же, я как то описывал на онлайнере случай, как мне один урод в форме заведомо чужую скорость хотел припаять... а ведь не вышло... после моего заявления, что ни рубля он из принципа не получит и дальнейший разговор мы будем продолжать в кабинете у начальника просто отдал мне документы...
и я всегда моргаю... просто наши водилы от россиян научились, там тож почти никто не моргает
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
504 |
22 года на сайте Город:
|
Bacёk, движения почти никакого, дорога сухая и нормально просматривается. Почему б и нет?
Останавливали часто пока на транзитах был, для проверки документов и т.п. Ни разу пока не доколупались за отсутствие "70" сзади. (тьфу-тьфу).
Dervik, Собсно, да, выглядело именно так. Только у него малиновых штанов не было
ByWorld, Не правда, ByWorld, но спасибо за отеческую заботу о
masm, Это же логично, в темное время суток-то; мало ли чем он там машет у обочины. А так – с люстрой видно.
мда, вчера на кольце взяли на 118 км/ч. Хоть бы одна св... машина моргнула... Причем видимость с обеих сторон позволяла...
ByWorld:EXEMOK, нет, там место просто такое это как минимум.
Именно в том месте и отпустили. Хотя сам дурак, на самом деле превысил, спешил понимаете ли.
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
504 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера вечером было нездоровое гаёвое оживление на Логойской трассе. Мигали все, отмигивался всем, благодарили опять же все - о как. А на обратной дороге в Минск мигнул даже остановленный гаёвым водитель . Причем гаец ходил рядом.
Потом около въезда на трассу инспектор собрал колонну авто и все ждали, пока кортеж проедет какой-то.
и я всегда моргаю... просто наши водилы от россиян научились, там тож почти никто не моргает
Бред... как раз поближе к Москве моргают так что даже не волнуешься что не предупредят... а как на Минск назад едешь так что не засада то западло...
ByWorld, ну может что и изменилось за последние 5 лет с моего последнего визита...
ByWorld:и я всегда моргаю... просто наши водилы от россиян научились, там тож почти никто не моргает
Бред... как раз поближе к Москве моргают так что даже не волнуешься что не предупредят... а как на Минск назад едешь так что не засада то западло...
Во время последней поездки по российским *беням (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=215515&start=200#2065943) очень даже мигали россияне, даже грузовой ЗИЛ один раз удивил. И на подъезде к Минску свои не подкачали.
Хоть бы одна св... машина моргнула
какие все вокруг бяки-буки - маленького обидели - ай-ай - "Ну нельзя же так, братцы!" (с) Мадагаскар
какие все вокруг бяки-буки
ну если гаевые позволяют себе припаивать чужую скорость (мне тоже припаивали 78 при моей 50), то почему водители не должны себе позволять предупреждать друг друга
Мдя, точно перестали.
Вчера в с 21.00 до 21.40 а может и дольше, тихо и мирно прятался Гаишник с радаром в Брилевском тупике, аккурат около поворота дороги что под мостом на поспект Жукова. Там ещё знак висит 40. Чудо, но когда я ехал свои 70 он видимо перекурить решил, и стоял ковыряясь в своем приборчике. И никто ни моргнул. Тож самое и на обратном пути, только обратно я уже не превышал.
в эти выходные наблюдал картину. моргать начали клилометра за 2 еду аккуратно, потом стоит табличка "контроль скорости" и метров через 50 гаишник с радаром стоит скучает. то же самое под минском. стоит табличка и через несколько 10-ов метров гаишник. Это что и ГАИ нам теперь "подмаргивает"? Мне такая практика нравится
Xobbit, таблички такие, ИМХО, практика очень толковая
когда пару раз за этой табличкой увидишь сотрудников ГАИ,
потом уже автоматически прочитав такую надпись, склонен написанному верить и скорость соответственно снижаешь до положенной
я как-то моргнул а через км. стоял еще один !!!
задолбался аптечки показывать с огнетушителями!!