Скорее всего доставка только в Минск. Ну мот если выгодно будет, в какие-нить областные центры организуют. Но думаю, что с почтовой отправкой ни один посредник заморачиваться не будет в принципе.
Скорее всего доставка только в Минск. Ну мот если выгодно будет, в какие-нить областные центры организуют. Но думаю, что с почтовой отправкой ни один посредник заморачиваться не будет в принципе.
Moro:Вот что-то новое
BIC
судя по тарифам - супер!
Ребятам осталось наработать основное - репутацию.
Ну и решить вопрос как избежать общения с оперативными подразделениями таможенных органов ибо желание перекрыть ими кислород в этой теме будет непреодолимым.
Всем привет. Насколько я понимаю вариантов валом.
Заказ через Смоленск в курсе. Работает, на знакомых и родственников тож хорошо прокатывает.
А ктонить делал заказ через вышеупомянутую логистику(посредников)
Реальным а не теоритическим опытам кто нибудь поделиться может?
Мне кажется эти все посредники РФ - РБ фейк какой-то. Если вдуматься, как работает их схема? У меня только два варианта.
1. Заказ на мое имя, но на их адрес. Тогда, как они получают, кто им отдает посылки на мое имя?
2. Заказ на их контору/лицо. Тогда все будет на одно лицо и превысит лимит.
Как-то не вяжется их схема.
Moro:кто им отдает посылки на мое имя?
Почта отдает (по копии вашего паспорта)
Moro, если немного подумать и почитать?
для получения посылок на ваше имя высылаете скан паспорта
в методичках что-то не сошлось
Moro:Кто-нить реально пользовался услугами таких посредников? Интересует инфа от первого лица.
Еще не отправили посылку из Китая , китаец хреновый ))) трэк у транспортной забронировал а посылку не выслал, ну это еще китайские заморочки. А так посылка заказывается просто на РФ адрес, ФИО мое.Придет в Минск отпишусь. Даже пока не буду писать у кого заказывал.И мне вообще не интересно как она попадет ко мне в руки. Мне важна окончательная цель)) Каждый должен заниматься своим делом. Я понял сидеть на этой ветке и ждать чуда как все ждут , у меня нет времени. Поехал в компанию встретился с людьми, по их словам все должно быть ровно, можно было не ехать к ним а все сделать на сайте,но я решил хоть увидеть этих людей в живую)) Да, кстати, заключили договор) Договор есть , копия свидетельства есть, люди есть. Пока не фейк))) Ждем надеюсь хорошего результата .
Всё работает, заказывал через шопфанс, всё дошло. Забирал на притыцкого 77(офис global24)
офлайн
reasonable2014
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
так а если до востребования, можно в любом так городе РФ заказывать, мне например с Гомеля ближе в Злынку съёздить на главную почту например, прокатит?? пример может скрин адреса полностью скинуть как зополнить когда до востребования с алиэкспресс заказываешь. Заранее спасибо)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
reasonable2014:так а если до востребования, можно в любом так городе РФ заказывать, мне например с Гомеля ближе в Злынку съёздить на главную почту например, прокатит?? пример может скрин адреса полностью скинуть как зополнить когда до востребования с алиэкспресс заказываешь. Заранее спасибо)
Для этого лучше всего в эту Злынку съездить и узнать все по месту, поговорив с начальником ПО.
До 22 евро можно и на Беларусь несколько посылок заказать, но на разные отделения до востребования. Должно прокатить, тк таможня картотеку свою скорее всего ведет по адресу и ФИ, даже без отчества. И если на таможню придут пять посылок на Иванова Ивана, но на разные отделения, то внести их в картотеку, как пришедшие на одного человека у таможни не получится.
Jufo, до востребования трековые посылки надо уточнение адреса.
Сам на почту, которая только юриков обслуживает и считай очередей нет, посылал до востребования, так они вместо посылок бумажки на почте вручали "на заполняй данные и отсылай назад на таможню"
Без треки проходили таможню и на почте вручали без бумажек
офлайн
evgeniifilonov
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Отписываюсь: сегодня забрал посылку сам из Рудни все быстро и без проблем. Отправил посылку на адрес почты. Не указывал до востребования так как по их законам она у них должна лежать месяц. При себе паспорт РБ и извещение (на сайте почты России указать трек и вписать данные с паспорта там сохранить PDF файл и распечатать). Всего 2 минуты осмотр посылки+(ножницы предложили до подписи извещения).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4185 |
9 лет на сайте Город:
|
evgeniifilonov:сегодня забрал посылку сам из Рудни все быстро и без проблем.
хорошо что сам из Рудни. забирал то где?
evgeniifilonov:Не указывал до востребования так как по их законам она у них должна лежать месяц
так а что указывал?
evgeniifilonov:извещение (на сайте почты России указать трек и вписать данные с паспорта там сохранить PDF файл и распечатать)
а без извещения что, не прокатит?
А как это должна лежать месяц? Т.е приходит на почту и только через месяц можно забрать?
Oler84, забрать нужно в течении 30 дней, если не забираете, отправляют обратно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|