а можно ps2 подключить к монитору?
Задумался о покупке PS2Slim, актуально ее покупать еще? Идут ли в комплекте игры? Порекомендуйте где брать? Не хочется с рук, чтоб хоть какая-то гарантия была. Чиповать сразу надо?
adroit, всё зависит для чего нужна приставка. Если представляете в какие игры придётся играть (жанр, графика, сюжет), то стоит. Если вы никогда не видели игр на приставке, не представляете какие на них жанры присутствуют и каково качество игр, то лучше брать хбокс360. Т.к. графика на ПС2 сильно отстаёт от той, что могут выдавать сейчас новые приставки.
В 99% случаев у нас продаются чипованные. В противном случае искать лицензионные игры становится большой проблемой, да и цены на них не всегда адекватны.
S-35:Возможен ли просмотр фильма через Sony PlayStation 2 записанного на флешку .
есть для PS2 - SMS Player играет с USB девайсов
у меня проблема головка при считывании стала как то скрежетать и часто некоторые игры стали запускаться только на боку а потом работают нормально в стандартном положении , возможно ли как то устранить эту проблему:? хочется продать.
ВОбщем скажу вам на данный момент ps2 отстой графа минус и пару игр толком нормальных : бог войны, тэйкен,салент хилл, резидент ивел,а так больше невочто играть.....возьмите в прокат на один день и посмотрите...что это и с чем его едят....после месяца вы будете думать скорей кому ее продать....или будет пылиться на полке
Tread16:Народ а чем отличаеться оригинальная от РСТ? Можно ли брать оригинал?
РСТ - это я так понимаю без чипа. Т.е. нужна будет лицензия.
максим+_+:ВОбщем скажу вам на данный момент ps2 отстой графа минус и пару игр толком нормальных : бог войны, тэйкен,салент хилл, резидент ивел,а так больше невочто играть.....возьмите в прокат на один день и посмотрите...что это и с чем его едят....после месяца вы будете думать скорей кому ее продать....или будет пылиться на полке
Месяц назад покупал, уже продал. Если брать приставку , так только xbox 360 или ps3 , хотя по цене конечно лучше xbox 360
СРОЧНО !!! Где можно купить не чипованую за 100-130$ или чипованую за 150$ - новую , желательно 9000 :/
LegionSC:Tread16 :Народ а чем отличаеться оригинальная от РСТ? Можно ли брать оригинал?
РСТ - это я так понимаю без чипа. Т.е. нужна будет лицензия.
в РСТ меню на русском (если запускать без диска), а в оригинале на английском.
по крайней мере, мне так объясняли, когда покупал.
Vitiaz:а как Dvd фильмы читает?
как обычный DVD player
А если не читает? в чём может быть причина?
В общем то новая PS2 чипованая с прошивкой или как это, ну 90008 не читает DVD НИКАК.
Торговцы говорят неси-посмотрим-включим. смИИИшно!
Кто знает, что не так?
У меня некоторые ДВД диски (нижняя поверхность фиолетового цвета) тоже не читаются, думаю проблема в самом качестве болванки.
VoRoB, нет. новые. лицензия не лицензия, записанные мною - ничего не читает!
вопрос открыт всё ещё как и вопрос, где в Гомеле найти старые игры на ps2 типа Колин МкРэй 2005 года