Очередной "мега-проект" Дона Кинга! Кошмар..!
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Это случайно не Ляхович хвалился, как он всех отп*здит? Сам в боксе не разбираюсь, но этот бой посмотрел - это же какой-то детский лепет. Если это чемпион мира, то я японский городовой. Дрался еле-еле, а в конце как котёнок за печку завалился. Позор, позор...
9001:Это случайно не Ляхович хвалился, как он всех отп*здит? Сам в боксе не разбираюсь, но этот бой посмотрел - это же какой-то детский лепет. Если это чемпион мира, то я японский городовой. Дрался еле-еле, а в конце как котёнок за печку завалился. Позор, позор...
Хвалятся боксеры ВСЕ. Шоу, блин.
*епт, 3 секунды устоять на ногах оставалось... *
что-то кажется что американец долго пояс не проносит. груда мышц, конечно, впечатляет, но...
первым мнением у меня было именно то что бой заранее предрешен. уж очень спокойно ловил пинки в хоже всего боя Ананасная голова и уж не так сильно и получил Ляхович чтобы не вспомнить основу основ в боксе и не прижаться на 5 секунд к противнику... я не Станиславский, но этим мега режиссерам из злучаных штатафф НЕ ВЕРЮ...
второе мнение подтвердило первое на все сто!
угу, куплено...хотел бы я посмотреть на того, кто добровольно согласиться получить удар с правой Шэннона Кэннона...
да, вышло некрасиво, судья обязан был остановить бой, но Ляхович сам поднял руки вверх...и падать, даже за ОЧЕНЬ большие деньги, НИ ОДИН боксер на спину с ринга не станет...карьера дороже...
satori:угу, куплено...хотел бы я посмотреть на того, кто добровольно согласиться получить удар с правой Шэннона Кэннона...
да, вышло некрасиво, судья обязан был остановить бой, но Ляхович сам поднял руки вверх...и падать, даже за ОЧЕНЬ большие деньги, НИ ОДИН боксер на спину с ринга не станет...карьера дороже...
гггг тов. Дон Кинг и страна его обитания не те, кто позволит вот так про****ть вложенные в Ляховича финансы и его титул. Такая эффектная развязка боя!
И уж как после такого не провести матч-реванш...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Что тут можно сказать: поражение в этом бою это промах самого Ляховича или его тренерского штаба или их общий промах (что скорее всего). Такая тактика Брриггса на удержание и выматывание была понятна сразу и то что у Ляховича не осталось сил вна последний раунд говорит о слабой тактической подготовке или заранее решенном результате боя.
9001,
ни одна сумма не покроет травму, которую Ляхович могут получить в результате этого падения, - травма позвоночника может заставить покинуть его ринг...так что, я не верю...
хотя Кинг - редкостная гнида и за лишний дайм кого угодно продаст...
renome,
я смотрел и не понимал - почему Ляхович по совету комментатора не выманивает Брюстера ложными атаками?..
satori:удар с правой Шэннона Кэннона
renome:Такая тактика Брюстера
все точно один бой смотрели?
joao, похоже вопрос в тему...
не хотелось бы верить в то что Сережа действительно глуп... по этому принял для себя версию что бой куплен. мне если хотите так приятнее думать. если не куплен то наш белорусский спортсмен в последнем раунде сделал все именно так ка нельзя было делать ни в коем случае причем на все 100%.
он лез на встречные с открытым фейсом
он ошибался с каждой попыткой сделать удар
он не хитрил, а был прост и "читаем", как белый лист
он не прижался к противнику, да даже хоть бы на колено встал...
и это вкратце, сразу после боя можно было бы и поболее написать. мне хочется верить что Сергей все же не глуп, а значит бой куплен.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
За 20 сек до конца боя Сергей лидировал по оценкам всех судей, и даже проиграв последний раунд выиграл бы бой!!!
Я думаю что надо быть очень глупыми людьми, что бы думать о купленом матче.
А слезы Бриггза на послематчевой конфе тоже спектакль???
И ещё вывалиться за ринг (т.е. быть выбитым из ринга)-нет ничего более унизительного для боксёра! Значит Сергею заплатили ооочень не плохо и он прекрасный актёр.
Думаю что на самом деле он слишком рано расслабился (чувствовал, что выигрывает), нехватка опыта, секундная потеря концентрации...
Жаль...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|