Kate-Austen:
А существует в продаже (в России) YP-P2 на 16 гигабайт, кто-нибудь слышал или это слухи? ; ))
нет, не существует - только 2, 4 и 8 Gb - на сайтах, на русском и корейском, никакой информации по поводу 16 Gb, следовательно если и появится, то в обновленной версии плеера, вроде как Apple делал несколько поколений iPod'ов.
Kate-Austen:
И ещё вопрос, если позволите)
Есть человек знающий, кто может подсказать какой плеер на его взгляд лучше и почему (не говоря о размерах экрана), Samsung YP-P2 или Apple Touch? На каком плеере лучше качество видео? Какой удобнее юзать?
Заранее пасибо)
Ну не совсем корректно сравнивать эти 2 плеера, хотя бы потому что младшая модель Touch 16 Гб стоит в два дороже старшей модели 8Gb P2.
В самсунге нет Wi-Fi, следовательно по интернету не полазишь, зато есть блютуз и возможность подключения телефона или стерео блютуз гарнитуры.
Самым главным минусом продукции Apple лично я считаю программку iTunes, без которой на плеер ничего не зальешь
Да - у самса есть аналог SMS - но его не принуждают устанавливать, плеер прекрасно определяется как флешка без всяких танцев с бубном.
Touch больше в длину и ширину, но меньше толщиной.
Ах, да - еще один камень в огрод Apple - неадекватная цена на продукцию - сомнительное удовольствие переплачивать за бренд, тем более что самсунг не менее именитый производитель - я бы 10 раз подумал, прежде чем брать за такие деньги плеер с возможностью серфинга в нете, уж лучше коммуникатор купить.
В минус самсунгу можно записать абсолютно убогие комплектные наушники - и это у флагмана линейки плееров . Отсутствие чехла и шейного шнурка в комплекте.
Безусловно я буду советовать P2 - ведь у самого такой.
Рекомендую почитать несколько обзоров про плееры, определить для себя наиболее важные функиции, а потом брать денежку и бежать в магазин послушать и сравнить.
Так что выбор только за тобой - или тебе нужен хороший плеер с отличным звуком и экраном или тебе нужен Apple, с таким же хорошим звуком и экраном, 16 gb, потому что это круто и у всех гламурных мальчишек и девченок iPod.